С наступающим новым 2021 годом!

Приветствую всех. Поздравляю всех с наступающим новым годом. Годом быка.
Этот год был весьма эпичен по сравнению с другими, а для Тау - весьма продуктивным, как я погляжу.

Предлагаю описать события 2020 как раунд СС13

Мой высратый вариант

Вирусолог в начале раунда создал вирус, с начало вроде как болели лишь обезьянки, но повару очень нужно было мясо, и не успели вовремя закрыть дверцу в техах и вирусологий.

Так или иначе, поздравляю всех, кто выжил в этом году, и ещё живой. Надеюсь вам понравился ивент на 2020 год, потому что на 2021 ждёт продолжения банкета.

С рождеством(оно вроде как уже даже прошло) и с наступающим вас празником ёлок, подарков, и очередным просмотром “Ирония судьбы”. Или чем вы любите себя баловать на новый год?

Надеюсь вы были хорошими детьми, потому что санта-клоун уже нашёл кожуру радужного банана, и уже идёт по вашу попку в сером комбинезоне, мои дорогие.

Тема была создана, что бы собрать классы. :bad:

image

6 симпатий

Мой вариант:

Раунд начался со срача капитана и ЦК и угрозами подрыва ядерной бомбы, но срач прервался пожаром в токсинной (на 12:04 минуте), который продолжался ещё пиздос долго.

Вирусолог работает и сначала случайно перезаразил весь медбей, а там уже все, кто заходил в медбей погостить, разнесли вирус с симптомом кашля и суицида по стейшену.

ЦК объявляет чтоб все торговые автоматы вынесли, и через 5 минут на них поставят охуеть большие цены, и кашляющий народ в панике борется у торговых автоматов и скупает все рамены.

Ну вроде бы и затишье, но тут с нихуя загораются уже инженеры на другом конце станции, а рядом с ними образуется ячейка реверов и пошёл бунд под лозунгом “Таярьи жизни считаются”, в результате которого реверы начали грабить бриг, бар, РнД и т.д…

Где-то в отдалении ёбнула ксенобиология ибо рядом с бочками масляных экстрактов слайма работал сварщик.

Чё я ещё пропустил…

5 симпатий

а чего там описывать, типичная хрд-рп экста, наказания х863683863683

4 симпатии

Он разве закончился?
Я думал его другая смена душить будет…

2 симпатии

Интересный раунд, жалею что ушёл в крио. нет

1 симпатия