Унатх Si’res Toh’s


#1

1.Team_Loter

2.Хочу ощутить ролеплей с новой стороны, тобишь за ксеноса. И вообщем Унатхи крутые.
Сирес -Si’res Toh’s что-бы было удобнее писать.

Где-то на Могесе.

Утро. Опять те же звуки местного музыкального инструмента, играющие до тех пор, пока все солдаты не проснутся. Сирес спал у костра. Он медленно открыл глаза и прищурился.
— Гх… Опять конвоировать чертов шахтерс-с-ский транс-спорт — тихо скзал Унатх. Сирес пнул рядом лежащего солдата и громко произнес, – Вс-с-ставай, уже началос-с-сь пос-с-строение!
Он встал и нацепил свой потрепаный рюкзак на плечи. Вокруг уже командиры проводили переклички. Некоторые солдаты сворачивали палатки. Осмотрев лагерь, взгляд Сиреса попал на транспортный грузовик, на который небрежно накидали груз и закрепили верёвки. Грузовик был украшен трофеями и иероглифами рассказывающий историю клана. Опять пробежались воспоминанич, он тех временах когда его обучали, его первый бой, смерть отца… Он не мог это забыть. Ему хотелось бы покинуть это место и начать другую жизнь, в другом месте, с другими правилами и законами.
— С-с-ирес! — послышался голос Командующего.
Унатх обернулся и посмотрел на генерала, стоящею перед ним и отдал честь.
— Быс-с-стро пош-шел на перекличку, иначе будешь одним из тех кто лежит в тех могилах!
— Так точно! — сказав это, Согхан пошел быстрым шагом к ширенге и занял своё место.
Войска уже строились, и палатки были собраны. Транспорт тоже были готов продолжить путь. Сирес смотрел с ненавистью на командующего. Однако, командир, по непонятной причине пошел в к транспорту и позвал одного из инженеров и кинул его в транспорт. Оказалось что ночью кто-то порвал верёвки и весь груз при перевозки скорее всего разбился. Послышался вопыль командующего – Почему ты не усмотрел за транс-спортом?! – С таким же успехом у тебя уже могут увести из под носа пленного или уукрас-с-сть твоё оружие! Довольно низкий унатх инженер смотрел прямо в глаза командующего и готовился к худшему. Но к счастью командующий просто что то тихо произнес и кинул в инженера моток верёвки, ему сегодня очень повезло. После началась долгая перекличка и пересчет солдат. Через несколько минут лагерь был собран и все уже готовы выдвинуться. Командующий уже стоял впереди всех в первой колоне, где были уже и Люсьен и Зин. Командующий подал знак и колонна медленно двинулась на восток. Тот солдат, которого утром пнул Сирес был его друг, с которым он с самого детства обучался и так же почти всю жизнь водит эти проклятые караваны. Сирес и его друг шли под свой общий темп, стараясь не отставать и не вылазить вперёд первой колоны.
— С-с-слушай, С-с-сирес-с, как долго мы ещё будем идти?
Спросил его друг.
— Ещ-щё с-с-уток трое…
Сирес нервно попробовал воздух языком.
— Я уже жду недожду-с-сь нашего побега с-с этой планеты, хоть она и родная нам…
— И куда мы пойдем по-с-сле этого?
— Я слышал так компания, НаноТрейс-с-сен, ищ-щет новых людей для работы на своей научной станции.
— Это одна из с-самых крупнейш-ших корпораций, они выбирали раньше лучших из лучших, но сейчас у них крищ-щиш и они перестали проверять всех на профессиональную квалификацию, возможно и нас-с пропус-стят.
На этом они закончили и продолжили путь далее. Спустя уж довольно долгое расстояние, Командир дала воем знак о привале. Колона остановилась. Начали расставлять шатры и выгружать некоторый груз. Вскоре на наризонте начал виднеться столбы песка и бегущего унатха в потрепаный лёгком нагруднике, это был разведчик. Прибыл и сразу подошёл подошёл к командующему и отдал честь. Сирес Осторожно подошёл чуть ближе, что бы можно было услышать доклад разведчика. Судя по всему, он нашел лагерь изгнанников, которые собирались напасть на караван. Они немного поговорили, после чего он тоже отдала честь. Командующий кромко отдал приказ о построение и солдаты уныло начали разбирать полусобранные палатки и шатры.
– Почему мы не можем прос-сто напас-сть на изгнанников? Прошептал Сирес
Сзади послышался громкий ответ командующего, который каким-то образом обошел унатха пока он был погружен в свои мысли.
– Потому что на-с-с вс-сего пара десяткой, а их там там от нескольких с-сотен.
Унатх Вздрогнул от неожиданности и обернулся на командующего и встал смирно.
To be contine…
(Ну нодеюс примут)


#2

сообщение проспонсировано тимлутером:

тимлутер - не мудак.

p.s: квента не дотягивает до уровня анпермабанов 2018-того года. надо расширить на мой взгляд, и раскрыть персонажа.


#3

Чуть позже кину ещё, ах да, я не умею делать эти “Спойлеры” и текста буит много.


#4

Уф-ф… Ты бы хоть через ворд текст пропустил, очень много опечаток. На самом деле пока судить сложно, персонаж не раскрыт, в квенте ничего не произошло. Не знаю, плашка “To be continued” тут для красоты, или квента будет дорабатываться. Хочется верить в последнее.
Пока не годится, доработай, а там посмотрим.
P.S. Унатхи разговаривают на общегалактическом? На родном языке тенденции тянуть “С” за ними не наблюдается. Считай, что это вроде акцента.


#5

Да, я потом напишу почему разговоры на общегалактическом ведутся… У меня такими темпами творческий кризис прийдёт.


#6

Так, я потерял целый кусок, про Люсьена и Зина. Всё запорол, почему я забыл вырезать этот момент?!
Скажите что это не повлечет за собой битья Лотера.


#7

Мы тебя уже поджидаем в подъезде, где кусок про Люсьена и Зина?


#8

Он получился плохо и я его вырезал, частично. Немного.


#9

Стоит ждать продолжения или я переношу?


#10

Дополняю старые квенты и пишу новые за плюсик в карму


#11

напиши квенту про нукеоа пошалуста ставлю п люс


#12

Жду три дня, потом переношу в пункт депортации


#13

Эта небольшая история о наёмном охраннике каравана Сиресе Тохсе

    На небольшом оазисе было движение. 14 Унатхов только что проснулось, а пятнадцатый сторожил и ни разу не сомкнул глаз за полночи. Унатх в дорогих одеяниях, купец, отдал распоряжение варить кашу.
  • Опять каша. Сарин-Шассарат, может отведем часть продаваемого мяса нам на пропитание? - Проговорил самый высокий и самый худой унатх, устроившись в нагловатой сидячей позе.
    Несколько унатхов хохотнули, увидев такую выходку. За три дня все, если не любили, то симпатизировали Сиресу. Купец хмыкнул.
  • Если я буду выделять мясо, то так нескоро и разориться
  • Ну, тогда… - протянул Сирес и, внезапно вскочив, швырнул копьё в ближайшие кусты.
    Послышался сдавленный крик и Сирес не спеша и демонстративно отправился за добычей. Добычей оказался сток. Через некоторое время все,порыкивая от удовольствия, хлебали вкуснейший суп со свежим(а не с вяленым, как у купца) мясом и кровью.
    Каждому унатху был выделен сиссалик, ещё несколько сиссаликов тащили телеги с самой разной продукцией. Сирес ехал сзади от всех и втихаря трогал щупал кобуру с недавно приобретенным пистолетом. Страшно вспомнить, что он отдал, почти не торгуясь, за этот пистолет. Пришлось распрощаться с топором не самого плохого качества, почти всей воду, почти всеми монеты и трофейный оберег, доставшийся от одного бандита в бою. В общем, весь заработок с прошлого похода. И если о вещах он не сильно жалел, то остатки воды пришлось растягивать несколько дней, пока не подвернулся следующий караван(“Удача, не иначе,- считал Сирес. - Нечасто оно так получается”.). Пистолет он держал под рубахой, заткнув кобуру за пояс так, чтобы никто не видел.
    Через полдня они достигли холмистой местности с какими-то развалинами на верхушках холмов, которая с первого взгляда не понравилась Сиресу. Дорога виляла прямо между ними. Сирес, до этого подкалывающий всех, затих и волновался непонятно из-за чего и его волнение передавалось сиссалику, который дергал головой как бешеный и махал хвостом. Между холмами то всё и началось.
    Светило стояло ещё высоко в небе, когда на пути встали три унатха, не давая проехать. Охранники каравана и сам купец моментально спешились, потому что на сиссаликах биться здесь было трудно, а дело шло именно к драке. Не желающие плохого подняли бы на три секунды руки.Эти же держали руки на рукоятках оружий. Сирес крутил головой по сторонам и увидел. Когда до трёх бандитов оставалось 20 метров, с двух сторон на холмах возникло по десятку унатхов. Все при оружии, хотя не все были в броне.Сирес был счастлив, что среди них не было лучников(вряд ли бандитам хватило бы на огнестрел).
    Тихая местность заполнилась самыми разнообразными звуками, бандиты и воины клокотали, били хвостами по земле, рычали, шипели,а через некоторое время стали выкрикивать оскорбления. Сиреса стали отделять от остальных двое, один с молотом, другой с цепом. Сирес ощерился и засунул руку под рубаху.
  • У вас ещё есть шанс поджать свои хвосты и съебаться, шлюхи, - прошипел он, щерясь и щурась. Тот, что был с цепом зарычал и начал вскидывать руку, но раздался оглушительный хлопок, и он зажимая дырку в животе и рыгая кровью повалился на землю. Второй, с молотом вытаращился и Сирес, воспользовавшись замешательством, ткнул копьём, целясь в горло, благо руки были длинные.
    Он быстро оглядел поле боя. Вокруг телег шла яростная битва, лежало несколько трупов и бились в основном один на один.Сирес высмотрел купца. Тот, отбросив оружие, сцепился со своим противником и теперь они лежа обменивались гулкими ударами. Сирес стремительно кинулся к нему. Купец был в невыгодном положении, снизу. Сирес с размаху пнул сидящего на работодателе бандита. После таких ударов не выживают, Сирес помог купцу встать. Как оказалось, к этому моменту бандиты потеряли весь интерес к происходящему изо всех сил драпали по холмам. Из двадцати трёх осталось пятеро.
    -Кто стрелял? - хрипло спросил купец
    -Я стрелял, - ответил Сирес
    -У тебя было огнестрельное?А мы не знали.
    Сирес поглядел на своих товарищей по дороге. На их мордах было прочитать неодобрение, но ему было все равно. Выжили, как оказалось все. Серьёзно пострадало только двое. Один баюкал руку, другой лежал со сломанными ребрами.
    -Оказываем помощь, собираем трофеи и продолжаем путь. Я хочу сегодня уже быть в городе. - бросил купец.
    Сирес вздохнул и пошел собирать трофеи с тех двух, которых убил. Впереди был ещё долгий путь…
    Ценок.

А вы шо думали, я угораю про плюсик в карму?Не отбирайте ящера пожалуйста


#14

Переноси, я напишу продолжение, но изменённое.


#15

Ждём