Ремейк профсостава станции (опрос)

Просто из интереса решил собрать некоторые данные. Может быть когда-нибудь когда оживу в случае победы положительных решений соберусь и сделаю (типа мнение игроков важно, а вопросы не решаются узким кружком балансеров и мейнтейнеров), если это не сделают за меня.

Короче говоря, вопрос об объединении криминалиста и детектива в профу условного инвестигатора (в кол-ве двух штук) со слиянием их обязанностей и офисов в один большой на месте криминалиста и части допросной. Допросную перенести на место детективной. Надо, потому что кооперация между ими не всегда возможна, а оба доступа важны для расследования.

Ко второй части допросной (можно сверху на месте криминалистической, потому что отсек важный) добавить палатку новой профы военпарамедика (личный медик для СБ), который по правам будет на уровне вардена, с синим имплантом, с личным пистиком. В палатку добавить минихирургию, каталку, мешок с инструментами и парой аптечек, чтобы можно было в поле делать операции. Естественно в щитсека играть ему будет не положено, как и вардену. Дать ему какую-нибудь броню военврача или медбронескафандр. Зачем? Всегда(±) лояльный врач для лоялистов НТ на случай всяких культов и рев, где офицер в медбее становится слишком легкой мишенью. Если боитесь за баланс, можно убрать один слот офицера взамен. Тем более он не заменит весь медбей, а будет способен оказывать как минимум первую помощь для относительно быстрого возвращения полумертвых офицеров обратно в бой.

  • Военпарамед и инвестигаторы
  • Только военпарамед
  • Только инвестигаторы
  • No god please no
  • Единая Таукита (всё равно)

0 голосов

1 симпатия

Ничего не надо. Не умеют детектив и криминалист взаимодействовать, значит пусть страдает бриг. Все.
СБ хочет лечения - пусть вызывает медиков и действует так, чтобы не получить жесткие переломы.

Если детектив сам все хочет расследовать - комп в офисе частников в помощь.

А если уж объединять, то оставлять только одну место для следователя, ибо толку от двух нет.

2 симпатии

Идея с объединением детектива и криминалиста в моей голове находится уже давно, но как-то формально представить её ещё я не смог. Это действительно хорошее изменение, разве что непонятно зачем их два.

Насчёт военпарамедика, это, наверное, какая-то шутка. У нас во-первых не бей, а во-вторых медики в реву и так обе стороны чаще всего лечат. А если не лечат значит кто-то мудак и заслужил. Ну и дизбаланс в виде личного врача с МИНИ ХИРУРГИЕЙ В БРИГЕ одним слотом офицера не закрыть. Слишком мощно.

10 симпатий

да что вам блять сделали детектив и криминалист, это уже какое, 20 голосование по их объединению? Вы либо делайте уже, либо хватить создавать миллион голосований на форумах.

3 симпатии

Два, потому что (кино)штамп.

Баланс эквипы военврача неполный, обрисовал только контурно идею. В любом случае можно сделать кабинет как медпункт возле брига, а если захочет, сможет себе найти и инструменты.

Болтать - не фичи вводить. Глядишь после очередной голосовалки всё таки сделают.

Штамп - криминалист+детектив. У них разные функции.

При объединении профы в одну, смысла от двух таких сотрудников не будет и штамп также потеряет смысл.

Двум парамедикам и так тесно при любом онлайне, так ещё и обесценит парамедиков в глазах сб ну и сверху уже предвижу вечные конфликты воен. парамеда и обычного о краже работки.

Ты бы хоть в названии темки написал, что это про бриг и только.

Как же так вышло?

В любом случае, лучше действительно выпилить этот пережиток бея и сделать так как удобно игрокам, а не верующим в ролеплей сектантам.

Касательно медика: Ну это уже бафф отдела за который ты любишь играть, тебе не нравится, то что раненному офицерику надо ломиться в мед и ждать когда его там вылечат врачи, которые иногда палачи.

Собственно на такой волне офицерам надо еще своего инженера ввести, который по тексту выше, будет ремонтировать отдел и проводку.

Но…

Эта знаменитая первая помощь в которую входят полевые операции с применением инструментов, обучают только парамедиков в лучших академиях ЧОПа НТ.

Надо не с последствиями бороться, а с причиной.
Причина - уебещные куклы дохнущие от всего, уебещный мед созданный мазахистами для удовлетворения своих потребностей. Мазахистов нет, а мед остался.

6 симпатий

Идея объединить детектива и криминалиста в плане помещений не плохая, а вот объединить профу в одну такое себе

2 симпатии

Да, объединить помещения было бы действительно неплохо. может замапить…

1 симпатия

Если санитар не понравится, то можно будет вырезать

Спойлер

Надеюсь

Вырезать можно всё что угодно. Но намного проще не делать, если уж потом выпиливать всё равно.

2 симпатии

Тоже вариант

а) Когда-то давным-давно это и была одна профа детектива. Но ее для большего роялплея решили разделить.

б) Детектив, будем честными - профа без задач. Доступа к консолям криминалиста у него нет. Все что остается - проводить допросы, которые у нас состоят из взаимного поливания какахами в ЛООС и “Я НИЧЕНИДЕЛОЛ ДОКОЖИ!11!!!1!”. Кроме того, их точно так же могут проводить те же офицеры.

6 симпатий

в реалиях сервера детектив не нужен, он лишь только мешает криминалисту. А детектив кусает локти и бегает по станцией от одной консоли к другой.
По идее криминалист должен сидеть в бриге и ждать результаты от сканирования детектива и иногда вскрывать трупы. Но так никто не делает ибо на сб идёт только ролькохантеры и метагеймеры. Тот же детектив всегда заместо криминалиста идёт в офис частного детектива и затем проводит анализ сканирований, а затем он потопает в мед бей или в бриг, для определения преступника.
В этоже время криминалист тоже может ходить на места приступления,но ему в отличие от детектива ему не нужно никуда ходить.Он проводит анализ и определяет преступника сразу у себя в офисе.
Итого у нас детектив не нужен, а криминалист этот детектив v2.0 только без пушечек и возможности арестовывать людей.

2 симпатии

Жду объединение криминалиста с детективом в следователей уже два года, а боевые медики не нужны.

2 симпатии

Или можно сделать одну профу на два слота, но один будет старший детектив, а второй младший лейтенант мальчик молодой

Отличие будет в наличии ствола и… пафосного пальто, потому что два детектива в пафосом пальто это много, на станции может быть только одна нуарная звезда

Воен. химика ещё сделайте. Будет гиперцином, синаптизином и всяким прочим офицеров снабжать.

2 симпатии

И воен. психолога. Чтобы кадеты-грейтайдовцы не суицидались от невозможности побороть велотренажер

13 симпатий