Шо есть генетика?

В дополнении к моей предидущей теме “о неполноценности Вики” задаю вопрос людям знающим… Даже не один) Итак, по поводу генетика:

1. Как создать чистый ген? То есть, я беру обезьяну, меняю первый блок в 27 гене… или 1 ген в 27 блоке… Короче, как в вики сказано, сохраняю, все дела, НО, когда дело доходит до попытки выличить гены после их длительного изменения оказывается, что эта х**ня не действует. И это не первый раз уже.
  2. Вопрос схожий с первым, но немного о другом, когда я перед проведение генисследований над персом сохраняю ЕГО ЖЕ ДНК код, в консоли генетика, полностью, не тронутый, а потом пытаюсь ему его вколоть, ничего не выходит. В итоге от нежелательных последствий мутаций я спасаю людей только риеталином.
  3. Как засунуть в под клонирования колбу с анти-токсином?
    Спасибо
  1. Чистый ген это когда все SE блоки имеют значение меньше < 802 (искл: 27 блок). Все работает. Нужно колоть полный SE инъектор , а не инъектор 1 блока чтобы вылечить от ген.заболеваний. (При применении инъектора кукле наносит урон радиацией, что может в последствии вызвать развитие новой ген.болезни, поэтому желательно все это делать через консоль, то есть редактировать каждый блок по отдельности)
  2. Либо ты неправильно выбираешь какой ген нужно колоть, либо ты по неосторожности сохранял ген уже с мутацией.
  3. Первый раз про такое слышу. Нигде и никогда не видел чтобы колбу сували в поды генетика.

А вообще в игре менторы есть.

2 лайка

Спасибо. По поводу подов, там есть вкладка в консоли, где можно вводить инъекции анти-токсина, но как этот антитоксин загрузить, я не знаю

Не стоит создавать темы вне разделов.

1 лайк

Берем колбу в активную руку>тыкаем ей по поду>готово

1 лайк

Извините, я еще не до конца разобрался с форумом.