1. Стаж игры (если у вас новый аккаунт, требуется доказать подлинность старого).
2. Знание игровой механики и навыки отыгрыша
Обладаю хорошими знаниями механа, умею делать кораблик из листочка бумаги, знаю как поднять табуретку, построить какой-нибудь супермат в собачьей будке
Касательно уровня отыгрыша, стараюсь поддерживать интерес и веселье всех игроков в раунде, не вдаваясь в крайности
3. Время, когда вы обычно играете (по Москве).
Зависит от моего обыденного графика, нет какой-то точной привязки к времени
4. Причина, по который вы желаете стать администратором (ксеновизором, ментором).
За три года общения в дискорде, игры на сервере, появилось много воспоминаний с сообществом, и из благих целей решил помочь в меру своих возможностей таукитаю
5. Был ли у вас уже опыт администрирования SS13? На каких серверах?
нет
6. Если вы по рекомендации/приглашению действующего администратора, укажите его тут.
а от себя скажу, что рурага — замечательный игрок, с которым у меня связаны только положительные воспоминания.
сомневаюсь, что на посту администратора он свахтёрится или вообще не будет появляться в игре, с таким опытом игры разбирать спорные ситуации будет намного проще, чем остальным новоявленным кандидатам, а если что-то получаться не будет — старшие товарищи подскажут, наверное
я за!
Чтож, посмотрел через стату киборга и ещё увидев аватарку в Дискорде, вспомнил кто и почём.
Плохого сказать не могу, онли позитив. За сим
Переобуваюсь и ставлю За✅
Сорри я был не прав, ставлю За и требую @Risraivyn сделать то же самое. Я знаю, что ты метахейтер рураги, но это заявка в админство, а не в кооп друзья