не так и сложно на самом деле хихих
А, так эндорфины это органический трамадол. Тогда ладно, проблем не вижу.
Поразмыслив над этим немного, я пришел к выводу, что ты прав.
Вообще идея супер. Надеюсь, она не загрузнет в болоте гита и будет реализована на достойном уровне.
А клоун будет восстанавливать свою волю за, условных, три услышанных эмоута смеха.
Вот кстати мой вариант:
Тяга к свободе
Описание при активации: Вам удалось сорвать с себя оковы… Но какой ценой?
Суть: Кукла мгновенно снимает с себя наручники, при этом ломая активную руку с громким криком. Как по мне, потраченное очко воли и сломанная рука это достаточная цена, что бы трижды подумать стоит ли использовать Тягу к свободе или нет. Еще и громкий крик не позволит освободиться незаметно.
Всплеск норадреналина
Описание при активации:Вы чувствуете как по вашим жилам растекается праведный гнев, а удары становятся вдвое сильнее!
Суть: Кукла, с кулака, наносит вдвое больше урона и накапливает комбо очки в течении двух минут. Напомню, что стартовое значение урона любой куклы составляет 2 очка, при максимальной прокачке 8 очков у людей и 10 у некоторых ксеносов.
Лицо ксеноморфов представили, когда они решили напасть на “того самого ящера, который после качалки съедает еды больше чем видели в жизни африканские дети” и который одел риотку и пошёл оформлять фирменные двоечки под норадленалином, способные “уложить” квину.
Мне нравится, добавляйте
К.О.С.Я.К - квалифицированый отряд спец ящеров качков.
Мне нравится
Какая-то хуйня получается. Неуместно в рамках данного проекта. На тех же колониях маринов зашло бы, но не тут
Спустя 10 лет я нашёл оригинал
Криво попытаться портировать неактуальную фичу с Лайфвеба, даже не зная, что с ней здесь делать и как реализовывать - старая кодерская забава. Посмотрим, выйдет ли что-то толковое или получится как с особками и аспектами.
t. поиграл на лайфвебе два раунда и щас выебывается
Про “задержать дыхание” действительно неплохое, но тут скорее надо изменять сам механ рвания лёгких, из-за которого тебе иногда даже не дают возможность предотвратить повреждения.
Кринж, будет использоваться только в конце раунда триторами с целькой “сбежать на шаттле”, чтобы гринтекст получить.
Это не так работает.
Нет разницы в наручниках ты или нет, цель засчитывается если по окончанию раунда твоя кукла находится где угодно на шаттле, кроме охранного отсека.
So… Sorry, but you’ r cringe.
Оно так не работает.