[Reincarnation] Аскар Джазим.

1. CryptoCat
  2. Нехватка кошачего хвоста убивает меня. А если серьезно, то игра на Таяре достаточно сильно мне нравилась. Однако, я допустил некоторые неприятные аспекты, за которые каюсь и прошу прощения. Хочу вернуться в мир хвостатых комков шерсти. Уйти от робаста, придти к ча.

В юном возрасте, один маленький Таяра, родители которого были рабами, тайно пронесли свое дите на торговый корабль, прибывший за партией редкого товара – Таяринским мехом. Торговцы сами не имели особого желания закупаться таким товаром, но так как спрос на него был высок, долго думать им не было нужды. Не за долго после вылета со станции на планете Адомай, сканеры обнаружили подозрительное тепловое излучение в грузовом отсеке. Опасаясь лазутчиков-диверсантов от работорговцев, капитан торгового корабля направил туда группу вооруженной охраны. Так юный Таяра и был обнаружен, а после чего и посажен в камеру заключения на 3 года, так как большая часть экипажа боялась того, что из-за этого кошака у них могут возникнуть проблемы с работорговцами.
Юному Таяре было 3 года, когда его мать и отец, тайком пронесли на корабль, потом он три сидел в камере, питаясь лишь остатками еды экипажа корабля, моясь только лишь раз в неделю, и спал в метре от туалета. Через год после заточения, ему стали носить разные учебные книги: мировой язык, механика, физика, биология, много чего из того, что могло обучить выживать в этом мире.
После трех лет такого заточения, шестилетний Аскар, который боялся всех этих людей, брошенный своими же родителями, на не известном ему корабле, был вызволен из клетки капитаном этого корабля. Он извинился за такой варварский поступок, но иначе было нельзя. Нельзя было допустить, что бы работорговцы обнаружили мохнатого «зайца». Капитан предложил ему работу на корабле, часть экипажа, была против такой задумки, но ничего поделать они не могли. Капитан предложил ему для начала, побыть уборщиком, а потом, через пару лет, быть может, пойдет на повышение, и уже сам будет готовить всем еду.
Прошло 15 лет, Аскар так и работал на этом торговом корабле, только не уборщиком или поваром, а уже полноценным торговцем. Капитану понравился быстро развивающийся пыл Таяры, который все усваивал на лету.
Благодаря множествам сделкам, которые были доверены Аскару, Капитан купил корабль который по характеристикам намного превосходил его старый корабль. Нанял отряд стрегоев в числе 5 кораблей, которые охраняли их в странствии. Набрал в команду новых членов: механиков, инженеров, стрелков для турелей.
Был у Капитана еще один, некогда любимчик, который в один момент сильно подвел своего Кэпа, в следствии чего, он и переключился на Аскара, возлагал на него надежды, говорил, что он – новая эра для котов. Этим «предателем» Элиот, который не смог принять свое поражение какому-то там, блохастому комку шерсти, не смог исправиться, и он не мог так просто позволить Аскару нежиться в лучах славы на корабле. Элиот годами вынашивал план, по избавлению от Аскара, и вот, он его получил …
Элиот подслушал разговор Капитана и Аскара, и из услышанного понял, что намечается еще одна очень крупная сделка. Все что нужно было сделать Элиоту, подставить Аскара так, чтобы тот завалил эту сделку. На такой случай, у него был мощный наркотик. Из торговцев, Элиот был переведен в медика, благо его навыки позволяли и это. Он подстерег хвостатого в столовой, и заверил его в том, что он плохо выглядит, а так же ему срочно нужен мед. осмотр, на что и клюнул Аскар, так как вскоре ему выступать в качестве торгового представителя и ему никак не хотелось подводить Капитана. И вот, когда Элиот смог заманить Аскара в свой кабинет, где ему никто не мог помешать, он провел мнимый полный осмотр состояния Аскара, и поцокивая сказал, что все очень плохо, и покидать корабль ему никак нельзя. Таяра соскочил с койки и едва ли не умолял, дать ему хоть что-нибудь, что быстро поставит его на ноги, на что предатель с улыбкой на лице ему заявил: «К счастью для тебя, есть у меня тут одно средство, но оно толком не проверено на Таяран, и кто знает, как оно может повлиять на тебя». Кошак ничего не хотел слушать о том, что не известно, что с ним может случиться, он лишь услышал то, что «Оно может меня вылечить очень быстро», и попросил Элиота ввести ему это средство. Элиот не долго думая, вколол ему двойную дозу сильного и долго действующего наркотика.
Спустя несколько часов, Аскар уже бодрый готовился к предстоящей встрече, которая так важна для Капитана, он должен перепродать плазму, которую до этого сам же и купил на другой планете, в множестве световых лет от этой. Спустя еще час, они уже готовились к посадке на планету, и в этот же момент, у него начался наркотический эффект, чего он, конечно же не понял, так как никогда ранее с таким не сталкивался.
Выйдя на планету, жизнерадостный Таяра, направился к ближайшему рынку, чтобы предоставить свое предложение – у него есть плазма, и ему ее нужно продать. Его предложением заинтересовался Кейт. Он был человеком, торговый представитель от местных жителей и первым делом, он решает познакомиться с таким не обычным доверенным лицом от гильдии торговцев – Таярой. Это был очень хитрый ход, ибо благодаря ему, этот человек понял, что с ним сейчас говорит очень глупый и пьяный, возможно под наркотическим эффектом, шерстяной дурак, которого с легкостью можно провести, что он и делает. Перейдя не посредственно к причине встречи, Аскар предлагает выкупить у него всю плазму, что есть – а есть у него ее очень много. Кейту не понравилась цена на плазму и он предлагает в 1000 раз дешевле заявленной, буквально за гроши, и уверяет «пьяного» Аскара в том, что на данный момент, это самая высокая цена на плазму, а еще предлагает Таяре в качестве дополнительной оплаты ящик новейших лазерных винтовок. На что тот и согласился.
Получив деньги и лазерные винтовки, Аскар распорядился о выносе всей плазмы, что была у них в грузовом отсеке, а сам решил погулять и самолично отметить такую знаменательную сделку. Спустя 4 часа, он заметил, что пора бы и на корабль вернуться и отчитаться перед Капитаном о проведенной сделке.
Но на корабле его встретили не очень радушно, стоило ему только подойти к кораблю, как его тут же силком в него закинули избили до потери сознания и закинули в камеру, после чего он потерял сознание. Спустя 12 часов Аскар очнулся, и вопреки его надеждам, последние события не были сном, он в камере, опять. Избитый и голодный, одинокий и всеми ненавидимый Таяра, который не может понять, за что с ним опять поступают жестоко.
В камере его продержали год. За этот год его избивали чаще, чем позволяли ему мыться.
Бедный Аскар никак не мог понять за что с ним так поступают, в чем он провинился, он ведь все делал так, как ему приказывал Капитаню
А Капитан тем временем, все пытался понять, почему его хвостатый друг так поступил, почему попытался привести его к банкротству.
Вскоре, Капитану надоело кормить предателя и думать о том, что он пытался совершить. В итоге он поручил Кейту вышвырнуть этот вшивый комок шерсти по кличке Аскар, на ближайшей станции.
Оставшись один. Потеряв все, Таяре некуда было деваться. Оставалось лишь бродить. Он не понимал, что пошло не так. То ли вера в новую эру «Таяран», то ли его надежды на свое «место в общество». Он не знал. Ему было страшно идти дальше. Страшно вновь доверять и пытаться. Но он продолжал идти. Сам не зная, куда ведут его лапы.
Спустя месяц, Аскар был замечен одним из сотрудников НТ. А именно – торговцем. Он и забрал израненного, исхудавшего и голодного Аскара к себе под «крыло».
Таяра долгое время не мог ничего сказать. Будто лишился дара речи. Ему было страшно. Страх настолько сильно отдавался в его глазах, что простые работяги пытались поддержать своего нового хвостатого друга. Но было тщетно. Таяра работал хорошо. Никогда не оспаривал и не ленился. Всегда выполнял все качественно и быстро.
Спустя месяц молчаливого, но качественного и постоянного труда, Аскар решился.
Он протянул свою лапу торговцу, промурчав: «Акар-р-р. Его кличка – Аскар-р. Прростите!». Он резко опустил голову и поджал хвост. На что Лео улыбнулся и взял его за лапу. Следом промолвил: «Лео. Зови меня просто Лео. Рад знакомству. Понадобилось много времени, что бы я смог услышать твой голос, пушистый комок шерсти ты.». Он рассмеялся и взъерошил шерсть на голове Аскара. Так и началась новая дружба, благодаря которой, наш юный Таяра смог влиться в дружный коллектив и после, попасть на одну из передовых станций Нанотразен!

Мне совсем не хотелось бы видеть рембо-кисика в раундах… Рембопидор хуже Фори.

Сколько времени прошло с момента потери хвоста?

Не больше месяца

Через год после заточения, ему стали носить разные учебные книги:

Зачем?

Был у Капитана еще один, некогда любимчик, который в один момент сильно подвел своего Кэпа, в следствии чего, он и переключился на Аскара, возлагал на него надежды, говорил, что он – новая эра для котов

Вот ето оборот))00

Круптокек -

Злой и ужасный

Коты не потеют. Зачем им мыться, да так часто?

Затем, что ты дурак и не можешь в анатомию и гигиену

Коты потеют, но немного и это не влияет на их температуру тела, потовые железы у на лапках, воот.

На тех местах где у хуманов кисти и ступни, да. Проще помыть лапы, чем всему под струю.

Котам единственное что мыть - шерсть. А если учесть что мокрый кот выглядит крайне забавно, а сохнет очень долго…
Ну бля, как бэ я просто чистюля и даже ирл когда все умудряются измазаться говном и грязью выхожу почти чистым.
А если учесть что дело на космическом корабле, то… Ну как бы большому количеству чистой воды там негде взяться. И моются скорее переработанной… Ну и гигиеническими space edition влажными полотенцами обтираются.
Классека научной фантастики.

На счет “рембо-кота”, как таковой, не играл им. При контакте всегда выполнял работу и прочее. Правда, иногда заносило и получилось, что последний занос в виде выпила нюки в соло был слишком. Поэтому отбывал срок. Вернуть мне разрешили с 1 мая. С первого по сей день корректировал квенту. Но я не особо силен в написании квент по причине того, что если начинаю писать - начинаю теряться, екх.
А так, я и хочу получить таяру, ибо надоел глупый робаст. Да и для робуста у меня останется мой Майки.

Я тоже думал что как буду играть тоерой буду лапочкой стесняшей, а потом отскретчил хуману голову.
Дайте ему кота. Всем ЕИ будет спокойнее.

Он просит вернуть ему кота не потому, что он осознал свои ошибки, поняв, что вел себя как истинный мудак и сильно раскаивается в этом, а потому, что ему не хватает хвоста…
Сомнительно, что ты менее чем месяц пересмотрел свою игру за раба-таяру. Квенту я не смог дочитать, по этому ничего не скажу на её счет.

Ыаыа, давайте тыкать пальцем в кошачью анатомию, а потом кидаться друг в дружку дерьмом, ведь все мы тут специалисты по строению и физиологии антропоморфных космических котов, da.

Домашние коты, например, вылизываются, распределяя кожный жирок по всей площади и укладывая волоски, а также оставляя свой запах. Звучит довольно важно, да? Но чет я ни разу не видела, чтобы кто-то отыгрываю вылизывание.

Частое мытье можно оправдать тем, что таяран не вылизывают свою шерсть (по крайней мере в человеческом обществе) и это приводит к быстрому загрязнению (не забываем, что шерсть неплохо притягивает пылюку).

А эти ваши коты подмываются или вылизываются?

У нас космонавты в туалет не ходят вообще-то. О чем ты?

Тайм ту добавить вылизывание и говно? Что бы фраза “Бежит Таяра чумачечий, он насрал в тапок человечий”(точно не помню) была рабочей?

Честно сказать. Особого желания отвечать нет. Тем более, когда человек просто не понимает шутку. Да и более того, горит до сих пор, что соснул тогда. Ведь я идеал арпи, а все остальные - халопы. Ну да, куда уж мне до человека, который либо роль, либо апатик в баре. Да и как я люблю, когда другие говорят за других. Они ведь знаю все лучше. Хехмда.

Тут нужен Лолон дабы почистить все лишнее говно и оставить лишь по теме. Обсуждать должны ли коты вылизывать жопы можно в болталке. А высказывать мнение не почитав квенты так себе.

У меня все ещё тлеет с того случая, когда ты со своим другом-шахтером каким-то боком оказался в нужном месте и в нужное время, надрав мой капитано-пиратский зад. Ну и ещё, где ты с Форей на уровне телепатии согласился сотрудничать (ПОТОМУ ЧТО КИСЕКОВОЕ ЛОББИ СВОИХ НЕ БРОСАЕТ), выкрав диск у СВОЕЙ же стороны. Потом ещё жалуясь на то, что твоего кота за такое избили и отобрали диск.

Да даже если и написано на пятерочку, Крипто уже профукал своего кота недавно за довольно серьезное дерьмо, а это очень даже портит общее представление о игроке и вызывает недоверие. Я не понимаю как можно игнорировать предупреждения до победного, а потом ещё на что-то надеяться после этого.

Что за? Что за клевета? Где я жаловался, что меня избили и отняли диск? Где телепатия? Что за бред я сейчас прочитал в первом абзаце? Откуда такая неистовая любовь ко лжи по отношению к другим?