Скрины из не space station 13

Это когда ты в другой программе сидишь, если нажать че то в игре все появляется.

В том то и дело,я нажимал много раз, именно 25 лет игровых и досвидания! Ну попробую вот щас игру свою добить до 25 года, потом выложу если что скрин с проблемой,может и будет работать.

у меня караванщик ломал позвоночник до прикованности к кровати, так как он мой караванщик и его дружок Ягер всегда ездят торговать с соседями то я быстро купил продвинутые компоненты и пласталь чтобы скрафтить протез позвоночника

Наверное одно из лучших мест для поселения в центре

Проблема только в малом количестве места, необходимости защищать три входа сразу и…

мост забагованных караванов

Перейду к скринам входов

Ворота

Везде по одному роботу на мощных гарпун-турелях. На старте придется подводить туда солдат вов ремя нападений.

Ресурсы

железо(а также ферма кактусов)

камень

медь

места мало так что электро станция ( и по совместительству ткане-протезный завод дефакто “висит” на обрыве чтоб занимать как можно больше места ( не уверен что без мода на более свободную установку зданий это вообще сработало бы)

К слову аванпост полностью автономен и если периодичеси продавать все что он может производить - можно лутать по несколько десятков тысяч катов раз в минут 30

Вид "сверху"

А вот и вся армада(на фоне аванпост СГ который они не так давно зачистили)

Проблемы на старте

Помимо бандитов сюда будут иногда захаживать ниндзя черного дракона - большие любители катан. Живут недалеко и послужат неплохим источником навыков для бойцов так как забирают только еду и(не уверен) ресурсы. Твоих людей в нокауте они не трогают. Если они проблема - у них лишь одна база которая легко рейдится.
Почему-то сюда захаживали отряды святой нации и заставляли молиться раз в несколько дней. Это странно ведь это нейтральные земли, но пока у тебя есть высокая репутация или святое пламя и человек-пешка - проблем не будет. А потом можно будет их снести. Святая нация - самая слабая из крупных фракций.

4 лайка

Аркадные бои. Объект 775. Вместо птура - ОФ снаряд БУР что летит 350м/с. В общем, картошкина арта но в тундре.

1 лайк

А еще тут есть вот этот тапок на который в последствии можно будет полностью переехать и построить мощную оборону.

даже получится добывать немного ресурсов

с едой к тому времени уже проблем не будет из-за гидропоник

1 лайк

А что за игра это?

kenshi
Сообщение должно быть не короче 7 символов

1 лайк

если вы не понимаете что за куча ворот везде стоит - я их использовал чтоб делать переходы над мини-оврагами по которым пешки ходить не могут.
если поставить на такой овраг мост, то по нему можно будет пройти через овражек.

1 лайк
Фоллаут Шелтер или кратко о том во что я играю на телефоне

Боевой отряд в броне разведчиков НКР
Будь смысл в этом боевом отряде помимо защиты базы и миссий по 3 человечка они бы сейчас не сидели на радиостанции. У все максимальные статы и пушки с 20+ уроном

Везде стоит уйма тренажеров так как планируется всех вкачать на максимум а потом поднять всему бункеру левел до максимального

Metro Wars

Довольно прикольная игра что-то типо пошаговой стратегии где тебе надо построить небольшой аванпост на нескольких станциях и проходить сюжет
С первой попытки пройти невозможно из-за механики бессмертных на которых надо копить/получать их за ежедневные награды/донатить
Я своих получил благодаря удаче, активному участию в конкурсах в вк сообществе разработчиков и большому количеству времени проведенному в игре

На картинках выше бессмертными являются все. Обычных солдат у меня в отрядах нет

Бои тоже пошаговые(это кстати чуть ли не финальная битва)

А еще если кто-нибудь что-нибудь напишет то я смогу сделать пост про игру Godus в которую тоже играю уже уйму времени

2 лайка

Goidus.

1 лайк

нихуя шакал

нихуя себе! а слова зачем убивать?

убивающий словом

личные боевые навыки 125 ебать

Это что то на Rome Totalварском?
Непонятное наречие

У вас 3 кресты шакальные

Житомира не существует