если ты поиграешь на тау, хотя в будущем этого не делал, то произойдёт разрыв вселенной и все погибнут
Так все когда-то помрут
это не повод давать тебе разбан и дать всем людям умереть, лучше уж променять твои желания на спасение человечества
Эммм человечеству похуй на челиков которые играют в пиксельную 2д игру
Да, на тебя тоже и на твою с @Vovantys личную жизнь.
Не обижай Вову
ну это смотря как посмотреть
Какую личную жизнь, я его просто пизжу, или ты об этом?
Але
Алло, приёмная?
Да-да?
Ну что там со смотром?
Каким смотром?
Ну который ты на ютуб вложишь…
На какой ютуб? Ты ошибся номером, друг
Ютуб… ютуб просматриваемого минимума
Ты… Ты педаль или кто?
Я… я с Ютуба…
Ты кто такой, говорю? Сынок ты ебаный!
Я… я педаль
Ну вот и завяжи варежку, ебаный рот!
посмотрел тарков да?
Розыгрыш топора.
Топор анрол
Как 4 года назад форумчане верили во все байты, так и сейчас верят. Времена меняются, но не игроки.
Так всем привет я снова на связи в общем в субботу / воскресенье наш любимый Ольдем должен будет залететь на сервер с ВОЛАСОМ и Енерти для пока что ОТВЕТОВ НА ВОПРОСЫ ПОКА НЕ БУДЕТ БУДЕТ ТОЛЬКО СТРИМ ВОЗМОЖНО. Нужно чтобы 60 человек обязательно на сервере было ну может быть 50 там возможно будет еще один товарищ Ольдема он тоже хочет поиграть. Короче ребята не подведите играйте нормально не лезте к Ольдему с вопросами и прочей своей херней спросите о чем хотите лучше в донате или в чате на стриме если он будет отыгрывайте нормально как будто Ольдем это не ЛУЧШИЙ МЕНТОР ТАУ не ну конечно надо как то проявить внимание к нему все таки такая личность но не надо слишком его облепливать толпой. Не подведите! До связи
p.s с админами мы договорились будет ивент пока сюрприз там Ольдема убьют в первые 3 минуты раунда
С уважением, связной Ольдема
Всем привет это связной ХУЕСОСА ЦАРЕВИЧА, думаю все его тут знают не нужно его представлять. а если не знаете то ознакомьтесь с пастой, потому что завтра-послезавтра он планирует после плотного ужина послать вас выполнять приказы на сервере тау сети с ну как вы поняли ЛИНН ЯНГ ГОЛОЙ И С ХЛЫСТОМ и ОКУНЕМ ЕБАНЫМ. В общем что я хотел сказать вам нужно будет всем обязательно чтобы хотя бы три человека играли на сервере а лучше чтобы было 67 игроков чтобы ХУЕСОС ЦАРЕВИЧ и БАНДА смогли зайти и дать приказ. Желательно админам подсуетиться вечером сегодня и завтра и придумать ивент какой то ИНТЕРЕСНЫЙ чтобы ЦАРЕВИЧУ понравилось там например ограбление станции или ерп в дормах как например ну в общем придумайте. Также АДМИНЫ не ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЧМО ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬОНО ДАВАЙТЕ КАЛАШИ С БЕСКОНЕЧНЫМИ ПАТРОНАМИ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ не вызывайте ярости у ХУЕСОСА ЦАРЕВИЧА короче соберите все своим рп скиллы напрягитесь в общем не упадите в грязь лицом отыгрывайте на уровне. Все до связи до завтра с ПИДОРАСАМИ договоримся о ивенте. Давайте.
Брейнроту привет.
Всем кавай это связной ЕРП ЛОББИ, думаю все его тут знают не нужно его представлять. а если не знаете то ознакомьтесь с пастой, потому что завтра-послезавтра он планирует после плотного ужина мягко раздвинуть пуфыфтую попку на сервере тау сети с ну как вы поняли Алмутом, который хочет в ррот а не на пуззо. В общем что я хотел сказать вам нужно будет всем обязательно чтобы хотя бы три человека играли на сервере а лучше чтобы было 42 игроков чтобы ЕРП ЛОББИ и ТАЯРОЛОББИ смогли зайти и дать в попку. Желательно админам подсуетиться вечером сегодня и завтра и придумать ивент какой то ИНТЕРЕСНЫЙ чтобы ЕРП ЛОББИ понравилось там например шаттл падает и можно ерп или стриптиз обр как например ну в общем придумайте. Также АДМИНЫ не ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК ЧМО ИГРАЙТЕ НОРМАЛЬОНО ДАВАЙТЕ ДИЛДО С БЕСКОНЕЧНЫМИ БАТАРЕЙКАМИ ПРОШУ ВАС НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ не вызывайте ярости у ЕРП ЛОББИ короче соберите все своим Ерп скиллы напрягитесь в общем не упадите в грязь лицом отыгрывайте на уровне. Все до связи до завтра с фембоями договоримся о ивенте. Давайте.
вот она эра постметаиронии