Погоди… а разве детектив вообще имеет право арестовывать людей? Детектив максимум может задержать попаленного преступника на месте, пока не прибежит офицер разбираться, не?
Это по сути входит в “задержать на месте”. Разбираться в ситуации и выносить решение должен уже офицер, а не детектив. Препровождать задержанного в бриг в идеале тоже должен офицер, а не сам детектив. Пистолет детективу дан для самозащиты, а не для охоты на ролек.
Когда и кого это останавливало?
Раньше кольт дефективов ваншотил, а сейчас он просто говно.
Можно было нюку из 6 тел за пару выстрелов уебать и нацепить наручники. #Раньшебылолучше.
Ну некоторые и из Хоса умудряются сделать типичного гестаповца, а из брига филиал Освенцима. Только за это сразу банят. Сделайте уже крематорий в бриг. Жечь ящуров.
Ну тут ты уже сам себе злобный Буратино. Все детектив сделал правильно. Ибо выбил флешку из рук = напал. Хотя мне интересно - охрана на станции была вообще? Или он был один на станции?
Закончился один из интересных, за последнее время, раундов. Но это от лица моего персонажа, другим, возможно, было иначе.
Я не мог угадать режим до самых титров. Думал что у нас трейтота какая-то. А оказалось что нет.
Что удивительно - при этом режиме, на станции не было тотального омска.
А в конце, игроки получили медальки. Думаю что людей могло бы быть и больше (медики вроде хорошо справлялись), но как есть…
Всем спасибо за раунд!
Потому что нужно таскать в рюкзаке 3 егана и 3 карабина.
Тогда уже можно нормально жить.
Ах да, ещё 1 коробка с мешками для трупов, RIOT ARMOR, коробку флешек, защиту для глаз и ушей, пачку трамадола.
АХ ДА САМОЕ ГЛАВНОЕ!
ИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПЕРЧАТКИ И ПОЯС С ИНСТРУМЕНТАМИ.