Роли по расписанию

Суть идеи проста. На позиции антагов будут выбиратся игроки которые играли на антагонистах последний раз раньше всех. То есть у каждого игрока в базе данных будет поле куда записывается дата последнего получения ним роли и в начале раунда список игроков будет отсортирован по этому полю по возрастанию и отфильтрован по преференсам на текущий режим и на позицию антагонистов будут выбраны первые N игроков нужных для гейммода. Точно такая же ситуация будет с автотрейтором.

Плюсы в том, что механизм выпадения ролей будет полностью детерминированным и роли будут получать те, кто давно на ролях не играл и соскучился по ним.

Минусы – в теории можно будет подгадать когда тебе выпадет роль ну и недобросовестные администраторы (нет, у нас все администраторы хорошие, это только теория) с доступом к ВВ или базе данных смогут подкручвать роли своим кооп-друзьям.

23 симпатии

Ну такое. Найдутся люди которые будут заходить раз в неделю чиста за тритара почпокать цели, ну или просто создать новые акки для этого.

2 симпатии
  1. Теряется элемент рандома. В чём фишка ССки? В рандоме.
  2. Личное мнение - неинтересно знать, что тебе именно сегодня выпадет роль, так как не выпадала больше недели
3 симпатии

А я наоборот считаю что идея хорошая, ибо получить условного блоба или мага сравнимо игре в рулетку, при условии, что ты ставишь всё на зеро.

4 симпатии

Благодаря такой фичи, я потеряю 5 ролей подряд, а вообще… Сделайте просто, чтобы 1 раунд с ролью=уменьшение шансов на её получение и наоборот, типа псевдо-рандом(дота привет)

6 симпатий

Тогда при первой же катке ассистуха который поставит преф на нюку- сразу же её получит.
Лучше бы предложил роли давать от 10к минут.

Роли от 10к минут это говно. Я уже высказал своё мнение по поводу ролей в соответствующей теме (новички на ролях или как-то так)

1 симпатия

Ну как бы проблема в том что на роли залетают смалгеи которые сразу их всирают и вместо того чтобы эту роль получил опытный игрок который уже 2 года без ролей ролью становится смалгей который поставил на нее галочку лишь потому-что в его мозге произошел щелчок и он решил поставить галочку.Идея мне нравится так хотя бы смалгеев на ролях станет меньше.

7 симпатий

Тогда лучше не стоит

Надоело неделями без ролей сидеть а смалгеям минуты без ролей приходиться сидеть.Пожалуйста введите именно такую систему и так блоб будет падать хотя бы раз за 20000 минут.

2 симпатии

Если новичкам не давать играть они так и останутся новичками

6 симпатий

только они тыкают по роли, даже не прочитав вики по ней

3 симпатии

Это плохо конечно

2 симпатии

Ничего страшного, пускай играют. Если будут плохо играть забаним.

Нет, страшно. Антагонисты двигают раунд, а малогеи, как и те, кто делают мирнороли, надо ввести ПР на правило против мирноролей…, его только в эксту превращают, хотя все голосовали за сикрет\бс12

1 симпатия

Ну и что? У тебя этих раундов миллоны ещё будет.

Эксту я играть не хочу, а за крио банят, итог-я должен сидеть в бане из-за малогеев?

Нет, для того чтобы устраивать интересные ситуации быть антагонистом совершенно необязательно. Это твои проблемы, что ты не хочешь ничего делать без ролек. Хорош оффтопить.

1 симпатия

господи, слава богу мне сняли РО, теперь скажу
то, что ты описал - является системой антаг реп, где за каждый сыгранный раунд тебе дают столько-то очков антаг репа, который увеличивает твои шансы на получение рольки. эта система очень хороша, и не нужно будет банить игроков за лив из раунда, ибо чтобы получить антаг реп - нужно прожить до конца раунда

3 симпатии

Мне кажется в этом отделе ничего не одобряется и не происходит , хотя роли по рассписанию очень хорошая идея из-за того что теперь получение роли может происходить хотя бы раз в месяц.