[Скрелл] Квазкcалумнин Ксаалнксун

  1. Yuki.Steiner
  2. Я ксенофил и горжусь этим. А еще за ксенорасы можно “нетипично” реагировать на типичные ситуации. Мне забанили скрелла за повергейм и хочу вновь играть за эту расу, в этот раз больше уделяя внимания особенностям расы и “не допускать подобных ошибок”.
  3. Квазскалумнин родилась на планете Керрбалак, в роде, который принадлежал касте раскинта-кэтиш. Родилась с чёрной кожей, чему несколько только обрадовалась мать, представляя как угрожающе будет выглядеть в будущем её дочь. Обычное ничем не примечательное обычное детство, загруженное тренировками ума и тела, как и полагалось девушке из касты раскинта-кэтиш. Но вот при обучении Квазксалумнин обрела страсть к технике, а точнее - к роботам. Нет, она совершено не жалела о том, что родилась в касте воителей, наоборот, она посчитала, что это настоящий дар родиться в этой касте, ведь в будущем, благодаря её увлечению, ей открылась дорога к роботизированным войскам, как она думала. Надежда умирает последней и вот она стоит на железном полу космического корабля, идя по стопам своей родни - космический десант. Но даже так Квазксалумнин смогла реализовать себя и свои навыки. Возня с книгами о механизмах дали свои плоды с купе с военным образованием, позволив заслужить себе место в отряде, подавляющее число которого составляло роботы. Конечно, ей пришлось проявить себя не раз хорошей помощницей для механиков, когда тем нужны были лишние руки, чем заслужила внимание начальства. В итоге флот, в котором служила она и её родители, получили неплохого солдата, который мог произвести ремонт техники в полевых условиях, а Квазксалумнин получила “работу мечты”.
    “Разве могу я жаловаться, когда все мои приказы идеально исполняют? Если твои роботы, Квксуквол, не выполняют твои приказы, то дело не в их неисправности, а в твоих приказах, ты так не думаешь? К тому же я перед заданием уже проводила технический осмотр и лишь у одного робота была ошибка, у моего.”
    Скреллка добилась определённого успеха и зарекомендовала себя как надёжного офицера, но на этом она останавливаться не собиралась. На одном из заданий против “пресловутых” пиратов во время абордажа, на который вынудили заложники у пиратов, она чуть не рассталась с жизнью. Лишь случайность позволила ей остаться в живых, когда в закрытом коридоре вражеского судна открылась неожиданно заблокированная дверь с пустым помещением, а от туда вышла очередь из баллистического оружия. Роботы среагировали оперативно, но больше Квазксалумнин боялась рикошета, ведь именно он вывел надёжно из строя робота, который прикрыл её. (Робота починили и он вернулся в строй, так что нет причин для беспокойства.)
    " Да, я хочу перевестись в другой отряд. Всё как тут написано. Я понимаю, что отряд уже укомплектован, а создание нового требует выделения средств, но я считаю, что в качестве оператора механизированного экзоскелета я буду намного полезнее. "
    Дочь семьи Ксаалнксун начала всё чаще беспокоиться за свою жизнь во время заданий. Своего перевода она так и не добилась, но заслужила повышения, которое так или иначе повышали её шансы выжить, ведь теперь ей реже приходилось непосредственно участвовать в операциях.
    “И как это получилось?..Не хотела бы я так закончить…ну не так…хотя бы не так…”
    В свои тридцать один скрелловский год скончалась от пулевого ранения Квазксалумнин Ксаалнксун. Во время возвращения на корабль после очередной десантной высадки она по своей любимой привычке пошла проводить технический осмотр роботов, которых она так любила и лелеяла. Но враг сумел перехватить одного из роботов и взломать. Когда она повторно активировала его для осмотра, он открыл беглый огонь, выполняя приказ на саботаж после повторной активации. Одна из пуль пробила грудь Квазксалумнин. Задыхаясь, она успела выхватить табельное лазерное оружие и повредить в ответ робота, что стало последним её воспоминанием, перед тем, как глаза её закрылись в последний раз. Она прожила большую часть жизни на Керрбалаке, взрослея и обучаясь, а после обучения сразу же отбыла со своей семьёй в космос, где служила в качестве десанта, от чего не не малую часть службы так же провела на разных планетах и лунах в учебных и боевых высадках. Всё, что от неё осталось, лишь записи с камер дронов и роботов. Единственное, о чём она пожалела - что не познакомилась ближе с капитаном корабля, который так часто заглядывался в её сторону.
2 Симпатий

Не буду называть большую часть нелогичных ходов, но квента была бы хорошая… Для человека
UPD https://youtu.be/l5mZiTMmH28

Текст изобилует нарушениями лексических, синтаксических и морфологических норм русского языка, примером коих может служить почти любое предложение выше составленного случайным подбором слов текста. Стиль повествования вводит в ступор и депрессию. Я искренне надеюсь на то, что в будущем вы все же напишите хорошую квенту, но сейчас я вынужден отклонить.

1 Симпатия

Эта тема была автоматически закрыта спустя 22 часа. В ней больше нельзя отвечать.