Родственники кодом (Админы, давайте думать)

Я сделал ПР в котором можно в префах выставить то, есть ли у вас родственники:

Дед
Бабушка
Мать
Отец
Сестра/Сестры (один ДА за всех)
Брат/Братья (один ДА за всех)
Партнёр

И в ПРе в зависимости от ваших префов вам может прийти посылка от кого-нибудь из них.
Людук поставил закономерный вопрос:

Вот я и пришёл на форум обсудить это. Админы, давайте обсуждать, я хз.

Могу предложить против такого сделать в отдельном ПРе после этого “легальный кооп” который будет с шансом раундстартом создавать братьев/сестёр среди экипажа, беря за основу список игроков, их родственников живых и комбинируя один-два раза за раунд случайных двух из них, предлагая сменить фамилию второму.

Чтобы все остальные были нелегальными братьями и сёстрами и подлежали бану.

2 лайка

4 лайка

Считай родственники это отдельный механ/ролька/флавор.

Братья/сёстры имеют цель помочь друг другу и чтобы оба остались жить на конец раунда.

Тогда что?

на сервере играют одни и те же люди уже несколько лет, а админы продолжают что-то затирать про метадружбу :roflanebalo:

16 лайков

Я отец Гусева

1 лайк

Он мёртв.

1 лайк

я сын гусева

1 лайк

Он мёртв.

1 лайк

Блен, лучше бы по сабжу что-то написали

мне кажется это буллщит, фича твоя должна реализоваться так, чтобы не противоречить правилу про родственников. Ну и чтобы этих родственных связей в одном раунде не могло появиться, это полная хуйня, не очень хочется расписывать, но буквально лицензия на метадружбу (и умереть за такого друга можно будет и вообще всё что угодно). То что сейчас де-факто все равно есть метадрузьяшки это 100% не то же самое

1 лайк

ну ПР на посылки не даёт ничего кроме посылок, но вот Людук пишет что челики будут оправдывать какими-то там префами то, что они братья.

че делать

Ну я не вижу более изящных решений, чем оговорить это в правилах. Или просто не менять правила, т.к ну пусть есть возможность указать там имя такое же как у куклы в раунде, все равно запрещено в родственные связи на станции, типа фича не противоречит правилу, пока ее не захотят абузить не ради фичи, а ради метадружбы

2 лайка

Зачем вообще подвязывать рандом посылки к родственникам? Просто присылать на ПДА сообщение “Вам посылка, подойдите к ближайшему пункту выдачи” - от кого и зачем? Да какая разница.

Или еще лучше - пусть сообщения о доставке будут такими же абсурдными как спам рассылки и зависящими от содержания посылки. Ну например:

1. Курсы повышения квалификации! Всегда нужно метить выше и никогда не поздно начать! Ознакомитесь с начальным курсом тренинга, прямо с почтового отделения вашего места работы!” - ну и в посылке будет книга си-кода.
  2. Вы один из достойнейших кандидатов для программы социального обеспечения. Пожалуйста, проследуйте к ближайшему пункту выдачи для принятии гуманитарной помощи” - посылка содержит пять мисок водянистого борща и коробку донкпокетов и может прийти кому угодно, от серого ассистента до капитана станции.
  3. 3.“Эй эй! Забери свой подарок и делай, что тебе свойственно, ХОНК!” - содержит черные перчатки, клоунскую маску, длинное кожаное пальто и лазерный карабин для практической стрельбы.
  4. От тайного воздыхателя”. - бутылка с проклятой водой, забыл как называется.

Ну и подобного еще навалить, добавив как и что-то полезное, так и не очень, что бы у игроков было желание обращать на посылки внимание в принципе.

6 лайков

Действительно, зачем делать аж целую систему с родственниками ради рандомных рофельных посылок с хламом.

1 лайк

Норм, уберу тогда родственников, будут просто рофлопосылки подвязанные под кпк спам, спам в новостях, просто рандомный спам и мб под родной мир куклы (посылки с могеса с могесской едой)

А уже игрок сам для себя решит от кого эта посылка. Прилетело ящерке могесское блюдо и игрок такой другому игроку: “О, бабушка пирожки прислала”.

Нужно чтобы при выборе родного мира “Адомай” отправляли таяру-карлика в куче broken ПДА

Пр недоработан

Нельзя выбрать отчимов и зайти за сб

3 лайка

пр недоработан

Нельзя взять жирную женщину и зайти за мать капитана

5 лайков

Я категорически за, но только если родственники будут рандомиться (типа можно было бы выбрать рандомится у тебя бабка или ты уже получил наследство)

Мама генокрад папа агент синдиката дед в обр служил, дядя капитан на ЦК

3 лайка