[Банхаммер] Пената

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

32268

2. Имена присутствовавших администраторов

Current Admins (1):
Motzord is a Admin Candidate

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

ИИ Penata

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Час раунда.
ИИ не хакает АПЦ. ИИ молча заливает станцию плазмой и устраивает пожары. Инжеборги дырявят пол в остальных отделах.

Очень плохой молф, нирикамендую.

5 симпатий

Строил свой Конвейер жизни час с лишним.
А в итоге получил форон в рот.
Умный малф не стал взламывать апц дабы не триггерить анонсы, а дрочил залупу целый час.
Потом всё просто, дырки-форон и начинаем взламывать.
Моча опять пожрала говно, милорд.

4 симпатии

ИИ просто ужасный, действительно час ничего не делал, не отыгрывал, молча сидел, потом просто карпы голодека и фороновый пожар, за пару минут буквально
Но самый пиздец был только впереди.
Этот гад не стартовал дельту после того, как сжег весь персонал, а кидал СМИЩНЫЕ анонсы уже сгоревшим людям, затягивая раунд и пользуясь тем, что нет администраторов, которые могут это предотвратить.

10 симпатий

Среднестатистический варден после третьего взломанного АПЦ и первого анноунса о хакере.

действительно час ничего не делал, не отыгрывал, молча сидел, потом просто карпы голодека и фороновый пожар, за пару минут буквально

Помогал экипажу, как мог. Общался с теми, кому нужно было общение.
По поводу дельты, она не активируется если ты взломал недостаточно АПЦ. А вот взлом хотя бы четвертой части от количества необходимых АПЦ оповещает весь экипаж о режиме.

А по поводу того, что долго. Большую часть раунда ждал, пока крайне неопытный робототехник соберет пару дополнительных андроидов, что и вызвало основную задержку в раунде.

В итоге заманил человек 15 в голодек под предлогом спящего нинжи и натравил на них карпов. А дальше все пошло по накатанной.

Жалко работягу, который строил огромный конвейер. Разрушил его мечты буквально перед запуском. А вот если бы ты не послал меня в начале раунда, все могло бы быть и по другому.

9 симпатий

Попрошу пользователей воздержаться от лишних комментариев, и отписываться в ней только если вы принимали непосредственное участие в данной ситуации или раунде в целом.
Пасты несущие рофельный характер или не несущие никакой смысловой нагрузки будут удалены, так что без обид.

Был инжебогом Ghost. Малф действительно общался с персоналом и помогал ему, не думаю что Федя что-то нарушил, режим позволял… педале судить

1 симпатия

Посмотрел логи всего раунда и логи конкретно ИИ.

ИИ молча заливает станцию плазмой и устраивает пожары.

действительно час ничего не делал, не отыгрывал, молча сидел

Ложь. Или просто с вашей позиции это выглядело именно так. ИИ действовал скрытно, но не как Сэм Фишер, а как один из рептилоидов, что внедрились в наше сообщество и теперь управляют им изнутри

потом просто карпы голодека

Это был основной план по деморализации экипажа. ИИ собирает людей на “мероприятии” для “поддержания морального духа экипажа”. И делает это он с разрешения глав.
Однако народ неохотно собирается, поэтому, после, под предлогом ниньи в кубе, собрал сбух в голодеке для их аннигиляции и продолжения уже основного мастер-плана. Клево? Клево
ИИ также использовал каждого юнита для разных нужд. Стандартный рубит мечиком, уборщик мажет пол смазкой, инженерный создает разгермы. Разобрался с проблемами и был таков.

Этот гад

Грубо

не стартовал дельту после того, как сжег весь персонал

Стартовал в итоге. Просто взрывать станцию не обязательно, это опциональная функция. Более того, раунд кончился рестартом.

кидал СМИЩНЫЕ анонсы

Согласен, анонасы не смешные, но мы не баним за плохое чувство юмора.

пользуясь тем, что нет администраторов, которые могут это предотвратить.

Ну это ты уже надумал. Администрация была даже во время горящей станции, но вряд ли Мотзорд хотел что-то предотвращать, да и нечего там предотвращать.

Итоги.
ИИ не сделал ничего что бы нарушало правила сервера. Работал так скрытно, как это позволено. Интегрировался как стандартный ИИ, а в итоге пожарил всю станцию, чтобы ее захватить.

Отклонено

А вы знали, что реплеи за ИИ не работают так как должны? Теперь знаете. :bad:

10 симпатий

Игроков не должно волновать что там малф делал скрытно, поэтому и нас не волнует. Роли антагонистов нужны не для максимально эффективного выполнения гринтекста и развлечения антагонистов, а для создания интересных (желательно всем) ситуаций в раунде. То что он весь такой скрытный - это не преимущество, а фатальный недостаток.

Он буквально только и делал, что нарушал правила сервера.

Если мы посмотрим на вики гайд по малфу, то увидим там пусть и жалкие, но пояснения по применению форона в раундах, которые там появились

Пока вы ждёте взлома, это самое подходящие время для наблюдения за экипажем и саботажем атмосферного отсека. Можете составить запасной крайний план по выпуску форона. Но лучше оставить это на крайний случай. Частицы форона плохо влияют на ваши сенсоры и их невозможно очистить, а если вы собрались просто захватить станцию то вы наверняка не захотите править пепелищем.

Поскольку до этого уже было сказано, что малф был стелсовый, то выпуск форона точно не был “крайним случаем”, экипаж же до последнего момента не знал про малфа.

Про правила сервера совсем смешно.

Антагонисты

  1. Если в ваши задачи не входит физическое уничтожение всего экипажа, то подобное поведение находится под запретом. Действуйте в соразмерности со своими целями.

Это настолько буквальное нарушение правил сервер насколько вообще можно придумать.

Так что вот мои итоги.

  • Если судить по ответу администратора, то малф очевидным образом нарушил правила сервера и вообще просто отвратительный антагонист, поэтому вполне заслуживает джобки;
  • отклонение этого банхаммера в текущем виде не учитывает гайд для малфов, правила сервера, сложившуюся на сервера практику, общую логику;
  • админ кандидатам не надо разбирать банхаммеры сложнее “вася убил петю баллоном”;
  • я сгорел от того насколько плохо рассмотрен этот банхаммер.
6 симпатий

Ну вы знаете, малфа ведь для того и придумали, чтобы он как рептилоид шта? целый час не давал НИ ЕДИНОГО НАМЁКА о режиме, и вместо взлома АПЦ что и является его основной задачей просто взял и перебил добрую половину экипажа, а выживших пытался затравить плазмой, чтобы потом захватывать пустую станцию. Какой дурачок вообще придумал, что малф должен отыгрывать что-то там? Бред. У нас антаги созданы для того, чтобы в победку играть, а не для каких-то там “интересных раундов” и “отыгрыша”.
P.S. Жду, когда ты удалишь мой пост, ссылаясь на

При том, что всю жизнь подобные посты просто скрывались, но раз у тебя кнопочка для удаления есть, то ты решил, что можешь всех неугодных стирать с лица этого треда

Интересная ситуация:
Первый анонс о малфе > СБ бежит на спутник с ионками.
Интересно?

Малф ВЗРЫВАЕТ станцию после её захвата.

Вот побежит - тогда и жалуйтесь.
То, что тебя В ТЕОРИИ могут заролькохантить не повод нарушать правила, забивать на отыгрыш антагониста и тупо грифонить экипаж спустя час афк, после чего еще и заставлять людей ждать конца раунда, не делая взрыв.

1 симпатия

Малф может не взрывать станцию, это не является его целью, может взрывать, там есть выбор. Это происходит уже после захвата станции, т.е. после выполнения цели малфа и не имеет вообще никакого отношения к обсуждению того, что происходит до этого.

А это не в теории, а на практике, потому что в первую наносекунду после анонса метагеи блокируют всех боргов, прутся всей толпой на спутник, попутно забрав все ионки из арсенала. Инженеры (Да и просто ассистухи, чего уж там) режут везде провода, отвечающие за контроль ИИ, форонщик тут же начинает готовить лимитку, а телесало рассчитывает, куда ее телепортировать. Потому как-то по-другому пытаться экипажу противостоять невозможно, кроме как форонить/метагеить в ответ

1 симпатия

А че бы тогда не сжигать всю станцию с самого начала раунда? Он ведь взорвёт её всё равно, хули.

Я искренне не понимаю, откуда вы все такие сказки берёте. За больше года моей игры на этом сервере я видел подобное раза 4, и то во всех случаях ИИ бежал со сгоревшей жопой жаловаться в ахелп/на форум, в результате чего ролькохантеры получали бан. А все остальные раунды с малфом проходили так: ИИ взламывает АПЦ, не давая экипажу ни единой возможности предположить, что ИИ малф (ибо, как я уже говорил, за попытки отключить ИИ основываясь исключительно на анонсах о хакере, можно легко получить по башке от педалек-защитников ролек), а через некоторое время врубается дельта и все умирают, так как ядро ИИ уже давно лежит где-нибудь на спутнике, окружённое тысячами шлюзов.

4 симпатии

Мне только вчера Неждлик написал, что РД может вычислить малфа по анонсу, так что…

1 симпатия

И что?
Вы ради ПАБЕДКИ играете, или ради нестандартного поведения ролек и вытекающих из этого ситуациях? Или если В ТЕОРИИ МОГУТ выпилить, то делать ничего не стоит и лучше устроить из раунда кексту с фороновой баней?
Пиздец, скоро такими темпами у нас сделают “Ранговые раунды” и ММР для ролек.

4 симпатии

А что это?

Если думать “Они ролькохантеры сразу выпиливать начнут”, то за любого антага перед началом выполнения обжектива надо всю станцию вырезать, ведь выпилить же могут.

Наблюдал за горящей станцией, мысленно осудил и обматерил малфа за устраивание и порчу эксты во имя победки, но все было сделано красиво, скооперировано и в принципе ничего не нарушено.

Поэтому посмотрев на горящую станцию пошел сварить себе кофе и раунд рестартнуло

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.