В римке есть сырой, но рабочий мод на кооператив.
Если у вас есть стимовская версия игры, ждем. Все вопросы Димшику.
Я повторю то, что сказал в дискорде: го придумаем и организуем комьюнити ивент - игровую сессию, в которой сразу много человек сможет поучаствовать каким-то образом
Дэвидсон например создал Джонса у себя в колонии - и тот за один вечер успел пережить кражу всех своих друзей рейдерами и смерть больного сына (Которого он сам решил убить с ээээ 5 выстрелов впритык)
я играл с другом в кооп мод и он полное говно если честно, каждый раз когда начинается рейд или какой-нибудь ивент, у меня происходил десинк и приходилось перезаходить на сервер всё время
Там не удобно. Играл с биллионом. Скорость игры меняется часто, причём у всех игроков. Играть больше чем в два тела будет геморно очень.
да, я не представляю как можно будет играть втроём или вчетвером например, этот мод слишком васянский, идея хуйня короче
Мы играли втроем на трех колониях и скорость была хорошей. Не менялась. Мы сами ставили паузы или замедляли, когда у кого-то происходили требующие внимания события.
Бася, Нана и Джонс упали во время рейда от ударов. Рейдеры забрали девушек, Джонс остался один. Его сэн, Дэвидсон, поспел на помощь слишком поздно. Перевязав раны отца, они посчитали, что все закончилось. Но рейд от двух морских свинок считал иначе. Дэвид получил серьезные раны, а Джонс с нулевыми познаниями в медицине, не смог оказать ему должную помощь. Получив смертельное заражение, отец застрелил своего сына.
Ему казалось, что теперь он остался совсем один. Даже два упавших с неба полуживых персоны не внушали ему ничего хорошего.
Все больше убиваясь в настроении из-за:
Нану похитили -15
Басю похитили -15
Смерть поселенца -15
Увидел труп -15
Смерть сына “Дэвидсон” -30
Боль -30
Голод -30
Ужасная обстановка -30
Жарко -30
Он впал в ступор в своей комнате, в котором провалялся, пока не умер от голода.
Колония пала.
это хуйня, а не римка. вот настоящая римка *РИМКА*
Только хотел про Сарбаша написать. Много вообще интересно на тау юристов?
вероятно, немного. в администрации точно ни одного
А кто в основном? Инженеры и прогеры всякие?
Смерть от одного ступора это мощно.