Только в России нелегальна для самообороны, потому что как и в игре легко крошит кости
Нелегально отпиздить того, кто хотел выебать тебя в жопу
Вызови полицию, пока тебя ебут, чё ты тупишь?
А вы знали что космическая станция 13 отсылка к пятнице 13 ибо у них одинаковые числа в названии?
А вы знали что космическая станция 13 и спейс одити никак не связаны?
А вы знали что не знали?
Нас ра(но)ли.
А вы знали, что вы знали, не знания познания, знания своих познаний в незнании знания?
Сс13 это референс на отряд сс
Force repulse у мага-это прямая отсылка на одноименную способность силы в звездных войнах
Про перчатки не знал, спасибо что рассказал.
Не знаю было или нет, но вот керамическая пластина Rookа из Радуги 6.
А вы не зажумывались что телескопическая дубинка из фаллаут, ведь там ею вооружены охранники убежищ и рейдеры
Форум это референс на форум в древнем Риме где собирались люди для важных(нет) голосований и обращений правителей
Дизайн дисплея ИИ по имени Хаус есть отсылкой на Мистера Хауса персонажа из Fallout:New Vegas, хотя как по мне он больше на Гитлера похож
Я ее видел, но куда она суется я так и не понял, лол
Похоже никуда, пытался ставить во все виды бронежилетов и РИГов, чисто как отсылка наверное. Но было бы круто если б СБухам в броник можно вставить.
Он вроде в костюм ставится татарский с набора киллера
Можно вставлять в некоторые сьюты не дающие броню. Типа лабораторного халата
не, его нельзя вставлять никуда.
Блин, я помню у меня пихались в карманы лабкоута и я думал они таким образом защиту дают.
Так вроде такая пластина стоит в пиджаке татара. Или типа стоит но поставить нельзя?
нет не стоит костюм просто даёт защиту без всяких там пластин