Смертоносные рассказы

Я попрошу вас рассказать о самой смертельной веще которую вы делали (той которая унесла больше всего жизней) про выпуск двигателя и про плазма флуд который вы устроили по всей станции не рассказывать
download

Не я организатор, но как-то археолог принес на Фалькон в лоупоп артефакт, ничего не предвещало беды, но артефакт оказался гибающим на довольно большом расстоянии, по итогу он убил сначала всех в РнД, потом убил медиков, что пошли спасать ученых, после инжов и сб, что пытались утащить его со станции, как итог, весь экипаж, включая боргов, трупы, сразу рестартнули по воуту, чтобы не заниматься хуйней

7 лайков

А по какому Тригеру включался артефакт?

хех
4c0314598fd1f083b5703114a167879bcb26807d

Я невинный, взорванный гранатой мостик с главами, как только рева началась — мой максимум.

Слово невинный рядом с предложением о подрыве выглядит очень странно
bd78af003f415601f5225eca3b647428b0e196eb

По сравнению с зафороненной станцией это мелочи, будем честны!

Одно из самых глупых массовых убийств. Случайно разварил стену у хранилища. И случилась так называемая (мною) воздушная ловушка коксакера. Когда при попытке зайти в разобранную стену тебя выдумает обратно в космос. Тревога при этом не сработала и соседнюю по корридору дверь на крики помощи продолжали заходить люди, продолжая насыщать безжалостную ловушку. В итоге там скопилось 7-8 тел буквально за пару минут.
image

5 лайков

Ну да по сравнению с этим и правда довольно невинно

Когда смогу снова подать апеллу на перму(будет это через пол года минимум) и снова играть на тау и если когда-нибудь получу за тритора цельку на хиджак шатла я знаю что делать
bd78af003f415601f5225eca3b647428b0e196eb

Не ебу, я медиком был, что первый побежал, увидев на датчиках мертвого учёного

Без массгрифа: во время нюки кинул гранату с калием в телепортную, где толпились синдикатовцы. Троих гибнуло сразу, двое умерли от последствий. Капитан мне дал медальку и 5 тысяч кредитов.

4 лайка

За трейтора с целью угона шаттла я поставил в отбытии меха с гиб-машинкой мусорщиков, подготовил ловушки и стал ждать.

Люди заходили в ловушку и не успевали отбежать от неожиданного гиббера, и их съедало нафик. -10 наверное точно.

Ещё СБ штурмовали отбытие, убил трёх и взял в заложники одного офицера, вот такие картошки

5 лайков

Был ИИ. Нюкеры поставили мне закон «слушайся нюкеров». Просто выполнять их приказы. Поступил приказ убить СБ. Закачал форон. Параллельно с этим борги пускали усыпляющий газ в центральных коридорах (догадываетесь, куда ещё пошёл форон?). Искра. СБ было убито. Нюкеры были убиты. Половина станции была сожжена.

Наказания не было, ведь это нюка. Защита нюкеров в закон не входила. :peka:

1 лайк

4c0314598fd1f083b5703114a167879bcb26807d

Я жестко ничего плохого не делал, весь кекипаж достоин жить и процветать.

Вырезал всех глав и тех кто пришел им помогать, хз как так вышло, тупо на мостике всех порешил, они кричали «нееет я не хочу умирать» но мне похуй у мкня пиратское прошлое, в итоге власть пацанам, лысый челик сказал шо мы теперь тут главные хули

Это было в году 16 а потом я попал на тав кеку и стал анробаст девчкой ауисткой с хуем по колено