Salith J'Ram Dar

1. MrFoxik
  2. Прошёл некую ‘терапию’ с мирными ксеносами, это было что то вроде адских мучений, ну и ладно. Продолжаю собирать ксеносов для ЦПУ.
    3.*Вы можете найти ошибки в тексте, они должны быть.
    *Не бомбите по этому поводу потому что в этом нету смысла.
    *Я решил продолжить мою тематику с кошмарами и психопатами, вообщем, блоб. Да. Поясняю чуть далее что ‘Унатх увидел как поглощал планету’ он видит это как наблюдатель, как во сне. Он умирает во сне, и потом видит это как дух а после пробуждается. Ну вообщем какой то такой бред. Наслаждайтесь.

Безымянная по ныне планета в далёкой-далёкой галактике была огромной колонией и родным домом для множества её обитателей, но к сожалению власть была не очень, и преступность очень даже процветала, пока в какой-то момент сотрудники научного комплекса решили отправиться глубоко под землю, в недры планеты… и… с ними был ксенобиолог, ксенобиолог-унатх. Вот так редкость, да?

На улице было довольно прохладно, а пещеры в которые они собираются направиться были очень… сырые и холодные. «Как холодно… я скорее откину коньки от этого холода, чем от местной флоры и фауны, они не могли найти более тёплую пещеру? Больные ублюдки…» – Унатх нацепил много тёплой одежды, чуть ли не всю что была в научном комплексе! С каждым разом они всё углублялись, и встречали поистине странных существ, порой на столько пугающих и омерзительных что с перепугу из лазерного пистолета срывалось пару красных лучей. - И почему шахтёры так и не находили всю эту живность? Мне этого материала хватило бы чуть ли не на пару месяцев, ха-ха. «И даже хватило бы на крупную премию, пировал бы, ах как жаль. Но всё таки может я найду материал по лучше, по интересней… по ценней…» – Путешествие по этой системе пещер было, пожалуй познавательным, но оно затянулось почти на пару дней. Кого только не встретили, кого только не убили, хотелось всё оттащить в комплекс - но ресурсы ограничены и ложить такое количество существ некуда. В какой то момент они обнаружили достаточно странного паука, это был даже не сколько паук сколько его смешанная версия с скорпионом, жало конечно же присутствовало. «Очень ценный и необычный образец, особенно его жало…» – И правда, внутри его хоботка переливалась золотистыми цветами, некая субстанция. Не долго думая, унатх решил поместить того в стазис-контейнер.

Потратив ещё день в этой сети пещер, те согласились что они собрали достаточно образцов, и пора возвращаться. Они использовали телепорт, ведь искать выход из пещер — безумие, эта система тоннелей была поистине огромна! Тем временем в лаборатории ксенобиологии паук был помещён в стеклянную камеру и освобожден из стазис-контейнера, унатх пару раз поглядывал — что да как, с этим прекрасным в своём роде образцом. Он изучал его образ жизни в свободные минутки, в то время как препарировал другие убитые образцы добытые в пещерах, а их было достаточно много. Как то раз, после того как уборщику было дано разрешение почистить тут всё. А крови и прочей гадости тут было много, ненужную плоть нужно было убрать от сюда рано или поздно пока она не начала гнить. После же пришёл директор исследований, весьма заинтересованный тем что паук слегка изменился тот решил посмотреть поближе. Его хоботок весьма набух, и тот яро пытался выбраться, стоило директору сделать неверный шаг как тот… высвободил это чудовище, проломив своей головой стеклянную темницу. Оно яростно жалило директора, впрыскивая внутрь жёлтую субстанцию. Было неприятно, больно, а потом ещё и сам унатх пришёл и увидел как его лабораторию разгромили. «Да что за чёрт! Всё в хлам, ну… ух!! Найду тебя директор, сердце вырву, козёл.» – И стоило ему собраться идти в офис как он слышал предсмертные стоны, и хриплый голос директора исследовательского отдела или даже комплекса. Он был вздут, его тело начало растягиваться а кожа приобрела густой золотистый оттенок, из его черепа начали вылезать глазные яблоки которые в тот же час стали такими же жёлтыми как и он. Крови чуть ли буквально не было — она вскипела до такой степени что вся вода в её составе испарилась. А после последовал глубокий хриплый вздох после которого был взрыв, директора разорвало. Что то мерзкое и противное оказалось тот же час на его месте, не успев он и среагировать, как оно начало резко расти обвивать всю эту комнату, и в конце-то-концов не очень понявший что произошло да и вовсе шокированный унатх был закован зелёными отростками. Существо было либо голодно, либо что то планировало, ведь отростки только что пронзили грудь унатха. Они начали что-то вкачивать — но что, неважно ведь тот уже был мёртв от такого количества токсинов в воздухе. И от такой раны.

Унатх лицезрел как этот гигантский сверхорганизм некогда бывший директором исследовательского комплекса поглощал планету, он становился этой планетой… Это всё выглядело словно ужасный кошмар, и так оно и было. Тот пробудился посреди станции, его куда то тащили, не по его желанию но тащили. Он видел перед собой лишь белую пелену. А вместо его ног он видел лишь какие то жалкие отростки, иссохшие отростки в которых и костей даже не было. За закрывшимся шлюзом было видно много слизней, и правда, никто не смог сдержать этих чудовищ. И они устроили ад на станции. Теперь единственный кому унатх всегда будет желать смерти — так это ксенобиологам, они глупы, безумны, ненадёжны. Но и при этом он боится аж до чёртиков этих самых слизней, ведь именно они просто высосали его ноги вместе с костями. Ему теперь остается ходить только с протезами.

Опять этот блядский Мудокун (ц)

Ты когда уймешься, Удокун? Когда перестанешь писать посты более бессмысленные чем мои? Когда научишься в спойлеры, дабы не разрывать экран? Когда мудакуном то быть перестанешь?

А мирноящеры это хорошо. Может хоть сможем уйти от стереотипа ящер=грифур.

Ну-у, Мудокун - не Мудокун, но Фоксик на самом деле раньше любил позаходить за учёного и поиграть за алиумов. Одновременно. Как сейчас - не могу сказать.

Ой, ой, ой, смотрите кто сдеся, рыженькая м-м-м-м.
Фоксик же только в культ и играет, зачем ему респрайт человека?

Нет.

Нашёлся эксперт в треде ящеров.С фоксиком в роли рептилоида ты уйдёшь от стереотипа ящер=грифер до стереотипа ящер=говноед.За ним не было замечено ни умений в robust,ни нормального,хорошего АРПИ,поэтому в рептилоидах ему делать нечего, да и тем более,с такой квентой.
Твой унылый щитпост уже посягает на святое - на ящеров.Пошёл вон со сцены,гнусный флудераст.Твой пост тут не понес никакой смысловой нагрузки,в квенте нет ни намека на мирноящера.Тебе здесь не рады,ухади,прочь.Иди набивай посты в другом месте.

Меня судят по прошлым поступкам, и по поступкам на алиумах. Ойлел, потому что видимо не очень то и замечали мои грифозные дела. Которых таки по сути ПОЧТИНЕБЫЛО, а на алиумах и так всё это дерьмо разбирали ингейм. А робуст сейчас представляет из себя одно - дизарм, приложил к полу, схватил за шею, перерезал горло/ударил головой/что-то ещё, а если вам нужен мегаАРПИящер, господи, следите за мной. За таяру я иногда отыгрывал уже по сути - обычную жизнь, с тоннами /me. Пока меня это не начало доставать.
Если сообщество судит меня по прошлым заслугам, сообщество идёт нах*й. Знаете, время лечит. А квента написана, и её нужно куда то определить.

Прошлым. Да ты даже сейчас на Классике мудачишь.

РП - это не только спам ME-чатом.

У тебя и кота пора забрать.

Сообщество в ответ шлёт тебя nahooy.

Отказано.

Ну да,это логично.

Это вообще непонятный кусок говна из набора слов,выдаваемый за нормальное оправдание.

Ну ты даже с помощью этих простых действий не смог выделиться.

Ящер нужен тебе,а не нам.
Ну да,я несколько смен следил за тобой.Все твое АРПИ сводилось к хождению в библиотеке вместе с аутистами,“крутым” речам про обоссаный говно-культ выдаваемый за кружок оккультизма, а на деле являющийся жалким подобием отыгрыша.
Ещё раз,это не отыгрыш,это его кривой,косой,уродливый, недоразвитый и убогий клон РОЛЕПЛАЯ,который всем тут так важен.

Тогда нахуй ты вообще пытаешься отыгрывать,если это тебя достаёт и не приносит удовольствия?Да и ящер тебе тогда не нужен,раз отыгрывать - хуйня.
Удокун верно сказал,что “крутые” эмотесы не являются показателем АРПИшности игрока.Отыгрыш заключается в поведении его персонажика целиком.Как он поступает в той или иной ситуации,как он мыслит и из-за чего он себя так ведёт - все это главные составляющие РП,а эмотесы в чатике лишь дают окружающим понять,что ты уж совсем не законтаченный говноед и хоть немного понимаешь зачем ты сюда пришёл.Главное,чтобы причины поведения твоей куклы не сводились к “мама конокрад,отец трейтор,научили воевать,поэтому я потом на войну ушёл,а затем на станцию и это АРПИ.” Да даже персонажика с мамкой-трейтором можно обыграть нормально.Нужно только немного постараться и сделать так,чтобы это было похоже на что-то нормальное, а не на говно.

Тебе не очень помогло.Пока что.

В депортацию пожалуй.

И ещё,рановато тебе за ящера.Учись играть на человеке.Нормально играть на человеке. А пока с твоей стороны только щитз.

Фоксик, может, не надо? Ну их, этих ксенонов, а?

Так “на отъебись” же пишется квента. Не будет Фоксик играть за ящера. Он не собирается им играть. Он просто хочет себе СПУ. А сможет ли он отыграть силиконового друга - хрен знает.
Собственно это как раз почему мне не очень нравится старая схема “собери всех ксеносов и получи СПУ в подарок”. Обязательно найдется хотя бы один человек, который будет писать квенты на ксеносов по принципу “Лишь бы взяли. Мне все равно надо только СПУ”. И это главная причина эту квенту отклонить. В ящеров надо пускать тех, кому они интересны, кто действительно хочет за них играть и играть хорошо. Мимокрокодилы(во всех смыслах) тут не нужны.
Лучше бы Фоксик хорошо подумал и написал сразу хорошую квенту на СПУ. Андзисама вряд ли отклонит действительно хорошую квенту на “расу”, которую человек действительно хочет хорошо играть. Благо, что СПУ в отличие от ящеров не переизбыток, а совсем наоборот.

ко-ко-ко блядь, поступки, ко-ко-ко, прошлое, ко-ко-ко нотесы, ко-ко-ко другой сервер.
Причем здесь вообще прошлое? Человеку выдают вайт за квенту, а не за то, что он не был весь год пидором.
Каждый из вас хоть раз, но пидором был ещё тем. Хотя за твое ерп с коровой…

Вот я щас подумал про отыгрывать и понял - ну, вряд ли один человек сможет отыгрывать нормально 2 персонажа хотя бы. Как сейчас помню - весело было отыграть мага-борцуна-за-справедливость и прочая херня, но по сути я-то почти всегда один даже на разных персонажах. Так что вообще хз. Да и ящер должен уметь робастить или тебя будут каждый раунд ебать ассистенты и прочий скам.

Парень, это и есть свойство перевоплощения и вера в предлагаемые обстоятельства. Почитай систему Алексеева(Станиславского), может что нибудь и поймёшь.

Кстати, уау, я вспомнил один момент когда у меня забирали ящура. Точнее, его не должны были забрать, мне просто выдали банец и предупреждение со словами - ещё раз, отберём хвост. лель. Вообще, хотелось бы узнать кто у меня тогда хвост то забрал.

Отбирает хвосты тот кто их и выдает.

Нет

Отбирают да не без причины. Банец был маслицем на хлебушек с отрезанием хвоста. Пока вернуть хвост, тем более ящеру, не готов, к сожалению.