Недавно задался вопросом, почему у боргов нет нормальных рук? После болтовни в дискорде решил провести опрос стоит ли вообще их добавлять в билд. (Кодить возможно буду я но существует огромный риск создания говнокода поэтому если вы хорошо кодите и хотите помочь пожалуйста, напишите)
Добавить руку всем боргам раундстартом
Добавить руку только после апгрейда (типо втек-а)
Добавить руку только после взлома (возможно вместо прочего взломанного оборудования типо электризованной руки или лазерки)
Киборгам не дают руку что бы они не брали оружие или другие вещи опасные.
У киборгов есть рука у которой есть строго ограниченый список того что она брать может и зовется - манипулятор. РнДшный киборг может брать вообще почти все, пробирки, ресурсы, мозги, ГПСы, сигналеры, балоны и канистры, даже манки кубы. У инженерного выбор чуть меньше но все равно нормальный. Остальным киборгам это просто не надо.
Некоторым боргам лучше не иметь рук…
Но сама возможность приделать их, это не так плохо
Представьте удовлетворение от отказа боргу в установке руки, еще одна разновидность дискриминации по видовому признаку
Малфу никак не поможет наличие или отсутствие руки у борга. ИИ-тритору вообще пофиг, он может устранить кого угодно без особых проблем отключая связь когда захочет и забатонивая жертву в техтоннелях с последующим космированием.
К тому же отсутствие рук у борготы это круто и стало своеобразной фишкой, в этом плане я полностью согласен с @Dushess