Система заложников

Предлагаю добавить систему ваншота в голову. Когда в синий граб берёшь, то 80-100 шанс ваншота в голову и шанс попаданию по похитителю, который взял в граб чела был ниже. Ну типа, чтобы был страх попасть в заложника. Чтобы не было ситуации когда чел берёт в заложники капитана, а офики тупо стреляют по преступнику и он даже крита не успевает сделать.

Если чувак в красном грабе, то некоторые пули уже по нему попадают.

Если в красный берешь, то все пули попадают, это как щит, главное чтобы в правильной стороне тушка была, так что уже такое есть, идея говно, закрывайте.

Тогда нужно еще систему моментального урона не только из огнестрела а и с режущих вещей. Взял в заложники какого-то человека и приставил нож к горлу - вот что бы можно ему было горло перерезать за секунду.

P.S. Почему у нас есть возможность задушить, но нет возможности свернуть шею?

1 лайк

потому что баланс, режьте глотки, если хотите кого то быстро убить.
безоружный человек не должен уметь убивать людей в захвате за мгновение.

Уже можно. Любое оружие с 20+ дамага моментально убивает челика в 3 грабе если кликнуть на голову(это без брони конечно). Оружие с 15+ дамага будет со 2 удара отрубать голову.

чел, кусачки

Ну глотки резать прикольно, но я бы добавил еще такую же фичу с пистолетом.

Чтоб моментально не получилось убить чела сделать прогрессбар будто себе в рот стреляешь

1 лайк

Ну как вариант

На это и рассчитана темка

Блин, а я думал, что будет ЕРП заложник система…

Печальна...

11 лайков

Я предлагал еще 3 года назад, нахуй меня послали, вот. Всё.

Скинешь темку?

Садишь заложника на стул с хармом на рот, запуститься процесс прострела головы, типа вставил пушку в рот.

По крайней мере, в сидячем положении так угрожать можно и реально быстро убить.

А потом его тут же реанимируют.

Лучше сразу связанному заложнику лимитку в сумку и грозить взрывом.

И улететь в бан за взрыв.

Вам кто-нибудь говорил, что в третьем грабе можно резать глотку любым режущим предметом? Нет? Ну вот теперь знайте. Для чего вам в третьем грабе стрелять человеку в голову - я хуй знает. Третий граб это уже смерть, из него невозможно выбраться самостоятельно. Можно людей даже пытать так. Просто берешь чела в граб и уходишь куда-нибудь чай попить. Он от такого ахуеет и гостанется. Ибо даже на помощь позвать не сможет.

2 лайка

На самом деле тема с пистолетом интересна, режущим и правда можно сразу убить, но бывают ситуации, когда ты пользуешься челом как щитом и как заложником, допустим схватить кэпа, угрожать СБ, что застрелишь его, если они пойдут за вами, а если они все же пошли, чтобы не терять такого заложника, можно пару предупредительных дать в сторону СБ. Не придется свапать нож с пистолетом, чтобы просто перейти от заложника к щиту.