Лучше бы дали сопротивляемость стану, хотя бы не полную, мол при этом тебе дамаг на мозг - глаза капает
херня, ломается весь смысл игры за негров…
линги побеждают в 90% случаях, если у них в трельнутых есть офик или ГСБ, так-как это можно сказать, заслуженная награда за риски
И ХВАТИТ УЖ БАФАТЬ СБ! ИМ И ТАК ЖИРНО С ИХ ГОЛОПЕЙДЖЕРАМИ!
Учитывая что Шедоу были уберебаками что конвертили через лоялку.
Это все глупость какая-то.
Кстати про садовлингов.
Я помню как в одном раунде все офицеры резко стали гениями, и вместо фонариков носили огни из красных тулбоксов.
Получается, если офицер и садовлинг встречаются, то у антага нет шансов. Офика он застанил, но подойти и загипнотизировать его он не может, потому что он не конвертится и его нельзя затемнить.
А вообще, лично я считаю что в этом случае можно резать бошки.
Во первых, шэдоулингам нужно не только возвысится, но и выжить, а офицер как и СБ имеет для них прямую угрозу.
Во вторых, служение шэдоулингу - это всегда риск смерти. Если он возвысится, треллов не будут спрашивать, они умрут мгновенно по воле хозяина. Поэтому, нет особой разницы - законвертят тебя или убьют,с большой вероятностью это одно и то же, линги опасны, вот и всё.
Забрать у застаненного из рук флаер легко, если за ним не идёт подкрепа. Всё же шудуулинг не за 1 секунду умирает от света а примерно за 7.
Трелов можно не убивать сразу возвышением, а предупредить заранее. Потом воскресить прилететь
Не обязательно держать флаер в руке, его можно положить в карман и в костюм, и он всеравно будет светится.
А что до воскрешения… у этой абилки долгая перезарядка, просто не успеет добраться до всех, учитывая 15 человек. Да и если посмотреть на геймплей большинства садовлингов, им это особо не нужно. Возвысились - можно взрывать человечков. Сдохли старые треллы - будут еще.
Я все еще считаю, что если вы уж хотите боланса, то треллам тоже нужно прикручивать механоминусы. Чтобы человек хотя бы с точки зрения механа задумывался о том, стоит ли ему добровольно УЧИТЬСЯ ГИПНОЗУ.
А пока что затрелливание по сути - бесплатный билет в веселую страну грифонию.
Затреллился и иди ломать станцию и драться с СБ в обмен на смерть куклы за 5 минут до конца раунда.
тенелинги это рофлорежим, те кто получают удовольствие бегая взрывая человечков просто нубики. Самый сок это взаимойдействие с треллами
Треллам бы дать способность видеть в темноте и вломить поверх этого мелкие ожоги на свету.
Да. И нет.
Треллы в полном подчинении садовлингов. Если садовлинг прикажет : “действуйте аккуратно, лучше защищайте меня”, то они не убъются.
Я бы не был в этом столь уверен.
Если они набежали на СБ и со скоростью света убились, то это скорее их проблема, чем садовлингов.
Какая то новая форма суицида получается, действительно.
Какая награда за риски, если треллить офицеров так-же легко как и мимокрокодилов? Да, нужно посидеть в комнате, в которую и так никто не войдёт с вероятностью в 99% на минуту больше. Но вот затреленный офицер с веротностью в 70-80% выигрывает режим.
Самое “удивительное” что с добавлением голопейджовых камер трелить офиков стало дико трудно, дак ещё если тебя спалили, за тобой будет бегать все кому не похер, плюсом все Сбшники поголовно при первом слове по типу “негр в техах” сразу же бросаются в эти теха толпой
Баланс и не нужен как бы
Использовать треллов для конвента это риск , при чем не всегда оправданый . Щиткуры временами избивают до смерти незадачливого трелла пытаясь выудить из него информацию .Что как бы отягивает возвышение тени и повышает риск помереть при очередном конвенте тестовика в техах .