Приветствую в нашей научной работе по изучению пределов механа.
Я с моей командой последние пару лет, занимался глубоким изучением механик тау сети классик. И благодаря глубокой и научной деятельности, мы смогли научно построить научный прототип научной синги шириной и высотой в семь воображаемых тайлов.
Работа была тяжкой и кропотливой. Но мы смогли добиться некоторых успехов, которыми сейчас будем хвастаться, так как эгосёрфинг больше не приносит прежнего удовольствия.
Моя и чужая работа, была настолько глубокой, что мы решили специально усложнить себе работу. Ведь нам необходимо было совершить много манипуляций.
Я считаю, что моя работа достойна высочайших похвал, и завистливых хлопков конкурирующих ученых. Так как мы соблюдали полную секретность, никто, кроме нашей команды не знает о производственных методах, с чьей помощью вообще возможна данная разработка.
Наша команда собрала консилиум наших спонсоров, и мы решили не раскрывать все детали, пока мы не получим средства для продолжения работы нашей лаборатории.
Дайте денег.
В следствии всего вышесказанного, пока что, мы опубликуем лишь итоги нашей кропотливой работы прямо тут. Наша разработка очень важная для нас, но мы очень ценим её и короче вот.
тут ссылка
ой, обманул
она тут!!
Все всем пока, я пошёл кушать кашу, ммм вкусно)))