Rimstation 13(Space Station 13 в Rimworld)

Здарова всем, мне бы хотелось рассказать вам о моде для одной замечательной игры под названием Rimworld. Как Вы, наверное, могли понять из названия темки, что этот мод переносит вселенную SS13 в Римворлд.

Одна из особенностей мода, заключается в том, что от ванильной игры тут ничего не осталось. Всё из CСки

Ниже будут скрины геймплея.

При заходе в игру нас встречает это

Нажимаем на старт новой игры и выбираем сценарий, который добавляет мод

Новый рассказчик

Выбор места высадки выглядит так:

Да, как вы видите, вместо привычной земли(как это было в ванильной версии игры) у нас тут космос. К сожалению, механику высадки нельзя было реализовать по другому из-за особенности движка игры, поэтому имеем, что имеем.

И так, мы высадились

Наша команда по постройке станции Большинство из них не выживут

Хочу заметить, что текстуры сделаны довольно качественно, в стилистике SS13.
Как я писал выше, из ванильной игры ничего не осталось и все вещи перенесены из оригинала,в том числе и текстурки.

Первые шаги

В ходе разведки местности была обнаружена местная фауна астероида, собрав отряд зачистки из сил народного ополчения, люди выдвинулись на ликвидацию потенциальной угрозы

Тем временем станция продолжается расширяться

Я думаю, этих скринов вам хватит, чтобы понять, нравиться вам мод или нет.

На мой взгляд мод выполнен очень качественно и добротно. Автор проделал огромнейшую работу: нарисовал текстуры, добавил новые механики( которых очень и очень много ) и т.д. Полностью описать все аспекты и механики мода не получится.

Но и в этой бочке мёда есть ложка дегтя. Мод поддерживает только версию 1.0, есть некоторые ванильные вещи, которые не вырезаны, только английская локализация. К сожалению, автор на данный момент прекратил выпуск обновлений, из-за проблем в личной жизни( как я понял ).

Если вы любитель Rimworld’a или ищите что-нибудь новое, я настоятельно рекомендую вам попробовать этот мод.

8 Симпатий

Блин в те далекие времена гуляя по просторам интернета в поисках хороших модификаций для Rimworld, я наткнулся на этот мод. Тогда я еще не знал про Space Station 13 и увиденный на футажах тот самый клоун привлек мое внимание.

Сам мод я так и не скачал, но тот клоун засел у меня в памяти, а позже на одном из видеороликов по Barotrauma снова предстал тот слащавый костюм клоуна.

«Опа Феномен Баадера-Майнхофа словил» — подумал я. После третьего уведеного мною не помню уже где клоуна я сдался и решил узнать кто он. Именно после этого я стал частью этого сообщества.

9 Симпатий

Культ сски раскидывает этого клоуна по всему миру для лолконверта. :peka:

2 Симпатий

Играл в начале года. Модецкий прикольный, особенно для тех, кому хочется построить свою станцию с блекджеком и таярами, но лень в маперство.

НО, он довольно сукчный (относительно ванильного Рима). За часов 6 не произошло ни одного события. Никаких пиратов, никаких мимопроходимцев, даже никакой посылки из космоса. Скукота. От отчаяния я даже начал стравливать пешек один с другим. Потом я конечно включил реж. разраба и наслал пару рейдов (в которых ванильные предметы были перемешанны с новыми), но всё-же это не то.

Если получится - скину скрины своей станции.

1 Симпатия

Станция целиком


Отбытие, гражданский отсек и кусочек медбея
Инжинерка и солары

Медбей (с недоделанной вирусологией)

Каргония

Недоделанные техи (иронично)

5 Симпатий

Круто сделал!