Да ладно сотрудник силовых структур. Ты на любом производстве сдаёшь экзамен по охране труда и проходишь ежегодные обучалки по ПМП.
Добрый день таукита, вообще скиллы с прогрессбаром весьма неплохой способ ограничить людей от лишних тыкалок (учитывая что у нас нет правил о метазнаниях) но пожалуйста, дайте потыкать самые банальные дубинки, тазеры и консоли командования.
Может быть покажется что эти три вещи редко используются обычными куклами, но на самом деле это не так, все выше перечисленное предметы широко потребления и для плавного экспириенса будет славно не иметь глупый таймер для подобного. Мне нравится система скиллов по большей мере, но вот эти вот пару вещей просто крайности, вообще навык секьюрити это крайности.
Требования скилла у гриндера, непонятно нахуя вообще, каким образом это способствует игровому процессу? Вот в общаке пожевал амброзию, хочешь самогона сделать, и этот прогресс бар, мдааа. А если еще в сторону шагнешь от эффекта амброзии, то все заново. Так вот, эта вещь было сделана для использования всеми, но по какой-то причине ей добавили требование скиллов.
И так буквально на любую попытку убрать дерьмо происходило. *hmm это интерактивность добавляет
Помню еще в тест мерже скиллов многие жаловались, мол почему для использования раздатчиков напитков в баре нужны какие то скиллы, а без них кукла по пол минуты тупит и не знает как же нажать на кнопку что бы жидкость полилась. По итогу проверку на скилы у раздатчиков убрали.
С гриндером тоже самое. Несмотря на его навороченность(может метал гриндить) это по своей сути обычный кухонный комбайн, для его коректного использования не нужны какие-то там навыки в химии или еще в чем.
Хз, вроде не убрали, дали повару и бармену скил „химия“…
Нет. Даже ассистент может без прогресс бара вставлять стакан в раздатчик и наливать в него напитки.
Напоминаю о крио в меде, из него нельзя выбраться так как не хватает скиллов.
Скиллы хороши, единственные вещи, что не нравится:
- Сильная тряска экрана при использовании огнестрела даже если у тебя хороший скилл.
- Нехватка кастомных форм для скилла бюрократии.
- Низкий навык хирургии повара [хер у человека мозг вытащишь].
- 100 раз обсосанное “Зачем мне скиллы для того, чтобы нажать на дубинке кнопку?”.
- Огромный урон после имплантации скиллов [ты не можешь просто вколоть алкизин и отпустить человека; у него будут токсины, из-за которых он его выблюет, поэтому после инъекции скиллов он долго откисает в медбее].
- Отсутствие возможности сделать кастомный билд скиллов/маленькое количество подпрофессий с уникальными билдами скиллов.
- Ассистенты/интерны/тех.ассистенты - инвалиды и ничего не могут.
Подожди, а какой тебе скилл нужен для вытаскивания мозга? Ты просто засовываешь тушку в гиббер, кладёшь голову на стол и делаешь связку нож+лом+нож+лом:
Вот бы скиллы удалили.
Давно ведь определись, что крио чисто для робаста, мгновенно засовывать антага который мимо крио бежит.
Я знаю, я умею. Просто иногда я хочу зайти в морг, вытащить мозг и уйти, а не тащить труп через всю станцию в гиббер. Я делал так раньше, после добавления скиллов не могу.