Стелсонюка явления вообще довольно интересное. Однако ваши красивые красные скафандры, оружие и группа оч сильно выделяются. В идее можно пройти по южным техам до мостика по тихой, не стреляя в ебало мимоассистухам.
Но главная проблема это ии, все таки. Именно он обломает вам весь стелс, если заметит на обшивке.
Вся сосаки это набор условностей, которые должны совпасть. Ии не увидел, роботех к пятнадцатой минуте не получил ресурсы и не собрал боевой мех, куда посадили Роя Ходока, нюкеры банально следуют плану, черт возьми, а не стреляют по гражданским, диск с пинпоинтером не зашиты в заднице капитана и так далее.
Сложно все это. Проще влететь в бриг, быстренько получить пизды от своих же пушек и закончить раунд.
Через южные теха лучше всего заходить ибо вы почти сразу лутаете диск + перекрываете химию и сами можете нахимичить + используете боевой режим если вы не разгермопидоры + дефаете бомбу все вместе из-за чего мимоассистуха не украдет даблсворд и выебит всех нюкеров ну и конечно много места из-за чего дубинки и электроперчатки соснут и с юга мало окон лазеры не эффективны
Так же можно легко вальнуть ИИ и вырубить телекомы то есть считается лучшим местом для нападения
Я бы сделал, но мне нюка не падает.
Лучшее место это старый бар, можно хакнуть ИИшку.
Помню как сделал консоль аплоада в старом баре, потом её разобрал и спрятал плату в секретном месте.
Оо-о-о-оо-очень полезная информация
А я не так давно видел СУПЕР КРУТУЮ НЮКУ не та которая через под диск угнала которая объявила войну и пошла ИИ через старый бар хакать. В старом баре появились карпы и нюке пришлось устраивать драку с карпами для установки консоли.
В итоге карпы завалили нюку, пришли ассистенты и забили всех баллонами. После залутали нюкеров и взорвали станцию, тем временем как админы сидели на ЦК попивая кофеёк и читая факсы с криками о помощи и отправляя смешные и мемные анонсы на исход.
Нет, нюкер активировал читы и в одиночку перебил троих карпов. По итогу мажор нюки и хакнутый ИИ.
А помнишь кто был тем нюкером?
Он был
Тим Лотер
ребята, в саду высаживаемся и всё заебумба