а что было с палеолитом?
Бан?
Забаннили на полгода за то что стримил, а он забомбил
Неплохо
биграга восстал из пепла чтобы потроллить тау дебилов хоть бы над ником пофантазировал ну ей богу
а стоп это и есть твой старый аккаунт ну тогда дизрегард часть про ник
Уд0ли
О Боги, какой же это жирный рофл. Аж противно.
Смотрю я вот на ответы под этой темкой и тихо арирую. Либо это майдгейм и ответный троллинг, либо пиздец.
Шусс взрослый самодостаточный человек. Такой хуйней явно заниматься не станет.
БОЙЦЫ, ТОЧИТЕ КОПЬЯ, ВОРУЙТЕ АРСЕНАЛ, СОЗДАВАЙТЕ СТАНГЛОВСЫ, ЭТУ БИТВУ ЗАПОМНЯТ НАДОЛГО!
Зарегистрировался 27 июня, 2017
Очевидная рофлотема, шусс узнал об сс13 только в 2019
я позову когонибуть с дебагом сервер положить.
BigR_ge… BIGRAGE попался разбойник!
О, наконец-то снова можно будет за велосити офицера поиграть
Не-а, нельзя.
bigrage от грифа кукол игроков в игре за смешного персонажа перешёл к грифу мозгов игроков на форуме, став тут тоже смешным персонажем, круто мне нрав
кстати биграга, когда наконец я увижу жизнь тебя и кого то ещё в домике в космосе на анимусах???
Помню на анусах мы с ним пиздились на баллонах каждый раунд, эх, настольгия о вайте…
бляздец
Ясно, пора заходить за кэпа и запрещать волосы всем и делать штраф 150 кредитов, 15 минут срока, и сделаю разрешение на прически только главам и СБ, а лицензия на причёски будет стоить 100 кредитов, главное что бы Ольдем ханбумером не запугал :(((
Я тебя тогда отправлю оперироваться к интернам, когда злая толпа переломает кости
ЧТО!?
Да наверняка чел прикрываясь Максоном со своими дружками, планируют устроить шумиху на сервере, ебент и теплый прием.
Однако бля! Если Вукк действительно после сокаста по PUBG mobile решил чекнуть Тау Сети, то ООХ БЛЯЯ… Второй Шусстайд неизбежен!