Режим/роль/ивент

Самая большая дилема тау киты после ерп это бог. Все же видели эту заветную кнопочку Prey, не так ли? Так вот, предлагаю сделать слот для бога, на котором будет сидеть плеер и выдавать печеньки за жертвоприношение и бить молнией за богохульство. Я против педаль на боге, ведь они следят сразу за всем чатом и могут запросто пропустить заветную молитву которая могла решить жить тебе или умереть. Так вот, будет ролька “Бог”, выбирается случайно среди экипажа который поставил галочку на роли. Цель бога- обратить людей в свою веру и, следовательно, стать сильнее. Всеми любимый падре будет выступать от имени бога который будет шептать ему на ушко всякие желания. Если святой отец захочет покарать еретиков- бог может запустить молнией, если кто-то присоединился к вере- дарит печенюху. Концепт бога похож на концепт ии, но бог видит всю станцию и общается с людьми только верующими и только через prey.
Эта идея пришла ко мне в голову внезапно, если бред то так и скажите.

12 Симпатий

Бред. Мне нравится.

11 Симпатий

Я знал что ты оценишь

2 Симпатий

а что тогда админам делать

#КодитьБудешьТы?

2 Симпатий

Зачем вам боги, зачем все эти метания, загадки и попытки угодить, если есть имплант лояльности, дарующий носителю и четкое понимание цели его жизни, и того, к чему он должен стремиться?
Возрадуйтесь каждому батону, опускающемуся на вашу спину, ибо сулит он возвращение на путь истинный. Цените те немногие часы в карцере, что уготованы вам, ибо это время для размышлений. Благодарите капитана, утопающего в алкоголе и объятиях распутных таяр, ибо со смирением принимает он эту необходимость, не позволяя своим подопечным впасть в искус и сойти с пути.
Мистер Трейзен любит вас, так что еще нужно для счастья?

1 Симпатия

Нам нужны печеньки.

Ждём банхаммер на Бога

3 Симпатий

А мне нравится идея!

Кто кодить может? Отзовись…

кодить может каждый

Я не могу…