Суть идеи проста. На позиции антагов будут выбиратся игроки которые играли на антагонистах последний раз раньше всех. То есть у каждого игрока в базе данных будет поле куда записывается дата последнего получения ним роли и в начале раунда список игроков будет отсортирован по этому полю по возрастанию и отфильтрован по преференсам на текущий режим и на позицию антагонистов будут выбраны первые N игроков нужных для гейммода. Точно такая же ситуация будет с автотрейтором.
Плюсы в том, что механизм выпадения ролей будет полностью детерминированным и роли будут получать те, кто давно на ролях не играл и соскучился по ним.
Минусы – в теории можно будет подгадать когда тебе выпадет роль ну и недобросовестные администраторы (нет, у нас все администраторы хорошие, это только теория) с доступом к ВВ или базе данных смогут подкручвать роли своим кооп-друзьям.
Благодаря такой фичи, я потеряю 5 ролей подряд, а вообще… Сделайте просто, чтобы 1 раунд с ролью=уменьшение шансов на её получение и наоборот, типа псевдо-рандом(дота привет)
Ну как бы проблема в том что на роли залетают смалгеи которые сразу их всирают и вместо того чтобы эту роль получил опытный игрок который уже 2 года без ролей ролью становится смалгей который поставил на нее галочку лишь потому-что в его мозге произошел щелчок и он решил поставить галочку.Идея мне нравится так хотя бы смалгеев на ролях станет меньше.
Надоело неделями без ролей сидеть а смалгеям минуты без ролей приходиться сидеть.Пожалуйста введите именно такую систему и так блоб будет падать хотя бы раз за 20000 минут.
Нет, страшно. Антагонисты двигают раунд, а малогеи, как и те, кто делают мирнороли, надо ввести ПР на правило против мирноролей…, его только в эксту превращают, хотя все голосовали за сикрет\бс12
Нет, для того чтобы устраивать интересные ситуации быть антагонистом совершенно необязательно. Это твои проблемы, что ты не хочешь ничего делать без ролек. Хорош оффтопить.
господи, слава богу мне сняли РО, теперь скажу
то, что ты описал - является системой антаг реп, где за каждый сыгранный раунд тебе дают столько-то очков антаг репа, который увеличивает твои шансы на получение рольки. эта система очень хороша, и не нужно будет банить игроков за лив из раунда, ибо чтобы получить антаг реп - нужно прожить до конца раунда
Мне кажется в этом отделе ничего не одобряется и не происходит , хотя роли по рассписанию очень хорошая идея из-за того что теперь получение роли может происходить хотя бы раз в месяц.