Самодельное оружие это WHO?

А без шахтёров хуй что создашь, такая фича РнД, быть лейтгеймовой профой

РНД интересно когда ты на командном режиме
Типа ревы или культа.
Мутишь стволы и идёшь выносить бриг, а если умный, то кидаешь им через телесайнс лимитку, манчишь сб риг и выносишь дробовики

Я люблю рнд за то что у них огромные возможности в механоробустном плане. Если захотеть то можно взорвать лимиткой бриг, наделать плат и сделать новый бриг

Я не уверен, как к этому сейчас относятся, но раньше за такое били по жопе. Осторожнее там.

Через капеллана можно.

3 лайка

5 минут на деконструктор, изучаем рипли и одиссея. Потом ещё 10 минут на лимитки, изучаем РПЕД до 130 и топ тир компоненты (батарейки, манипы, бины и тд. (Прокачивать стоит только фемто-манипы, остальное неважно)). Если шахтёры не малогеи, то к 20 минуте уже будут ресы (я на шахтёре всегда в 15-20 укладываюсь, просто игноря всякий гематин с фороном). Первое, что делается – РПЕД. Затем 5 фемто манипов, прототипы и прочий калл суём в автолат, а мк модели в РПЕД и улучшаем протолат. Теперь цены в нём в 3,5 раза дешевле. Изучаем блюспейс рюкзаки до 80 хотя бы и большие гранаты. Берём два блюспейс бикера, большую гранатную кассету и 15 урана. Идём с этим добром к химику, где тот делает ЭМИ гранату 300 на 300. Сила взрыва 92. Закидываем на полигон и идём изучать аеганы и дюранда или ультра-гигакса.
Нормальному РнД много ресурсов не нужно, простт потому что фемто манипы просто ёбнутые.
К 40 минуте уже можно спокойно делать аеганы и боевых мехов.

3 лайка

Ну или так, в любом случае блюспейс станпрод не валиден

1 лайк

Можно батарейку на свалке найти, но это рандом.

У меня за раундов 7 из сантифик мусорки только 1 раз выпало что-то годное (фемто и пико манипуляторы), а в остальных либо просроченное (его вроде как лучше не ставить, но не уверен) либо экстракты слаймов/составные гранаты/бомбы

1 лайк

А в чем суть больших гранат? Блюспейс-бикеры в обычные не лезут?

1 лайк

Не знаю…
Наверное можно и в обычную кассету.
У больших по описанию радиус взрыва больше.

А радиус влияет на уровень?

Возможно ближе к центру - больше очков, но это ЭМИ и я не уверен. Я в принципе не уверен. Надо на локалке или песке потестить.

Вроде как ЭМИ от гранаты равномерное во всем радиусе

Аег-самая дешёвая пушка в рнд не считая тазера,если ты про научные очки-3 бомб и емп хватит что бы изучить ВСЁ рнд

Нет, не лезут

Есть предположение что можно ставить не 2 а 3 бикера, но эт не точно.

Не лезет третий. Я и сам раньше так думал.

Как мне сказал Випо большая грена просто расширяет радиус взрыва.

Станпалка с блюспейс батарейкой круче станбатона, ей можно бить на два тайла, что крайне круто и полезно.

на самом деле не так.
просто позволяет сувать туда блюспейс бикеры и возможно ядра