[Скрелл] Mister Chee

  1. Ваш byond-ник: chiraqtcev (возможно Chiraqtcev)

  2. Почему вы хотите пройти в вайтлист: хочется получить новый опыт и ощущения от игры, а если честно, то игра моей роли была скована моими знаниями механики игры. Творил всякую дичь, получал даже джобки банально из-за своих ошибок, но сейчас, наиграв 10к минут я могу смело сказать, что знаю как писать в общий канал рации. Да и вообще, хочется попробовать себя в роли жирного вонючего мудака, которого все ненавидят, но жить без него не могут.
    Я попытался максимально без воды расписать квенту, чтобы её можно было прочесть на одном дыхании. Без режущих глаз картинок и шрифтов.

  3. Ваша квента на персонажа-ксеноса:

Мистер Чи

Скреллы очень сильно отличаются своим характером от обычных людей, да и вообще от любой другой органики. Обширные познания во многих отраслях заставляют их разрываться от самолюбия, наживая врагов и союзников. Многие новенькие ассистенты завидуют знаниям скреллов, но после того, как они познают сущность и характеры этих существ - зависть превращается в ненависть.

“Почему эта склизкая жаба умнее меня?! Почему он, а не я?!” - кричат они. Но после очередной попытки выбраться с цепи ассистента и стать полноценным работником станции выясняется, что аттестацию прошла очередная партия скреллов, затмив своими идеальными результатами лысых ассистентов, которые так и были готовы лопнуться от ярости.

Чи Чаракваква, также известный как Мистер Чи, родился совершенно в другом месте и ни коим образом не был причастен к НаноТрейзен. По своему характеру Чи являлся каноничным скреллом. Очень жадный и самолюбивый персонаж, познания которого были безграничны. С отличием окончив обучение в образовательном учреждении, господин Чаракваква по наставлению своих родителей решил попытаться пробиться в персонал НаноТрайзен, ведь по статистике заработных плат НаноТрайзен находится в десятке лучших.

Естественно, перед походом в НаноТрейзен Чи пытался попасть и в другие корпорации, но преимущественное количество его знакомых-выпусников направилось именно туда, поэтому с выбором было определиться не сложно. В возрасте 25 лет Чи являлся ассистентом ученого, что очень сильно понижала его самооценку. К сожалению, ничего нового кроме инструкции управления оборудованием Чи узнать у ученого не смог, что ещё сильнее оскорбляло его. Через некоторое время он встретился с другим выпускником - человеком по имени Дерьмариус Дейвенпорт, который недавно был повышен до роботехника. Парень смеялся до упаду и чуть было не уронил пробирку с фороном, катаясь по полу от смеха. Чи уже хотел вырвать у него из рук пробирку, расплескать содержимое на Дерьмариуса и поджечь фирменной зажигалкой от Зиппо, но его самообладание дало о себе знать. Он сумел сдержать себя в руках. Через некоторое время Чи намеренно подстроил небольшую утечку форона в роботехнике, после чего сразу же обратился к агенту внутренних расследований, рассказав ему именно ту историю с Дерьмариусом. Теперь уже смеялся Чи, а Дерьмариуса в слезах и наручниках уводили два офицера СБ.

Чи с каждым днем все больше и больше бесила его должность ассистента, он не мог выбиться на ученого только потому, что не было свободной вакансии. Убить человека ради его места Чи не решался, ведь считал это поступком слабых существ, а он является далеко не слабым. В момент, когда ЦК похвалило ученого за открытие, которое совершил Чи, его терпение лопнуло и он при всех на повышенных тонах заявил, что этот ученый - необразованный человек, а всю основную работу выполнял он. Естественно, ученый также взбесился и обвинил Чи во лжи, на что он возразил ученому, что его низкий уровень образования не позволяет ему обращаться к ассистенту по имени - для него он Мистер Чи. Ученый чуть было не придушил возвышающегося в глазах сотрудников ЦК ассистента, но служба безопасности немедленно скрутила его. Сотрудники попросили подтверждения слов Чи, на что он продемонстрировал им свои личные записи, которыми он орудовал при изучении. Скрелл был незамедлительно повышен до ученого, а этот горе-человек понижен до ассистента ученого. Разумеется, стерпеть такого позора он не смог и в скором парень уволился. История разлетелась по всей станции.

Новая должность поставила самооценку Чи на место. С каждым новым небольшим открытием он получал премию, что и заставляло считать себя важным работником станции. ЦК были довольны его работой, однако, они не знали всей правды. Вспыльчивость и самолюбие никуда не уходило, а лишь увеличилось в разы. Чи не мог стерпеть того, чтобы кто-то по касте ниже него обращался к нему без приставки мистер, он просто не отвечал, а если существо начинало буянить, то оно получало очень агрессивный ответ.

Теперь Мистер Чи метит на пост директора научного отдела. Кто знает, какую карту он выкинет в этот раз?!

4 Симпатий

Если честно, то я только что перечитал свою квенту и самостоятельно нашел несколько оплошностей. Конечно, переписывать всё будет несуразно, поэтому я решил написать этот пост и ответить на основные вопросы, которые могут возникнуть у вас в голове.

Мой персонаж ни в коем случае не убийца и считает убийства слабостью. Однако, он не уважает людей и считает таяран низшей расой (так скажем, кошечки, то пусть в борделе работают, а не на станции).

Мой персонаж очень жадный, вредный, самолюбивый скрелл.

Он считает себя на столько важным, что не позволяет никому ниже него по рангу называть его Чи, а не Мистер Чи.

Мой персонаж вспыльчивый не в плане агрессивного нанесения телесных повреждений, а в плане ораторства. (если открыли пасть, то уже не закроют)

Мой персонаж считает, что не ничего плохого в лжи и считает лохами тех, кто в эту ложь поверил.

Мой персонаж часто противоречит себе и переворачивает свои же принципы так, как ему удобно в определенной ситуации.

Ну, короче, как обычно. :peka:

Хотя таких скреллов сто лет не видать, одни самоотверженные ксенотрапы бегают.

я ни разу не играл за скрелла и вообще не различал унатхов от таяр

характер персонажа прописал отталкиваясь от описания на вики :man_shrugging:

:thinking::thinking::thinking:

в чем подвох

Скрелы на 10к автоматически выдаются

правда O_o? а корги?

Корги онли донат/квента

а где посмотреть какие рольки когда выдаются?

Скрелы 10к, унатхи 20к, таяран 30к, дионы 40к, флаф слот 80к

ну и нах я это писал…

а спу? 10символов

Они немного сломаны поетому пока онли квента. Но тому кто их починит будет спу и их добавят за время (по крайней мере мне так говорил гм)

Большое тебе спасибо Акелла, а то я уже целый день жду, когда же уже за скрелла залечу

Начинаем.

Начало прямо описывает статью о скреллах на таупедии. Хорошо, это показывает уровень знаний о ксенорасе в данный момент.

Типичный скрелл, описанный в статье на таупедии. Сказать тут нечего.

Здесь я хочу сначала вставить текст с таупедии:

  • Пары редко остаются вместе после оплодотворения. Если такое имело место быть, на них навешиваются своеобразные по ответственности роли - Кварр-Маква и Крри-Маква, первая подразумевает под собой основного попечителя, который будет постоянно находится с отпрысками, а вторая - обеспечителя, оказывающего материальную и некоторую другую помощь.
    Отношения между скреллами, выведенными от разных отцов, довольно стылые. Сами они, как признаются, считают друг друга кем-то вроде троюродных братьев, если совсем не стараются забыть про родственные связи.

К чему это? Семьи(связки) скреллов вырастают до довольно больших размеров и родственные связи после взросления представлены у них не как у людей(представь, что у родителей-скреллов уже за всю жизнь больше 20 детей, а тут еще наставление одному из них кидать).
Не критичное.

Далее по мелочам:

  • расписан и подкреплен характер персонажа.
  • на будущее - станционные квенты не оригинальны и скучны.

ОДОБРЕНО

И используй Chee Charakwakwa, а не Mister Chee, а то хвосты оторву. Помни про флавор. Заполненные рекордсы персонажа = +rep

1 Симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 28 часов. В ней больше нельзя отвечать.