Отпишите в темке, есть ли вообще у кого-то интерес к тому что этот ПР добавит/изменит.
Если вкратце описать что он добавляет/изменяет:
РИГи получают встроенные в них баллоны, которые можно пополнять не снимая РИГ.
РИГи получают несъемные шлема, которые нельзя будет достать из РИГа.
Снятие модулей РИГа, магбутсов и батарейки осуществляется через радиальное меню.
Добавлен “киоск” для РИГов, в котором можно чинить РИГ, менять его расовые требования, устанавливать новые или заряжать старые батарейки, покупать новые модули. (Его ещё можно емагнуть чтобы получить пару “нелегальных” модулей.)
Обновлены хранилища для РИГов, ака те шкафы, которые сейчас почти не используются.
Идея очень крутая. Странно что ты забросил ее … единственное но… было бы славно если бы “магазины для ригов” где меняются модули и прочее были бы не в общем доступе, а в конкретных местах. К примеру… Ева, РНД, склад меда? И инженерка само собой
автор сообщения выше ваще не разбирается что бороться с механопроблемами нужно механом а не правилами
всё классно шлемы ригов так и должны быть несъемными не слушайте дурачков
Если магбутсы можно будет просто найти все еще в ЕВА или снять - норм. Если они также будут впаяны в риги - залупа.
А вот то, что шлема теперь нельзя снимать - гуд. Его часто использовали как отдельный слот защиты головы, без нижней части рига. Хотя я особо не вижу в этом проблемы с реальной точки зрения, что в случае отсутствия хороших аналогов, ты все же натянешь его себе на голову.
Но мне нравится, что его нельзя снять также по причине того, что многие абузили сварку. Любой шлем рига защищал глазки от сварки и многие просто брали его вместо СПЕЦИАЛЬНОГО ЩИТКА на голову. Я недавно думал насчет фикса этого абуза каким-нибудь способом, но твое решение подходит просто идеально.
Также как и сейчас. Шлем снять нельзя, только спрятать в РИГ. Шкафы будут, но они не будут использоваться тк РИГи покупают, а не получают раундстартом.