Скриншоты из space station 13

На месте игроков я бы написал банхамер на таких умников за абузерство багов

5 лайков

я бы на вашем месте баги чинил идиоты

4 лайка

Малфам нетрудно. В одной из служебных темок им даже официально разрешили выпускать форон, чтобы потом захватывать пустую станцию

112
113
112
113
1112
111
112

13 лайков

Ексхскод, который мы заслужили
ПОБЕДИЛА ДРУЖБА!

6 лайков

Твое с Колонистом ЕРП.……
@Colonist, я думал ты воксолюб……А ты……

5 лайков

A few moments later…
12 лайков

Tau Ceti Station 2020-05-09 201534

У нас было два переевших генокрада, один боевой мех, 5 щитсеков, кучка радужных бананов, наполовину сожранная и раскиданная по салону, и целое море разнообразных аутистов, хард-РПшеров и случайных людей оказавшихся не в том месте не в то время. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке на шаттле отбытия, но если уж начинать тотальный омск, то к делу надо подходить серьёзно.

Гифка бы лучше передавала, там все лупили друг друга, врезались во все подряд разбрызгивая кровищей, тряслись и кричали.

17 лайков

Хороший борг-уборщик. Убирает органический мусор.

2 лайка

Он пытался затащить хоса но в итоге его запустило в космос)
upd: С помощью катапульты

1 лайк

29 лайков

через минуту АВД убивают и капитаном становится ХоП :peka:

13 лайков

ХоП был ревой, потому-что меня тупо блять на месте отпиздил дубинкой и расстрелял.

И выглядит что-то вроде “Я рева, стреляю куда хочу. И в кого хочу. Ибо нехуй попадатся мне на глаза”

:itsok:

Главы реверы sort of shit.

Короче я был хопом, боргам был выдан приказ убивать капитана, делаю АВД капитаном и борг “обнаружен новый капитан” надо было оставить тебя на растерзание боргам, а так я тебя убил и меня заковали

Не делай так больше, могут джобки лишить.

Тем временем я как всегда
IMG_20200510_000714

2 лайка

This is fine.

1 лайк