- Seached
- Мне очень понравилась раса Скреллов, ведь я когда рпшил вместе с скреллами, мне было приятно общаться с ними, ведь мне не приходилось читать слово “Блять” через каждых два слова, поэтому я хочу разнести это чувство остальным игрокам.
Детство
Зукукиракар Кьевольк родился в связке Скреллов, состоящей из Кварр-Маква - Зелькирка Кьевольк, Крри-Маква - Алкукерзук Кьевольк, а также около 6 выживших Кварр-Баква, Зукукиракар был седьмым, и был самым последним. Его семья была довольно богата, и часто ездили в разные города на КеррБалаке, когда Зукукиракару было 9 лет, Крри-Маква решил что хочет показать своим Кварр-Баква чудную планету Марс, ведь они очень интересовались человеческой культурой, к сожалению, Керр-Кэтиш запретили покидать КеррБалак, и поэтому, Кварр-Маква с Крри-Маква стали искать альтернативный способ попадания на марс, в итоге, они в СкреллоNews наткнулись на новость о том, что на Марсе открылась новая корпорация - Ксено-Разработки [Xeno-Development] которая, помогала разным ксеносам приспособиться к жизни на Марсе и других планетах которые были колонизированы, Крри-Маква связался с этой корпорацией, и спустя 2 дня, Шаттл Ксено-Разработок забрал весь состав связки. Около двух дней всё шло хорошо, в город который они прилетели был довольно дружелюбен к разновидным ксеносам. Но на третий день пребывания на Марсе, Начальство Ксено-Разработок вызвало связку Кьевольк к себе, когда они прибыли, начальство потребовало плату за процедуру перемещения, Крри-Маква не растерялся, и протянул 160 000 кредитов, которые для него были копейками, ведь Крри-Маква Зукукиракара был одним из секретарей Касты Мыслителей, но директор Ксено-Разработок отрицательно помахал пальцем, и достал из кармана договор, который подписала вся связка, как оказалось, 160 000 кредитов только ЗА ЧАС пребывания на марсе, Крии-Маква пытался отделаться, говорил что “Давайте вы меня отвезёте назад на КеррБалак, а я вам деньги отдам.” но директор лишь пригрозил судом, за мошенничество, Крри-Маква не мог придумать что же сделать. Пока Зукукиракар стоял, и смотрел на него, тут директор Ксено-Разработок указал пальцем на Зукукиракара, и предложил, что над ним будут проводиться опыты и исследования, столько - сколько понадобиться. Зукукиракар прижался к Крри-Макве, умоляя его не отдавать, он всё таки послушал Зукукиракара, и отказался от этого предложения. Думая что разговор окончен, вся связка направилась к выходу из здания, но директору это не понравилось, шепнув “Раз так…”, он достал револьвер из под пиджака, и выстрелил во всех представителей связки кроме Зукукиракара, Крри-Маква скончался сразу, Кварр-Маква долго ёжилась, стонала и тяжёло дышала, но погибла через 2 минуты после выстрела, все Кварр-Баквы погибли плача, страдая, в муках хватаясь за свой детский животик но они всё же умерли в неестественных позах. Зукукиракар не понял что произошло, стал оглядываться, когда до него дошло, что же всё таки произошло, у него стали трястись ноги. Директор приказал работника с рецепшена убрать тела, а Зукукиракара он схватил за щупальца, и потащил его за дверь с надписью “Посторонним вход воспрещён.”.
Пребывание в Ксено-Разработках
Зукукиракара долго тащил директор, долгие, извилистые коридоры, множество спуской в вниз, они спускались всё ниже и ниже, пока не дошли до -15 этажа, пред глазами Зукукиракара предстал длинный, белоснежный коридор, с множеством комнат, апаратуры в коридоре, и камер, пока директор вёл Зукукиракара по коридору, он заметил что почти во всех камерах сидели Ксеносы, изуродоваванные, уродливые, с шрамами, осколками, накачанные наркотиками и так далее, периодически, парочку людей в белых халатах бегали от камеры к камере, и переключали что-то на устройстве, после этого, с ксеносом творилось всякое, то он резко начнёт рычать, то начнёт шипеть, бывало даже что его разрывало на части, Зукукиракару стало страшно, наконец, его довели к камере 95, директор зверским хватом кинул маленького Скрелла в камеру, камера была не шикарной, скрипящая кровать, простынь обрыгана чем-то, и вся в крови, плитка на полу либо разбита, либо в некоторых местах её вообще нет. На следующий день, Зукукиракар заметил на стене висящие часы, они показывали 11:57, спустя 3 минуты, не пойми откуда, раздался роботизированный голос, “Ксеносы, тупые ублюдки, если хотите набить свои дранные животы, жмите на кнопку “Хочу кушать” рядом с вашей кроватью, и молитесь чтобы мы притащили вам хоть что-то съедобное.” Зукукиракар с недоумением смотрел в пустоту, и думал, “Всмысле “Тупые ублюдки”? Они нас не любят?”, тут рядом с кроватью Зукукиракара появилась кнопка с надписью, надпись была стёрта, и прочитать надпись было невозможно, поэтому Зукукиракар нажал на неё, спустя две минуты, борг, который называл себя “Убийца Ксеносов”, привёз Зукукикаракару еду, хотя едой это было назвать сложно, чёрствый хлеб и сырой, криво нарезанный картофель не самого первого сорта, Зукукиракар спросил - “И это всё?”, борг своей металической клешнёй дёрнул за щупальце Зукукиракара, он сказал - “Жри, идиот.”. Спустя два дня, к камере Зукукиракара подошёл человек в белом халате, и стал тыкать что-то в консоли, стоявшей напротив его палаты, тут из стен резко вылезли присоски, с присосались к щупальцам Зукукиракара, он вскрикнул, ведь присоски сжали щупальца довольно сильно. Человек в белом халате достал планшет, и стал что-то в нём печатать, после того как он закончил писать, он ещё раз нажал на консоль, и Зукукиракар стал чувствовать в своих щупальцах резкое тепло, жжение и боль, это был растворённый форон, пока Зукукиракар трясся и думал что сейчас погибнет, человек в халате лишь ухмылялся, и всё таки выдал хоть одно слово: “Готовься, форонные процедуры у нас каждый вторник и пятницу, а также, не повреди свою правую ногу, мы на следующей неделе проведём на ней операцию…”. Так прожил Зукукиракар до операции, когда дошло время до операции, его из камеры вывез борг “Убийца Ксеносов”, но во время операции что-то пошло на так, хирург случайно ампутировал ногу, и чтобы скрыть это от остальных работников Ксено-Разработок вставил протез Зукукиракару вместо правой ноги, и оправдался перед коллегами что “Это побочный эффект после операции”. Так и прожил Зукукиракар до своего 26 летия…
Освобождение, Академия и НаноТрейзен
26 марта 2203, Полиция заинтересовалась в деле DL-116, где говорилось о пропаже целой связки Скреллов в их городе, изучив все улики, они пришли к тому выводу, что нужно расспросить персонал Ксено-Разработок, ведь именно там последний раз видели их, расспросив работников, никакого продвижения в деле не случилось, ведь работники наплели им что “Скреллы испугались того что у них нет денег, забежали в переулок и пропали.”, но тут, детектив просит пустить весь отряд полицейских за ту самую дверь, где было написано “Посторонним вход воспрещён”, сотрудники начали придумывать причины, по типу “Там просто туалет.”, “Мы влиятельная корпорация, вы нам не доверяете?”, “Вы думаете мы бы могли сделать это безшумно когда мы в центре города?”, но детектив оттолкнул сотрудника в сторону, и зашёл в дверь. Осмотрев все этажи, он всё же спустился на тот самый, -15, на котором держали всех ксеносов, весь персонал и директор были арестованы, а около 102 ксеносов было выпущено, данная весть дошла и до НаноТрейзен, они предложили ксеносам бесплатное обучение в академии, и последующее трудо-устройство на КСН “Исход”, Зукукиракар моментально согласился.
И вот, Зукукиракар стоит на свободе, тёплый воздух марса обнимал тело Скрелла, он не стал ненавидеть людей за все годы мук, он понимал, что не все люди Ксено-Фобы, первый день в академии сложился очень хорошо, Зукукиракар сдружился с человеком, чьё имя он уже не помнит, ведь он погиб в шаттло-катастрофе ещё на первом курсе, все очень любили болтать с Зукукиракаром, ведь он говорил спокойно, внятно, за академические годы, Зукукиракару очень понравилось кофе, а так же, наконец стали заживать щупальца после периодических накачек фороном. Зукукиракар понял, что ему уютнее находится среди людского коллектива, хотя он все ещё побаивается их, ведь он думает что в любой момент, встретится с представителем Ксено-Разработок, и его снова утащат туда, в ад. Когда он закончил обучение, он не стал возращаться на родную планету, чтобы поделиться людскими знаниями, а наоборот, сразу же устроился на КСН “Исход”, его карьера ложилась как коврик, пока не настал тот самый день (раунд на тау ).
Примечание к третьей части: Я не указал на кого он учился, ведь я люблю играть на разных профах.
редакт. 1 - простите если написал много текста, меня занесло.
редакт. 2 - я уже настрочил переписанную квенту, но если эту отклонят то я создам другую, может прокатит с этой, хз.