[Skrell] Qurxa'sh Skxchesth

1.Ваш byond ник
Georns.

2.Почему вы хотите пройти в вайлист.
С учетом того что я чаще всего играю на главе инженеров, это самый подходящий для меня ксенос, да и в целом мне нравятся жабки.

3.Ваша квента на персонажа-ксеноса
Родился наш Кваркасш на Кербалаке как и его родители. Он был к счастью здоровым, но все же выжить для скреклла это уже достижение, по этой причине этому ему можно было уже радоваться, оба родителя Кваркасша относились к касте Кенин-Кэтиш и с дедства пытались приучить его разбираться во всей технике что он с радостью делал.
Как только родители Кваркасша понимают что он способен обучатся сам, тут же отправляют вступать в Ми-Гло Кваркасш учился с радостью, и познавал все больше интересных вещей, он любил общатся с своими сверстниками и обсуждать темы о учёбе, но до сих пор его любимой сферой в науке была инженерия, он обожал собирать разные вещи, проверять и тестировать их, но в его окружении не было ни одного человека который был в касте Кенин-Кэтиш, и по этой причине ему не с кем было обсудить это, но это только сильнее разжигало в нём интерес, так как он мог рассказать, и обучить других людей тому что уже знает.
В 15 лет как и все скреллы он вступает в Крри-Глоа, и он сделал очивидный выбор професии, он выбрал профессию инженера, что и хотел всю жизнь, его мечтой было сделать какой то прорыв в технологиях, хотя все говорили что это не возможно, так как уже многие сотни лет скреллская наука достигла своего пика, но Кваркасш не отказывался от своей мечты, он планировал закончить своё обучение и получить статус Кверр-Мог что бы помогло ему в его мечте.
Кваркасш долго и усердно учислся, что помогало ему сдавать экзамены, он не мог закончить свой путь, и допустить что бы его мечта осталась мечтой, хоть и с науками у него не было проблем, то с общением у него были очень большие проблемы, он не любил говорить, он работал работал и работал над собой, бывало что забывал есть, и все в науках, он стал отшельником, из-за чего он ни знал почти ни кого.
Наступал день сдачи последнего экзамена, Кваркасш был уверен в своей сдаче так как прозубрил все по паре раз, и знал почти все наизусть, но спустя день он узнает что он провалил тест, его исключают из Крри-Глоа из-за чего он отправляется работать обычным инженером на Кербалаке, это не подвалило его интерес к наукам, он продолжал работать над собой, надеясь что в какой то день сможет сделать научное открытие, и сдвинет этот порог наук, спустя 10 лет работы ему приходит сообщение от его руководителя, о том что бы он пришёл сново в Крри-Глоа, ведь они обнаружили какую то ошибку, Кваркасш тут же собрал вещи, и рванул к ним, надеясь что его сново примут по рекомендации руководителя, но такого он не мог ожидать.
Придя к комиссии которая проверяла его последнюю экзамеционную работу, они узнали что его работа была подмененна на работу какого то необразованного скрелла, а работа Кваркасша досталась ему, от чего ему сказали что он может пересдать последний экзамен если он готов, Кваркасш тут же ответил что готов и приступил к работе, как было не удивительно по его результатом он получил высший бал и он получил статус Крри-Таг, и отправился сново на работу, но уже с ещё большим рвением на изучение новых технологий, на его пути было много сложностей, но со всеми от справлялся, конечно же не сам, а чаще всего с другими членами Крри-Таг.
Спустя 27 лет усердной работы, в 53 года Кваркасш получает статус Кверр-Мог, после чего решает что пора ему покинуть Кербалак в поиске новых мест для изучения, и для поиска работы которая помогла бы ему в своей мечты.
Он вспоминает что его Кварр-Маква и Крри-Маква работали в компании НаноТрейзен, он узнает у своих знакомых о них, и ему сообщают о станции Исход, на следуйщее утро Кваркасш собирает свои вещи, и отправляется в на станцию.
Кваркасш долетев до системы Тау Кита а от туда отправишись на ближайшую планету, удивляется разнообразию видов, он никогда не видел людей, никогда не видел Таяранов, и Утнахов, а они все были тут в одном месте, хоть почти все люди и насмехались над Кваркасшом, ему не было разницы до них, так как он хотел попасть на станцию, и начать новую жизнь с старой мечтой, кое как узнав как попасть ему на станцию Исход, он отправляется на неё, по приезду он сразу замечает инженера и спрашивает как можно устроится к ним, инженер рассказывает о том как можно дойти до главы персонала, подходя к его окошку, он видит что какой то неизвестный проник в этот кабинет и угрожает ГП, он замечает что у его двери собрались сотрудники безопасности которые орут в наушник инженерам что бы они наконец уже открыли эту грёбаную дверь, наш Кваркасш быстро подбегает, отталкивает офицера, ничего не обьясняя, и не отвечая достает отвёртку, открывает панель, и начинает вскрывать дверь, так как на нём не было перчаток ему как то получается открыть дверь, но к сожелению он получает сильный удар током, от чего отключается и просыпается в медбейе, рядом с ним стоит ГП и пару офицеров, они сразу после пробуждения начинают распрашивать кто он такой, и почему он умеет взламывать двери, и почему помог, Кваркасш рассказывает всю свою историю с начала, и где то в середине его обрывает офицер, и просит перейти к сути, он говорит что он Кверр-Мог, обучался на инженера и приехал стать инженером на станции Исход, узнав это ГП отводит его в свой кабинет, благодорит за спасение, и устраивает на станцию обычным инженером, и говорит что если будет усердно работать, его скорее всего повысят, ведь потенциал у Кваркасша просто гиганский, зайдя в инженерную он знакомится со всеми, и встречает СЕ, он говорит что ему уже известно про его достижение, выдает ему снаряжение и отправляет на работу.
Так и началась история скрелла Кваркасша Скхестха, кто знает, может его мечта все же исполнится, и он сделает прорыв в науке.

ЛОВУШКА СМЕШНЯВКЕРА

у меня такое ощущение будто тут чего-то не хватает… хм…

других людей? хватит респрайты писать!

этот ЧЕЛОВЕК лезет во все и сейчас :thinking: а в инженерии прорыва не может быть. смотрим квенту дальше.

почему? потому что в окно влетел сценарий и разбил ВСЕМ в классе голову. пересдать? проверить на ошибки? пфффф…

Сценарий влетел в окно и разбил всем в классе половину мозга. ДЕСЯТЬ ЛЕТ? СЕРЬЕЗНО? ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ОНИ ЧЕКАЮТ РЕЗУЛЬТАТЫ СПУСТЯ ДЕСЯТ ЛЕТ?

ах да, им же голову пробил сам СЦЕНАРИЙ. тогда можно.

а почему не “ИСН Луна; экспериментальное научно-исследовательское космическое судно Nanotrasen.” потому что? аааа, сценарий :smiling_face_with_three_hearts:. тогда ладно.

О. МОЙ. БОГ! ОН ВЗЯЛ И ПРОНИК НА ИСХОД БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ ОТДЕЛА КАДРОВ ВНЕ ИСХОДА! ВЕЛОСИТИ ИНДАСТРИЗ, КУДА ВЫ СМОТРИТЕ?! ааааа, СЦЕНАРИЙ! тогда ладно :smiling_face_with_three_hearts:.

А, так автор темки все продумал и теперь решил что имплант слежения ему ставить не надо.

и отправляет ласковый факс где просит офицера велосити РАСКРЫТЬ ГЛАЗА И СМОТРЕТЬ КОГО ОН ПРОПУСКАЕТ! да? а, нет, СЦЕНАРИЙ.

ВЕДЬ ОН МОЖЕТ ВСКРЫВАТЬ СТВОРКИ! ВОТ ЭТА ПОТЕНТИАЛ! аааа, сценарий! тогда ладно :smiling_face_with_three_hearts:.

какое достижение? вы там заболели? что он сделал? спас империю скреллов? скрыл правду о существовании серых человечков? ЧТО ОН СДЕЛАЛ?!

समाप्त
Мне квента абсолютно не понравилась. Квента сделана с изначально готовым планом: герой должен попасть на “Исход” и стать работником. плевать каким путем, главное чтобы попал и получил работу. 3/10. будем ждать ксеновизоров. ты вкурсе что скреллов дают за 10к минуток на сервере?

1 Симпатия

Где-то это я уже видел.

Это какое-то новое клише?
Например, унатхи неоправданно агрессивные, таяры рождаются в таярьих гнёздах, а скреллы проваливают свой самый важный экзамен в жизни а потом выясняется что произошла ошибка.

2 Симпатий

Даааааа

Неа, был не вкурсе шо за 10к, ну типа, сорьие, я не знаю, обосрали с ног до головы всего вообще. P.s Впервые писал

это суть смешнявки! ты пишешь, я насмехаюсь. да, скреллов выдают на 10к, унатхов на 20к минуток, таяран на 30к минуток, а дион на 40к минуток. да, воксы и СПУ онли по вайтлисту.

Тэак, ну если не получу жабку, то через 2к минуток получу

Он наверное моей квентой вдохновлялся :wheelchair: :peka:

Не, я ни одну квенту не читал х)(

Что я могу сказать.

Квента очень похожа на сие творения, которые не являются хорошими примерами:

Те самые

[Skrell] Zixvol'daara Xuqqulizaoo (v2.0)
[Skrell] Zixvol'daara Xuqqulizaoo

И большинство ошибок так же можно перенести с них.
Splifin так же высказался весьма точно.

Я буду краток. Человек. Респрайт. Давай по новой.
Отклонено.

Будешь переписывать - создай новую темку.

Да, скреллы приходят за время весьма быстро, но так же их весьма быстро можно лишиться, так что задумайтесь.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 27 часов. В ней больше нельзя отвечать.