Скриншоты из space station 13

Если не нашел, то репост, подписка, комментарий

image

22 лайка

2 лайка

екста би лайк:

2 лайка

если бы каждая экста так заканчивалась…

image

12 лайков

24 лайка
Спойлер

image

Спойлер

image

Спойлер

image

23 лайка

you are watching a master at work

5 лайков

scrnshot2

8 лайков

Играю за капитана, меня обвиняют в том, что я пишу бред людям на ПДА, надевают смирительную рубашку, потом как оказалось, что отобрав у меня ПДА сообщения не прекратились, меня отпускают, и на выходе из меда виновник торжества приносит мне ЭТО.

14 лайков

124124
Устроил модный флаффи приговор отделу СБ.

12 лайков

fUx4jQNDU48

14 лайков

Эталонный раунд говна. “Ух ты змейка!”, “АНИМИРНЫЕ!”, “Славься змей”. Повара убили за то, что ножом квину пырял, кормили ее мартыхами и убивались об аленей в техах.
Ах да! Чуть не забыл про ГСБ, который задушил ОБОП по фану. Даа… Тау Кита, во что ты превратилась?

1 лайк

Кто-то говорил что мирноалени это круто и необычно, но это с самого начала это было говно тупого говна

дааа бля даркска ты чертовски прав, разница между тем, чтобы сныкаться и не отсвечивать 20 мин единственной лярве пока идет эволюция до королевы и растут яйца и тем, чтобы дать смысл существования туннельным змеям на раунде с унылыми бандами весьма большая, ведь если первое это ультра гига чад гейминг за королеву, то второе вообще хуйня полнейшая без права на жизнь

1 лайк

Хочешь сказать раунд не говно получился? Ну покекали, ладно, а что в целом имеем? Упоротые главы, несоблюдающие процедуры и квина (идеальный хищник по лору “чужого”) косплеющая кота в квартире.

Получили рофлянку, потеряли рп, формула максимально проста и будет всегда такой

2 лайка

я хочу сказать, что каждый первый раунд - говно по версии хотя бы одного игрока из восьмидесяти игравших. и квина, ехидно захватившая умы глупых людей, чтобы те таскали ей носителей, и популяция множилась, точно раунд говном не сделала.

а вообще, смысл разве не в том, чтобы получить удовольствие от игры? тем змеепоклонникам всё понравилось, лярвам, которые продолжили дело и создали новый улей тоже всё понравилось, офицерам, пофайтившимся с новым ульем тоже всё понравилось, где говно-раунд?

5 лайков

Говно раунд для цивилов которых приносили в жертву :peka: :peka: :peka:

2 лайка