[i]
[b]1) RichardFox
-
Я фурфаг, и просто обожаю всякую живность вроде кото-людей и прочих. (Нет, я не зоофил иликсенофил, вы что)
-
Квента на Таярана:[/b]
[/i]
БИОГРАФИЯ.
Рихард Герфокс родился 2541 году, сразу устроился работать в NSS EXODUS в первую смену, а то и вторую. Он очень любил свою работу, сидя на своём стуле и читая космический закон. Этот Таяран не был как все его родственники, он был храбрым. Долгие годы он находился со страхом лицом к лицу и становился все храбрее. В отличее от друзей, Рихард был не очень игривым и часто сидя за стулом читал что-то непонятное для его друзей. Таяран не мог есть пищу людей, он предпочитал только напитки человеческой расы, ну а в остальном он ел Кахол’Кет Ал’Кэха (Горный пирог) который ему сильно нравился. Иногда от сильного голода Рихарду приходилось есть прожаренное мясо с куском хлеба. Рихарду было весьма интересно не только читать, но и писать. В свободное время он пробывал писать книги про боевики на человеческом и таяранском языке. Со временем Рихард привыкал к станции и начинал есть ту пищу что ему больше не нравилась. Друзей к сожалению у него было очень мало, только двое лучших друзей и то они редко ходят на смену персоналу. Таяран сам устроился Смотрителем/Надзирателем брига. Поскольку таяране внимательнее людей, Рихард со своим слухом мог услышать как по бригу ходят заключенные. Он при долгом сидении на стуле прослушивал музыку, или шел в бар и там играл какую-нибудь классику. Друзья были только Таяране, а знакомства с людьми у Рихарда не получались. Рихарду было неудобно носить огромные ботинки, поэтому он изредка бегал босоногим или лапым по бригу и разминался бегом. Таяран мечтал о трудной работе, ибо он был усердным и трудолюбивым. Сейчас 2559 год на станции, Таяран все тот же любитель творчества и храбрый Рихард. У него иногда проявлялся интерес к женщинам из человеческой расы, но инстинкты не давали ему влюбляться в человека.
Квента
Рихард прибывает на станцию уже не первый раз, и думает о своей смене. Прибыв он замечал немало СБ и думал что работа будет усердной, а значит хорошей. Рихард уйдя в бар за напитками и музыкой, обратно вернулся в бриг смотреть за всем. Он ненавидил униформу людей, и старался регулярно отправляться в фитнесс и там разминаться, а иногда и в бриге. Рихарду сообщили о нападении врагов на станцию, а самое главное что это были некие “Ксеноморфы” которые были опасны и не стоило к ним подходить. Рихард не ступил и сразу отправился в робототехнику, сделав пару экзо он стал примерять их на себя. После Рихард отправлялся за топливным баком, потому-что у него была мысль сделать огнемёт, который он читал в книгах. Сделав точную копию огне-метателя он принялся прятаться от инопланетян. Была очень тихая тишина… никто не разговаривал по рации уже более 20 минут. Рихард продолжал ждать в бриге помощи. И тут вдруг из вентиляции на Рихарда прыгнул пришелец который хотел его видимо поглотить, Рихард взяв в руки огнемёт, сжёг тварь и спустя несколько секунд он все потушив взял себе пришельца как трофей. У Рихарда была храбрость, что давало ему шанс выжить. Услышав по всей станции что спасательный шаттл прилетел на станцию, Рихард тоже не сглупив надел форму которую он так сильно ненавидил, и пошел по безопасным местам, таким как тех-туннели и прочее. Но из неоткуда выскочил более большой инопланетянин и стал гнаться за Рихардом, сам Рик выкинув с костюма ботинки, стал убегать на четвереньках. Спасли Рихарда солдаты в красных костюмах, и понесли за собой спасать. Оказались те обычные СБшники которые тоже хотели жить. Когда Рихарда принесли в спасательный шаттл, он на своём языке поблагодарил всех своих новых друзей, и ушел со смены довольным. После случая на станции Рихард написал 3 книги, которые не многие из людей одобряли её. Рихард занимался творчеством и ходил на смену бывать смотрителем. В жизни у него ничего не изменилось, за то он впервые нашел себе друзей человеческой расы. На самом деле Он был высоким и не очень тяжёлым таяраном. Он составлял: 1.85-метра, и 75-кг.
[i]P.s: Так скажем эти “друзья” они не могут быть другими персонажами какими их сделают игроки, они могут быть только те, что я создам, а не то что вы сделаете.
P.s.s: Не делайте друзей Рихарда, я сам пожалуй. [/i]
Хочу на сервер бета, а на гамму не особо, ведь я там не играю почти.