Слишком рано покинул нас братец вальтерЖы


Не успел ты повыпиливать невинный экипаж за коксов рейдоров, дабы волас извинился перед сообществом и забанил режим

download
Надеюсь там хоть куда твоя душа устремилась будет сс13 с лампадными спрайтами

44 лайка

:,(
___

;(

1 лайк

( ゚,_ゝ`)

1 лайк
6 лайков

прощаемся…
unnamed (1)

2 лайка

Эх, грустно

3 лайка

А вальтер об этом знает?

@WalterJe

2 лайка

Валшруба антихрист чертов, не тревожь духов и не ломай акки усопших

WalterJePistoletPooliemet111

Ой

7 лайков

F

This message will be blurred

2 лайка

А пацанчик реально помер или просто хайпит на своей смерти?

1 лайк

Как прикатится на форум у него и спросим

прикатился, спрашивайте

Опоздал на собственные похороны, ахуеть. Организаторы даже не удосужились предупредить заранее об церемонии.

Я пережил коронвайрус, битва была равна - сражались два говна. Одолев коронку с существенными потерями в весе и интеллекте (это тру стори), мне предстоял босс файт с таким явлением как здравозахранение в России. Необходимо было доказать системе, что я Zdorov на HP100, но алкотестеры активно увтерждали обратное, с четвертого раза мне все же это удалось. На все это мне потребовалось три с половиной недели, фактически я месяц просидел дома. С деньгами не повезло конкретно, в июне я уходил в отпуск, а в июле залетел на больничный.
Из плюшек - халявный QR код “Переболевшего”, иммунитет и дыра в бюджете, которая восстановится только в этом месяце - Ery noice.

В аугусте скатался к родственникам в Кострому, искупался в Волге, пил пиво пенное, видел чудо обыкновенное, в общем релакс сессион. Закатился в Москву - прикольно, но жить я бы там не остался, все же скромное очарование глубинки мне ближе. К тому же, как я слышал, в столице не бывают морозов до -40 и ебанных снегопадов, а без подобного экстрима я себе жизнь не представляю.

Собственное, сейчас работа и мага, правда ввиду осложнения ситуации с коронкой в РФии, уник закрыл свои двери на эту неделю. Вообще кайфово просыпаться в 5:OO чтобы успеть к 7:OO на Zavod ZASTAVA, а после ехать на пары в уник, домой я попадаю примерно в 21:OO. Рекомендую всем совмещать работу и учебу, ебанетесь очень быстро.

Касательно TG билда на ТК. Честно говоря я сам удивлен тому, что он еще находится в хабе, так как спустя 5 дней после моего поста в теме, мне не стало лучше, а наоборот хуже и я попросил хостера вырубить сурвир. Алсо, Волас тоже грозился выпилить серв из хаба если им никто не станет заниматься. В общем видите сами.
Я не планирую дальше заниматься этим проектом в ближайшие пол года ввиду своей занятости. Игрокам была предоставлена возможность поиграться на ТГ билде, как я вижу на данный момент у каммунити в этом нет потребности. Такие дела.

Алсо Паша (@WallShrubnick) название серверов в хабе прописывает Волас, я сам ХЗ зачем его прозвали EXPERIMENTL:TG.

15 лайков

hugssss

И как оно было по очучениям?

А почему труп говорит?

Примерно как GTA: The Trilogy - The Definitive Edition.

Подробнее

Рофл в том, что за день как мне стало херово, я решил проверить наличие антител в краевом центре крови, заодно сдать плазму.
На следующий день, стало херово, просто озноб и подскачила температура, вообще думал, что простудился под кондюком. Но дальше было только хуже, причем болел всем подряд и по очереди, день-два температура и сопли, потом в горле словно дагестанцы в ножечки играли, слезились глаза, ломило кости, короче жесть полная, как грипп с похмельем, хорошо хоть кровавый понос не застал.
Касательно запахов и бед с башкой, пропадает нюх и вкус не сразу, у меня это произошло где-то на четвертый-пятый день, как раз в это же время голова начала туго соображать.
В первую очередь это связано с тем, что коронка бьет четка в жбан через обонятельную луковицу, а дальше в островковую часть, от туда может и до лобной доли добраться. Как известно лобная доля отвечает за мотивашку, речь, формирование мюслей, настроение и прочее.
Собственно когда я болел и до сих пор, ощущаю то что не могу ясно выразить устно/письменно мысль, при этом не затупив и не запнувшись. Сейчас правда ситуация лучше, все таки чтение книжек, общение с другавици/другови и курс Йодомарина помогают, я надеюсь.
То что было летом - полный пиздец, тупил на ровном месте, мотивации что либо делать вообще не было, мог целыми днями просыпаться чтобы покушать каши, сожрать гору таблеток и откисать дальше. В общем никому такого не пожелаю.

Не призыв к действию и не гос.пропоганда.
Если не хотите охуевать как я - Прогоняйте чип по тухлой вене. Да Билл Ворота будет порнобаннер во сне присылать, но зато переболеете без мучений и ахуя.

Как я понял и исходя из simpтомов, я переболел: The Nigger Force Fuckshit KKK Smasher of Faggots X1000 Delta Version Covid-133.7. Может что-то путаю, но по очучениям было так.

1 лайк