Скиллы на тау (опять), теперь с итоговым голосованием (ссылка в первом посте)

Эх, какая же охуенная обнова. Добавим стояние афк при выполнении базовых вещей, а ещё стояние афк для прокачки, стояние афк для продвинутой прокачки, стояние афк для хуячки и стояние афк для сосачки. Нахуй игру какую-то, дайте афк постоять.

7 лайков

Так если ты про РП говоришь… то почеему зэк или бармен не могут быть сильнее? :bad:

А если зэк до тюряги был наемником, а потом стал барменом с браслетом на ноге выпущенный по удо? Ахаха, смеюсь с РПшеров

1 лайк

Голая кукла охранника должна быть сильнее голой куклы тестовика. ИРЛ спецназовец может в соло положить любого гражданского. И при снаряге специалист обязан быть круче необученного чела.

5 лайков

РП ещё не умерло. Опять же, если тебя попросить починить какой-нибудь движок у машины, ты считай так же большую часть времени АФК будешь стоять, пытаясь медленно че-то делать или читать документации.

4 лайка

Главы, дающие своим метадрузьяшкам навыки. Ммм

3 лайка

Всяк лучше прокачки за счёт работки

1 лайк

Потому что так установлено. Это все также ролевая игра, пускай и с ограничением в виде того, что бывших наймитов, солдат и прочих — на станции нет, кроме СБ.

Так вы про РП или про ИРЛ или про что? ИРЛ внутреннее кровотечение не закрывается одним кликом, ИРЛ космических станций такого размера нет, ИРЛ магов нет, нет культа Нас’Ри и даже нет блоба и чейнджлинга. Надо удалять, с ИРЛ не совпадает? Аргументум ад ИРЛум в помойку выкинь и не трогай его никогда.
Голая кукла охранника НЕ должна быть сильнее никакой другой куклы. Я прямо сейчас сделаю слепого охранника с турретом и без рук и мне никто ничего не сделает. Это ролевая игра, вы ебучими скиллами пытаетесь из неё вырвать ролевой элемент. РП конечно не умерло, вы пытаетесь его максимально убить и насрать на труп его.
А теперь к твоим шизопунктам. В СБ, озарю тебя, нет спецназовцев. Там может быть бывший уборщик Вася Пупкин из деревни Новое Таярово. Вот прямо сейчас зайду на Таукеки и сделаю себе офицера Васю Сренькина, в рекордсах напишу, что он не смог закончить 6 классов, никогда в жизни не дрался и дистрофик. Что случится со спецназовцем “при снаряге”? У него очко отвалится?
И, конечно, второй шизопункт. Опять высрать нечего, улетаем в аргументы про ИРЛ. Но самое смешное, это то, что в игре уже есть такая ёбаная система! Она называется блять МЕТАЗНАНИЯ и за неё банят нахуй. Это предел нужных интеракций с умениями персонажей, который ничего не ломает и которого всем достаточно. Ну, кроме шизов, конечно, которые хотят как в ИРЛ и чтобы механчика было побольше, и при этом даже с занёрфленными кликами, забаффаной одеждой и всеми возможностями НЕ обосраться на СБ продолжают обсираться и теперь вымаливают себе очередной бафф.

1 лайк

Не может. Как и на главе не может быть умственно отсталый, который с трудом говорит и плюет на политику корпорации.

Ко всем работникам есть какие-либо требования.

Не может.

Ты скозал? Или там сурсик прикрепишь куда-то со списком этих требований? Или бан за неправильные рекордсы там?

Я сказал, а данный ПР закрепил на уровне механа.

А если по отношению к главам, то правила и гайд по командованию.

Скиллы надо. Это не тупое (полное) механо-ограничение людей, а нормальная реализация, которая в принципе в реалиях этого сервера покажет себя неплохо.

3 лайка

бывших наймитов, солдат и прочих — на станции нет, кроме СБ.

Ко всем работникам есть какие-либо требования.

И вот таких шизоидов, которые на серъёзных щах выдумывают себе какие-то системы, правила и ограничения, которых ни в игре, ни на сервере отродясь не было тут слушают с открытым ртом, кто-то даже лайкает и считает их мнение правильным. Может закрыть нахуй доступ к РнД форума людям, которые не справляются даже вики почитать и вместо этого действуют по реальностям своего собственного шизомира?

Ага.

Сейчас я зайду в сервер тестить этот ПР и буду за профу тестовика всё делать и смотреть, какой механ мне “отрезали”.

Ну и по существу, вопросов таки 2.

1. Что эта система добавляет, чего на сервере не хватает? Что такое убогое было в геймплее на Тауцети, что нам оказалась необходима кривая и громоздкая система скиллов внезапно и яростно?
  2. Какие ограничения эта система даёт кроме стояния афк? Буквально, скажите мне, что даётся кроме стояния афк или медленного движения?

Вы хотите высрать на сервер систему, которая для 70+% (в зависимости от ситуации) игроков заключается в том, что они будут стоять афк в базовых интеракциях. А ещё они будут дольше стоять в не базовых интеракциях… за которые и так банят по метазнаниям! Невероятно! Прекрасно! Можно я сделаю ПР, который просто делает на каждое действие задержку секунд в ~5, вы рукоплескать мне будете?
Я, кстати, даже не начинаю про ночнораунды или другие раунды, в которых не закинуло отдел (мимо каждая вторая ньюка, где все офицеры затогглили себе ньюкеров и в СБ просто ПУСТО нахуй), которым эта система делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО плохо. Я серъёзно не понимаю людей, которые голосуют тут да, вы совсем ебанутые? Вы смотрите хоть куда-то дальше “ух ебать система с луфа значит надо” или как?

1 лайк

Ну как я понял смысл ПРа в том чтобы убрать ограничение на мету проф. Ты сможешь легально за клоуна взламывать шлюзы и печатать платы. Просто у тебя, дабы не поощрять это поведение, будут штрафы к скорости. В итоге человека часы админов заменяются механом.
Может я что-то не так понял, тогда поправьте.

Брух, можно

Да что ж все всегда всё в это переводят?

Я про логику.

Смеюсь с тех, кто может сказать - повар раньше был межгалактическим десантником. Да.

1 лайк

:biohazard:

1 лайк

Вот вам база: Если уж и вводить скиллы, то не в таком виде, где скилл влияет на скорость/урон.
Моё имхо: Скиллы должны влиять на доступ к чему либо, к примеру: включить/выключить ускоритель, поменять доступ на id карте, приготовить пирог. И не в таком ключе: чем круче навык, тем быстрее сделаешь. Скорее если у тебя он есть, ты можешь это сделать. И добавить это ограниченным сферам, рнд, работка глав, кухня, мед бей.

1 лайк