Вот я и пришёл на форум обсудить это. Админы, давайте обсуждать, я хз.
Могу предложить против такого сделать в отдельном ПРе после этого “легальный кооп” который будет с шансом раундстартом создавать братьев/сестёр среди экипажа, беря за основу список игроков, их родственников живых и комбинируя один-два раза за раунд случайных двух из них, предлагая сменить фамилию второму.
Чтобы все остальные были нелегальными братьями и сёстрами и подлежали бану.
мне кажется это буллщит, фича твоя должна реализоваться так, чтобы не противоречить правилу про родственников. Ну и чтобы этих родственных связей в одном раунде не могло появиться, это полная хуйня, не очень хочется расписывать, но буквально лицензия на метадружбу (и умереть за такого друга можно будет и вообще всё что угодно). То что сейчас де-факто все равно есть метадрузьяшки это 100% не то же самое
Ну я не вижу более изящных решений, чем оговорить это в правилах. Или просто не менять правила, т.к ну пусть есть возможность указать там имя такое же как у куклы в раунде, все равно запрещено в родственные связи на станции, типа фича не противоречит правилу, пока ее не захотят абузить не ради фичи, а ради метадружбы
Зачем вообще подвязывать рандом посылки к родственникам? Просто присылать на ПДА сообщение “Вам посылка, подойдите к ближайшему пункту выдачи” - от кого и зачем? Да какая разница.
Или еще лучше - пусть сообщения о доставке будут такими же абсурдными как спам рассылки и зависящими от содержания посылки. Ну например:
“Курсы повышения квалификации! Всегда нужно метить выше и никогда не поздно начать! Ознакомитесь с начальным курсом тренинга, прямо с почтового отделения вашего места работы!” - ну и в посылке будет книга си-кода.
“Вы один из достойнейших кандидатов для программы социального обеспечения. Пожалуйста, проследуйте к ближайшему пункту выдачи для принятии гуманитарной помощи” - посылка содержит пять мисок водянистого борща и коробку донкпокетов и может прийти кому угодно, от серого ассистента до капитана станции.
3.“Эй эй! Забери свой подарок и делай, что тебе свойственно, ХОНК!” - содержит черные перчатки, клоунскую маску, длинное кожаное пальто и лазерный карабин для практической стрельбы.
“От тайного воздыхателя”. - бутылка с проклятой водой, забыл как называется.
Ну и подобного еще навалить, добавив как и что-то полезное, так и не очень, что бы у игроков было желание обращать на посылки внимание в принципе.
Норм, уберу тогда родственников, будут просто рофлопосылки подвязанные под кпк спам, спам в новостях, просто рандомный спам и мб под родной мир куклы (посылки с могеса с могесской едой)
А уже игрок сам для себя решит от кого эта посылка. Прилетело ящерке могесское блюдо и игрок такой другому игроку: “О, бабушка пирожки прислала”.