Спидран форонные бомб(новый билд)

Сам спидран:

Вот на всякий случай прикрепляю инструкцию что делал раньше как собирать бомбы.

Алгоритм сборки форонной бомбы (Это из листков, к спидрану мало относится)

♂real RnD master♂

Начнем с того из чего состоит бомба. Это кислород и форон. Форон - газ/жидкость/твердый материал что очень токсичный и очень хорошо горит. А кислород нужен для горения.

Работать будем с двумя основными апаратами - баки с газами и помпы. В них мы будем запихивать баллоны и канистры.
Для того что бы был взрыв нужно что бы горячий форон смешался с кислородом в замкнутом пространстве.

И так алгоритм сбора бомбы.

Надо выпустить лишний газ из помпы.
Для этого ставим на ней режим выход(out) и максимальное давление и включаем. Ждем пока она не опустеет и выключаем.
Теперь заполняем помпу фороном. Для этого берем 8 канистр форона из раздатчика.
Вставляем канистру в помпу, ставим режим “внутрь” (in) давление 0Кпа, включаем помпу и выключаем.
Очень важно выключить перед тем как вынять иначе помпа засосет воздух из атмосферы. После выключения вынимаем канистру (eject). И так еще 7 раз с другими канистрами.
После того как опустошили канистры в помпу, надо опять заполнить канистры фороном.
Для этого возьмите со склада бак с фороном, вставьте в него пустую канистру, выставьте давление на максимум, откройте вентиль, ждем пока заполняется и закрываем.
И ТОЛЬКО ПОТОМ ВЫНИМАЕМ КАНИСТРУ(eject).
И так еще 7 канистр, после этого опять опустошаем их в помпу. Теперь надо подключить помпу к нагревателю. Как видим в комнате есть нагреватель и охладитель (зеленый и красный, если мне не изменяет память).
Изначально они соединены, надо это исправить, берем гаечный ключ и откручиваем две трубы возле охладителя, меняем их направления так что бы они вели не к нагревателю а к порту, рядом с охладителем, прикручиваем обратно.
Теперь берем помпу, тащим ее на порт что ведет к НАГРЕВАТЕЛЮ. Нагреватель должен быть не соединен с охладителем. Прикручиваем помпу, ставим температуру на нагревателе 600 Кельвинов и включаем.

Теперь занимаемся частью кислорода. Берем бак кислорода со склада, прикручиваем к порту что ведет к охладителю и сразу откручиваем. Кислород перетек в охладитель, теперь включаем его и ставим температуру 88 Кельвинов (минимум).
Берем другую помпу, опустошаем ее содержимое в атмосферу как делали раньше с другой помпой (Давление максимальное, режим наружу(out), включить выключить). Присоединяем помпу к охладителю.
Теперь берем 8 баллонов с кислородом из раздатчика, опустошаем их в помпу. Потом когда кислород будет холодный, наполняем их до 800Кпа. Вставить балон в помпу, режим наружу (out), давление 800Кпа (799 Кпа тоже сойдет).
Заполняем все 8 балонов холодным кислородом. После этого берем все те же БАЛЛОНЫ и заполняем их фороном из БАКА А НЕ ПОМПЫ, до упора. На выходе давление балона будет 1900Кпа или около того.
Часть с кислородом готова. Теперь ждем пока нагреется форон до 600К. Как только нагрелся вставляем КАНИСТРУ В ПОМПУ С ФОРОНОМ ЧТО ПОДКЛЮЧЕНА К НАГРЕВАТЕЛЮ. Давление максимум, режим наружу. И так все 8 канистр. В них давление будет около 2050Кпа.
Вот и все. Берем вентиль из автомата что стоит в токсинной цепляем к нему балон и канистру. Потом берем сигналер, проводим по нему ответкой, меняем код на ЛЮБОЙ КОТОРЫЙ НЕ 30!!! И цепляем к нашей сборке. Бомба готова.
Несем 8 бомб на станцию пуска, смываем в мусорку, пересчитываем все ли 8 бомб попали в катапульту, запускаем катапульту. На компьютере что показывает камеры на полигоне (стоит в той же комнате) проверяем долетели ли все бомбы. Берем еще один сигналер или если вы ученый то с помощью своего ПДА и подаем сигнал.

12 симпатий

почему ты не поставил этот трек на задний фон

8 симпатий

А так гайд хороший, скоро сделаю обновление для гайда по РНД

4 симпатии

Дюшес, нагреватель и охладитель по дефолту же отсоединены.

Вопрос, зачем наполнять через балоны, если можно подключить балон на прямую, выставив давление?

2 симпатии

Там на против нагревателя и охладителя стоят коннекторы с регулятором давления

Да кстати, там же есть свободные конструкции для перекачки в помпу.

А сколько примерно форона в помпе нужно для нагрева для 8 лимиток?

600? Я знаю что 450 хватает на 6 лимиток

1 симпатия

И кстати, в аппарате по выдаче сигналеров и вентилей, можно тыкать не поочерёдно сначала на вентили а потом на сигналеры, а чередуя.Сигналер,помпа,сигналер,помпа.Так тоже быстрее получается

Мог засунуть все бимбы в шкаф и через бомбосброс отправить разом, там даже проветривать не надо, и очки зачисляются все.

можете залить свой спидран сюда:

Присоединены они, можешь на локалке или сандбоксе зайти проверить.

А как они соединены то? Трубами? Механом? Я собирал и так, и все нормально было.

На сандбокс зашёл, ничего тут не соединено.

image

Так, стоп, так они же изначально как два отдельных механизма работают? Или я не понял чего-то?

Или ты про присоединенную помпу вообще?

Ну да, так и работают отдельно

Кхе-кхе, он об этом