Аё, кароче я со старта игры начал выращивать психолистья и делать из них психиновый порошок, эта тактика оказалась имбой за 100~ порошка я выручал по 1000 кредитов, сейчас же я варю по 500-1000 порошка и использую его в торговле с орбитальными торговцами. Благодаря порошку я могу без проблем и даже в большой плюс покупать много стали, пластали, продвинутых компонентов и постепенной крафтить себе пехотную-развед броню. Я пытаюсь держать как можно меньше денег в колонии, потому что на сколько я знаю это влияет на частоту рейдов, поэтому я все деньги обычно сливаю тем же орбитальным торговцам. Обратите внимание что я начал игру в сухом регионе (не пустыня) тут кроме игуан и пары кактусов ничего нет, поэтому я юзаю цемент из мода как супердешевую альтернативы. Вообщем это целый наркоимперия на средней пустыне . Я построил танк и рейжу Горилл Пиратов, который заебали меня пидорасить со всех сторон, их лагерь был рядом с колонией с которой я активно торгую, ну я короче туда на танке въехал, изнасиловал всех мужчин и кастрировал всех женщин XDDDD сжег лагерь и сравнял с землей гусеницами танка, ну конечно же, как приехал, я обстрелял из 30мм пушки их больницу и родильный дом XXDDD выпустил дроида Хрюка с энергокопьями, чтобы они начали нашампуривать всех детей пиратов, кинул пару гранат им в столовую со стариками. Я думаю проблема с пиратами-гориллами решена, но могу добавить что с колонией, с которой я тоже торгую, находится второй лагерь пиратов, я думаю что построю танк по крупнее и устрою геноцид. Было еще одно вражеское поселение, но оно было рядом, и цивилизованным, т.е я мог покупать у них продвинутые штучки, поэтому я на своей машине “Опиумный движок” на 3.5 тонны грузопоъемности въехал полностью объебаный и порошками психина (кокаина) и просто дарил его всем подряд, и детям и стариками, устроил праздник на +80 репутации от них, это того стоило, теперь они часто приходят в гости…
сколько мексиканской картелей из 10?
Рассказ интересен твой,я первым делом тоже все ресурсы в поля вкладываю,либо амброзию либо психин,либо бодрин изготавливается,потому что без этого никак,а потом уже по мере развития протекают события, люблю выживать в основном в холоде(общая температура планеты минимальная,ледник самая крайняя точка континента,постоянная вулканическая зима , климатический цикл, -100 по Цельсию за бортом)…Пытался в пустыне выживать (постоянное событие : Жара!, общая температура планеты максимальная, температура по Цельсию +100 градусов).При жаре гораздо сложнее протекает сценарий.
Настройка климата планеты? Выращивание амброзии на полях? Мы точно в одну играем?
Про ценность колонии бред ибо хлопья психолиста тебе даже больше ценности дают в их обычном виде чем в денежном эквиваленте
Да,мод есть на растения,там без семян хрен что ты посадишь,это делает намного интереснее и усложняет игру в целом, то есть если ты сразу по прибытию организуешь грядки то их нужно будет чем то засадить, семена обязательны. Если щас не ошибаюсь называется SEEDS PLEASE мод этот,посмотрите,думаю вам понравиться,так же мод есть My Little Planet где перед стартом ты можешь выбрать размер планеты и общий климат на ней, у меня просто модов на версию 1.3 около 1,1 Гб, и это обычные моды немного делающие игру приближённой к реальности.
Вот почитай посмотри,из всего количества что есть модов,эти самые стабильные и более менее не нарушают атмосферу игры.Ну а там кому как нравиться.
Из грандиозных тут я считаю это steeltorrent на технику, танки, грузовики, лёгкие джипы, это облегчает рейды, точнее перевозить награбленное, один грузовик грузоподъёмностью 14 тыс/кг облегчает намного перевоз чем 50 верблюдов к примеру.И если играть с модом Powerfull Enemy Bases то тут без техники ни как,я ставлю в нём настройки что бы на карте сражения спавнилось 3 базы, и когда на тебя начинает бежать орава 200+ человек то ты никак не отобъёшся
И это я одним пришёл поселенцем в сопровождении 10 танков 4 РСЗО один грузовик с пулемётом и грузовик без вооружения.А если я приду с 10 поселенцами своими то противников будет в разы больше.И даже если так получается моих 12 стволов а у них как минимум 150+ и почти всё пробивает всю технику + база каждая охраняется турелями и миномётами.Я вчера такую пытался размотать потратил вот шоб не спиздеть 3,5 часа на первой скорости, потерял 3 танка остальная техника еле доехала домой,короче посмотрите,может кому понравиться.
Перебить живую сило не скажу что прям легкотня,пободаться придётся а вот самое сложное это оборонные турели,есть такие что уничтожают танк с выстрела,живой силой если мясом штурмовать такое то никогда не получиться,я чем больше группой нападал тем больше их всегда спавнилось.
Охренеть, я на ползунки эти даже внимание не обращал никогда, уээ.
Посмотри там много приколов всяких, так играть намного интереснее,а то приходишь бандой на пиратов а их там 10 штук…и что это, не разграбить не изнасиловать …
У меня нет амброзии на полях, у меня есть теплица с психолистьями, ее видео на скрине, небольшое поле рядом, я выращивал ткань на нем и использовал для оптовой торговли + декор + одежда, и большое поле внизу базы там растет целебный корень, рис, дымолисты (для отдыха). Климат жарки на карте, вечное лето, в среднем 30-35 градусов температура, очень много энергии уходит на кондиционеры, летом еще часто ивент “жара” появляется и на 2 год была жара под 60 градусов (я тогда ахуел, потому что раньше было не выш 50). Амброзия растет без проблем но я ее не собираю, я почти не занимаюсь собирательством на карте, потому что из за психинового порошка я могу буквально что угодно докупить, у меня стоит мод на антенны, я их врубаю чтобы призвать орбитальных торговцев, но к сожалеюнию на сигнал отзывается рандомный корабль, и поэтому я часто жду оптового торговца чтобы сбагрить ему 5000 риса и 100 психина, а на сигнал отзывается торговец экзтикой который дай бог хотя бы 1 продвинутый компонет продает(
Я вообще не очень люблю экстремальные температуры в игре, потому что казуал , и это скрин одной из немногих игр в которой я решил поселится в жарком климате, первое время было нормально, но тем дольше я нахожусь тут, тем выше как будто температура, потому что первый год в среднем было 30, сейчас же 35-45 + “жара!” под 60. Недавно случилась вулканическая зима, и ты прикинь у меня температурный режим в комнатах настроен для 45 градусов за окном, а тут общая температура местности падает до 15 - просто все начали сходить с ума от холода…
Вот,тоже типо теплицы,стоит мод на стеклянные крыши,даже если за бортом как щас у меня летом максимум 20+ то это три-четыре для потом стабильная -14 -25,рабочая такая температура,амброзия продаётся в среднем (если навык хороший общения) 11 денег,это быстрее чем фармить порошок,хотя порошок и бодрин тоже фармлю для ГО-СОКА,он самый дорогой из наркотиков, деньги в итоге становяться не основной целью выживания,один снаряд на танк стоит 200± денег, а с полей я собираю ± 3000 амброзии, 200 себе оставляю потому что большинство на неё подсаживаются в момент нервных срывов и безконтрольном употреблении, и вот торги идут ± 20000-30000 за раз сливается серебро покупаю всё что вижу,по сути торговцы не успевают отлетать как я вызываю через консоль следующего, торговля становиться в разы интереснее. Торговать нужно наркотиками!!!А рисом нужно кормить бумалоп и доить их на топливо и FSX(мод комбат экстендед).
Я кстати рекомендую сборку HardcoreSK. Думаю, тебе понравиться
Я видел много сборок, пробовал разные, потом выбрал вот себе на декор и немного на сам процесс игры влияющие, играю чисто на ядре родном (core) ,рояльти-шмояльти всё не то, не люблю сборки от авторов потому что кто то один мод да кривой и вставит))).А потом то меню не появляеться,то караван пустой приходит абсолютно,то выстрелы багуются…
А пока что злые пираты вот хотят поживиться
Вот стандартный налёт
Будем защищаться!!!
!!!ПЕРВАЯ КРОВЬ!!!
Теперь немного грома с небес!!!
Небесная кара настигает врага
И как результат враги в панике бегут
Итог:
200-х :49
250-х: 27
Обратились в бегство 21
5 человек разложились на атомы
Потерь среди обороняющихся нет.
моя нарко - империя угасает в безделье, у меня мало ресов,но я пытаюсь переходить на го сок, чтобы увеличить деньги! В меня пульнули ядеркой, но я оправился после удара
Если я не ошибаюсь Нуклеар тек мод? Если да, то там немного дисбаланс идёт, мод сыроват мне кажется. Ну а так конечно на любителя это всё, каждый играет как ему нравиться. Ну а пока что блок-пост противника
И после:
у меня чел постоянно болел из за слабого иммунитета и короче в итоге его мозг поврядился до инвалидности, я ему сообрал укрепленную комнату в которой он пожизненной будет лежать и смотреть мультики
У меня так тип позвоночник сломал, и в постели 2 года пролежал пока я наконец то вымутил бионический позвоночник. Я его уже усыпить хотел, но повезло-фартануло. Кстати,ещё что хотел обратить внимание на один момент в игре, после 25 лет игры начинает игра давать сбой, а именно при загрузке сохранения пропадает карта и появляется серый фон с именами колонистов и ничего не можешь сделать, карту попросту не видно хотя игра идёт нормально.