Shiva Hharar,Таяра

1.Maoddib
2.Я уже устал отыгрывать скучных людей,хочется что-то новое.
3. Shiva Hharar
Небольшая таяра,раньше прислуживая богатому человеку.Плохо владеет всякого рода электроникой,в том числе и с инструментами.Робко общается с другими видами рас,кроме людей.Когда прислуживала человеку,то обычное ее занятие было уборка дома.В один день ее осенила идея сбежать от хозяина,при этом украсть у него несколько тысяч талеров.

Прошло 2 недели,Шива искала очень долго работу.Один раз роясь в одной свалке,Шива заметила папку с бумагами.Открыв эту папку,Шива заметила,что почти все бумаги были испорчены,но вдруг нашла между бумагами визитку с надписью NT и почти стертой надписью.Было видно лишь«Станьте работником известной корпорации».
Прошло несколько дней

• Так как тебя зовут?- с насмешкой сказал ХоП.
  • Шива Харр-рар-рр.-прорычала Шива.
  • Ну и что ты такого умеешь,хотя бы имеешь инженерное образование?-сказал ХоП глядя Шиве в глаза.
  • У меня нету обрр-рразования.-растерянно сказала Шива
    В это время прибегает КМ
  • ХоП срочно нужны грузчики.-быстро проговорил КМ.
  • Вот как раз и назначу тебя пока,что грузчиком,будешь таскать ящики и слушать его.-сказал ХоП и показал пальцем на КМ.
    Пару минут спустя
    КМ что-то пишет в ПДА,а Шива смотрит на пробегающих мимо людей и других видов рас по коридору.
  • А кто это.-сказала Шива и показала на СПУ.
  • А…ну это такие киборги,только без законов.-пробубнил КМ
  • А кто такие киборги?-с интересом спросила Шива
    Прошло около двух часов
  • Теперь понятно?-устало сказал КМ.
  • Да…-сказала Шива.
  • У меня маленькая такая просьба,сбегай за чем,там около мостика стоит автомат и там будет кофе и чай.-сказал КМ
    КМ порылся в карманах и вытащил монетку.
  • Вот смотри в этом автомате есть специальное отверстие,суешь монету и тыкаешь на кнопку с надписью чая.
  • Сейчас пррр-рринесу.-сказала Шива вставая с кресла.
    Минуту спустя около автомата
    Шива с растерянностью смотрит на автомат.
    -Вставить монету и нажать на кнопку.-Подумала Шива.
    Когда Шива вставила монету и нажала на кнопку,то автомат издал звук и Шива сильно испугалась и случайно споткнулась об горшок с цветком.В это время пробегал мимо бармен,и увидел как Шива испугалась.Человек рассмеялся,подошел к Шиве и помог ей встать.
  • Что испугалась?-С насмешкой сказал бармен.
  • Д-да.-тихо сказала Шива.
  • Бери свой чай и иди,я сейчас позову уборщика,что бы убрал он все тут после тебя.-с улыбкой сказала бармен.

КАНЕЦ.Может быть еще напишу,когда будет не лень

Ой, тут как то все… Ну…
В баре же у автомата нет горшка с цветком, он только на входе. Как так она об него споткнулась?

На счет в баре с цветком я придумал,а вот насчет как она упала.Когда автомат издал звук,то она отскочила назад, а сзади нее был цветок.Примерно так я представил себе.

Следует также отметить, что таяране как правило продляют звук «Р» в словах, и [u] [b]все таяране говорят о себе в третьем лице[/b] [/u].
© Вики

Бэк, соответственно, мы не читали.

Самое убогое, гадкое и тупое позиционирование своего творчества.

Сразу скажу - эта квента не прокатит. Переписывай.

Ohai, Mao. Как успехи в познании котоводства на анимусе? Ой, стоп.

устал отыгрывать скучных людей
Если ты не можешь отыграть интересного человека, то почему ты думаешь, что ксенос от тебя будет более интересным?
ХоП
Хеад оф Персоннел.

И ещё кое-что. Пробелы. Пробелы после знаков препинания. Кто-нибудь раньше говорил тебе, что они там нужны? Нет? А они там должны стоять, чтобы глаза не превращались в кровавое месиво от каждого сраного слова. Господь всемогущий, и ведь пропускают же таких. Я сдаюсь, не могу уже искать ошибки, хотя даже без этого видно, что они есть. И я ведь ещё даже не затронул это подобие “сюжета”.

Ты прячешь все свои сообщения целиком под спойлер как бы намекая, что они однообразны, неинтересны и их читать не стоит? Почему?

Когда будет не лень, напиши ещё. Мотивация людей, а в особенности ХоПа этого мне не понятна. Необразованная, скорее всего (ничего не написано по этому поводу) физически слабая, раз только уборкой занималась, но ХоП видимо слабый на хвост, берёт её грузчиком, ну это вещи там тяжёлые перетаскивать. Вот что-что, а вот ящики переносить - дело женское! И ещё этот момент, когда он два часа её объяснял за СПУ. Ну точно хочет свой хвост под хвост пристроить! Да и пугливая таяра, ты же такой её описываешь, от любого шума в штаны наложит, но в то же время обворовала своего бывшего нанимателя. Либо она очень хороший вор и это всё “маски шоу”, либо я не понимаю. Хитрые, ох хитрые эти пугливые кошечки! Однако, в депортацию.