На месте игроков я бы написал банхамер на таких умников за абузерство багов
Малфам нетрудно. В одной из служебных темок им даже официально разрешили выпускать форон, чтобы потом захватывать пустую станцию
Твое с Колонистом ЕРП.……
@Colonist, я думал ты воксолюб……А ты……
У нас было два переевших генокрада, один боевой мех, 5 щитсеков, кучка радужных бананов, наполовину сожранная и раскиданная по салону, и целое море разнообразных аутистов, хард-РПшеров и случайных людей оказавшихся не в том месте не в то время. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо в поездке на шаттле отбытия, но если уж начинать тотальный омск, то к делу надо подходить серьёзно.
Гифка бы лучше передавала, там все лупили друг друга, врезались во все подряд разбрызгивая кровищей, тряслись и кричали.
Хороший борг-уборщик. Убирает органический мусор.
Он пытался затащить хоса но в итоге его запустило в космос)
upd: С помощью катапульты
через минуту АВД убивают и капитаном становится ХоП
ХоП был ревой, потому-что меня тупо блять на месте отпиздил дубинкой и расстрелял.
И выглядит что-то вроде “Я рева, стреляю куда хочу. И в кого хочу. Ибо нехуй попадатся мне на глаза”
Главы реверы sort of shit.
Короче я был хопом, боргам был выдан приказ убивать капитана, делаю АВД капитаном и борг “обнаружен новый капитан” надо было оставить тебя на растерзание боргам, а так я тебя убил и меня заковали
Не делай так больше, могут джобки лишить.
Тем временем я как всегда
This is fine.