Скриншоты из space station 13

Вопросов нема

1 лайк

Я за раундом наблюдал из гостоты, с позиции зрителя. Когда ларва села Пун Пунычу на лицо и свалила в вентиляцию, надеялся что вылезет в ксено или вирусологии, но начался кринж, опять. У нас видимо разные представления о удовольствии от раундов. Вообще не осуждаю людей уходящих в крио после такого зрелища.

В РП проекте.

медиум рп

да, походу разные, потому что я кринж словил когда десяток цивилов крича КСИНАМОРФЫ побежали резать лярву, потом вырасшего дрона, конвоируемого гсб на имплантацию, пытались расстрелять три офицера крича КСИНАМОРФЫ, при этом забавно попадая по гсбшке, потом шеф, который четыре раза набигал на лярву, потом дрона, потом квину и не боялся.

дааааа рп потеряно, только ты не туда смотришь

1 лайк

Я осуждаю метаюз со стороны цивилов и сб, ты не подумай. Мета на аленей есть только у глав и рнд, но блин, есть же разумные рамки отыгрыша. Какой человек в здравом уме полезет обниматься с четырехметровой зубастой квиной? Я конечно смотрю со своей колокольни, возможно остальных такое положение дел устраивает.

1 лайк

ну, тут мы подходим к тому, что у нас не хард хай рп сервер. сам посуди, на интенте зелёном у нас есть объятия, которые используют все, кому не лень. можно подойти и обнять таяру, а она, внезапно, не побежит жаловаться и плакать в уголок из-за интима с незнакомым человеком, а куклы-мужчины не будут бить ебало за гейские намеки. чем тогда отличается обнять таяру и квину этим ничего не значащим взаимодействием для игроков в настоящее время?

ребят, переезжайте во флудилку ))

4 лайка

Где скриншоты, почему снова поясняют за рп, который умер

8 лайков

dreamseeker_cJo4JDDxDB

>>>>>>>

dreamseeker_mK9rnBGM0Z
dreamseeker_pdIFOrK2zv

27 лайков

Это типо кастомный спрайт?

1 лайк

это флафф

1 лайк

image

ПОЧЕМУ Я ЗАХОЖУ СЮДА НАСЛАДИТЬСЯ 22 СКРИНШОТАМИ НО ИХ ВСЕГО 3 и 1 МЕМ??? НЕ ПИШИТЕ СЮДА НИЧЕГО Я СЮДА ЗАХОЖУ ПОХЕХАТЬ СО СКРИНШОТОВ, А НЕ ЧИТАТЬ БУКВЫ. !!!

43 лайка

image
image
Порадуемся же за него!

18 лайков

я радуюсб за него

10 лайков

Буллят шпасите

6 лайков

Это не Чувак из серии игр Постал
Это Герман Ренарт Тцо. Не путай, пожалуйста

2 лайка