Приветствую! Недавно обновлял статью на вики про самодельные предметы, и понял, что наше меню крафта нужно пополнять! Но у меня фантазии не хватает, поэтому вся надежда на вас). Приветствуется не только оружие, но и прочие предметы.
Первый предмет - самодельный нож (1 осколок, 1 бинт - провод с проводом это будет похоже на скорпиона ) - будет отличный предмет для зеков и не только…
Посмотрел то, что есть в других билдах. Коктейль Молотова можно добавить точно.
Ещё у меня была мысль по поводу самодельного дробовика, но… То что на других билдах мне не оч нравится, слишком оно просто в построении, использовании, перезарядке… Я же больше думал про конкретный такой самопал. Никаких унитарных патронов, только дульное заряжание, только хардкор. (И сделать шанс чтобы взорвался в руках, ибо без этого не интересно, хе-хе)
Изменения самодельной гранаты из соды. Cделал отображения спрайта проводов соответствующее цвету провода, из которого крафтится граната. Добавлена новая бомба, схожая к старой, но с использованием тряпки вместо игнитера и необходимостью зажечь её вместо нажатия.
Одеяла можно порвать на тряпки с помощью верба.
Станпрод теперь не будет принимать батарейки, максимальная энергоёмкость которых ниже цены одного его использования. Представьте ситуацию: я ассистент, сделал станпрод, прикрепил полностью заряженную батарейку первого типа(на 1000), нажимаю, пытаясь включить, но палка говорит мне, что заряда нет! А потому что стоимость использования - 2500 (Сделал 2000).
Теперь в чат идёт вывод, что батарейка слишком слабая, и она не вставляется.
Теперь при создании наручников из проводов результат будет такого же цвета, как и провод, из которого были сделаны наручники.