1.Maoddib
2.Я уже устал отыгрывать скучных людей,хочется что-то новое.
3. Shiva Hharar
Небольшая таяра,раньше прислуживая богатому человеку.Плохо владеет всякого рода электроникой,в том числе и с инструментами.Робко общается с другими видами рас,кроме людей.Когда прислуживала человеку,то обычное ее занятие было уборка дома.В один день ее осенила идея сбежать от хозяина,при этом украсть у него несколько тысяч талеров.
Прошло 2 недели,Шива искала очень долго работу.Один раз роясь в одной свалке,Шива заметила папку с бумагами.Открыв эту папку,Шива заметила,что почти все бумаги были испорчены,но вдруг нашла между бумагами визитку с надписью NT и почти стертой надписью.Было видно лишь«Станьте работником известной корпорации».
Прошло несколько дней
- Так как тебя зовут?- с насмешкой сказал ХоП.
- Шива Харр-рар-рр.-прорычала Шива.
- Ну и что ты такого умеешь,хотя бы имеешь инженерное образование?-сказал ХоП глядя Шиве в глаза.
- У меня нету обрр-рразования.-растерянно сказала Шива
В это время прибегает КМ - ХоП срочно нужны грузчики.-быстро проговорил КМ.
- Вот как раз и назначу тебя пока,что грузчиком,будешь таскать ящики и слушать его.-сказал ХоП и показал пальцем на КМ.
Пару минут спустя
КМ что-то пишет в ПДА,а Шива смотрит на пробегающих мимо людей и других видов рас по коридору. - А кто это.-сказала Шива и показала на СПУ.
- А…ну это такие киборги,только без законов.-пробубнил КМ
- А кто такие киборги?-с интересом спросила Шива
Прошло около двух часов - Теперь понятно?-устало сказал КМ.
- Да…-сказала Шива.
- У меня маленькая такая просьба,сбегай за чем,там около мостика стоит автомат и там будет кофе и чай.-сказал КМ
КМ порылся в карманах и вытащил монетку. - Вот смотри в этом автомате есть специальное отверстие,суешь монету и тыкаешь на кнопку с надписью чая.
- Сейчас пррр-рринесу.-сказала Шива вставая с кресла.
Минуту спустя около автомата
Шива с растерянностью смотрит на автомат.
-Вставить монету и нажать на кнопку.-Подумала Шива.
Когда Шива вставила монету и нажала на кнопку,то автомат издал звук и Шива сильно испугалась и случайно споткнулась об горшок с цветком.В это время пробегал мимо бармен,и увидел как Шива испугалась.Человек рассмеялся,подошел к Шиве и помог ей встать. - Что испугалась?-С насмешкой сказал бармен.
- Д-да.-тихо сказала Шива.
- Бери свой чай и иди,я сейчас позову уборщика,что бы убрал он все тут после тебя.-с улыбкой сказала бармен.
КАНЕЦ.Может быть еще напишу,когда будет не лень