Референсы в Space Station на другие игры и прочее

Только в России нелегальна для самообороны, потому что как и в игре легко крошит кости :peka:

Нелегально отпиздить того, кто хотел выебать тебя в жопу

Вызови полицию, пока тебя ебут, чё ты тупишь?

А вы знали что космическая станция 13 отсылка к пятнице 13 ибо у них одинаковые числа в названии?
А вы знали что космическая станция 13 и спейс одити никак не связаны?
А вы знали что не знали?
Нас ра(но)ли.

2 лайка

А вы знали, что вы знали, не знания познания, знания своих познаний в незнании знания?

3 лайка

Сс13 это референс на отряд сс

5 лайков

Force repulse у мага-это прямая отсылка на одноименную способность силы в звездных войнах

3 лайка

Про перчатки не знал, спасибо что рассказал.
icon_24

Не знаю было или нет, но вот керамическая пластина Rookа из Радуги 6.

image
image

8 лайков

А вы не зажумывались что телескопическая дубинка из фаллаут, ведь там ею вооружены охранники убежищ и рейдеры

Форум это референс на форум в древнем Риме где собирались люди для важных(нет) голосований и обращений правителей

3 лайка

image
Дизайн дисплея ИИ по имени Хаус есть отсылкой на Мистера Хауса персонажа из Fallout:New Vegas, хотя как по мне он больше на Гитлера похож

3 лайка

Я ее видел, но куда она суется я так и не понял, лол

1 лайк

Похоже никуда, пытался ставить во все виды бронежилетов и РИГов, чисто как отсылка наверное. Но было бы круто если б СБухам в броник можно вставить.

Он вроде в костюм ставится татарский с набора киллера

Можно вставлять в некоторые сьюты не дающие броню. Типа лабораторного халата

не, его нельзя вставлять никуда.

Блин, я помню у меня пихались в карманы лабкоута и я думал они таким образом защиту дают.

Так вроде такая пластина стоит в пиджаке татара. Или типа стоит но поставить нельзя?

нет не стоит костюм просто даёт защиту без всяких там пластин