Как причоска нозываится? Хачу токую жи.
Самореклама.
Allahu akbar
Либо этот скриншот был сделан давно, либо ты играешь на Интерзоне, где таких блевотных сцен полно.
Либо это Лайфвеб (инфа сотка)
Я знаю, что это Лайфвеб, неспроста же Интерзону упомянул.
Hmm… It’s too Quiet in here. I don’t like it.
Малогеи не умеют в одевание других и запирание шкафов?
Ну во-первых, меня посадили на 3 минуты, раздели и бросили. А во-вторых, открываю я такой шкаф, а там наручники.

Когда тебя посадил малогей.
Раньше шкафчики сами закрывались при активировании таймера.

А во-вторых, открываю я такой шкаф, а там наручники.
Вполне себе серьезная халатность. За такую агент внутренних дел и хос отымеют горе-охранника в зад без вазелина. Тем более, как малогей собирался арестовать кого то еще без штатных наручников? Каждый раз раздатчик что ли пограблять будет?
Кстати я когда за СБ играл никогда в раздатчик не заглядывал. Мне всегда хватало одной пары наручников, которые я всегда носил в кармане. А в другом флеш. В разгрузке перец и запасной флеш. Другое снаряжение мне обычно не пригождалось особо. Драчунов легко флешем усмирить. Серьезного противника уже чем то серьезным надо выпиливать.

Драчунов легко флешем усмирить.
Хах!
Главное чтобы у этих драчунов не было солнцезащитных очков, коих по станции раскидано нормально.

Кстати я когда за СБ играл никогда в раздатчик не заглядывал.
У кое-кого просто ассистента нормального не было!

Udokun:
Когда тебя посадил малогей.
Раньше шкафчики сами закрывались при активировании таймера.
Не, к шкафу проблем нет, когда таймер истёк, я открываю его, а там наручники.

Udokun:
А во-вторых, открываю я такой шкаф, а там наручники.
Вполне себе серьезная халатность. За такую агент внутренних дел и хос отымеют горе-охранника в зад без вазелина. Тем более, как малогей собирался арестовать кого то еще без штатных наручников? Каждый раз раздатчик что ли пограблять будет?
Кстати я когда за СБ играл никогда в раздатчик не заглядывал. Мне всегда хватало одной пары наручников, которые я всегда носил в кармане. А в другом флеш. В разгрузке перец и запасной флеш. Другое снаряжение мне обычно не пригождалось особо. Драчунов легко флешем усмирить. Серьезного противника уже чем то серьезным надо выпиливать.
Но посадил меня детектив, при помощи вардена.