Респрайт всех игровых рас

Двойные глаза слишком сильно бросаются в глаза и не приятны, делая их слишком большими для проекции персонажа (Да и тем более имеют еще желтый оттенок в белках у черных, что делает их автоматом, какими-то нариками).

Да и уныло что всего 2 цвета кожи у человека, без вариативности выбора в его градации. К всему прочему, не понимаю как и раньше (когда писала в спрайт канал), зачем ну прям такие тени на ногах, что аж создается эффект носков

В задней проекции, это конечно менее заметно, но в остальных, прям кажется что ты с носками.

(А еще у нас теперь половина причесок закрывает белки глаз, потому что эм, спрайтилась не под эти глаза)

Там респрайтить прически под эти глаза будет немного неприятно, ибо -1 пиксель на лице, а их итак немного.

Можно просто забить и оставить такими, закрывающими часть лица/глаз.

Кста вот об этом я упоминал выше, о том что на ногах лишняя тень.

Уже вижу, как сидят челы, вглядываются в тональность пяток своей куклы под лупой, которая 98% своего геймплея в ботинках, а у некоторых ещё и вообще в носках.

2 лайка

Ну зачем ты им портишь возможность побухтеть.

В чем смысол тогда от новых спрайтов, если ты 98% времени в одежде?

1 лайк

я хз, в чём смысОл респрайта хуманов, ящериц и разносчиков блох. СПУ, воксы (?) - да, прикольно. СПУ прям вообще топовые, практически новый взгляд на расу. Про новых розовощёких младенцев в целом не знаю.
Почему проигнорировали дион, подкидов мне непонятно. Можно было бы сделать куда более нечто внятное, чем этот елеразличимый кусок текстуры. Энта какого-нибудь, не знаю.

1 лайк

А ещё старые цвета брига и его дверей намного лучше. Вот.

И палитра говно

@WalterJe в будущем можно будет менять жёлтый цвет второго пикселя глаз у ящуров?

в будущем размер сисек можно будет менять ещё. Возможно, даже чл…

Возможно будет такая возможность у таяр и унатхов.

1 лайк

Найди в этом треде мой пост выше где я отвечаю на этот вопрос.

Нам получается даже выбора не дали, вмержив ЭТО.

Уже вмержили?

Все вмержено с концами и бесповоротно.

OiBlyaNyiPizdec
@Pufikc, ты сам всё слышал

Что я то, что паникуешь. Там и так тест мерж.

знаете с каким словом рифмуется слово рас

2 лайка

Нет, расскажи пожалуйста

3 лайка

Пидорас

ты тоже из них?

2 лайка