Еще быстрый и ебейший рецепт:
- Берем хорошую говядину снова типа вырезки, режем очень тоненькими но широкими пластинками
- Заливаем купленным на маркетплейсах или в магазах (если вы ахуевшая рожа у которой в магазине такое есть) корейским соусом бульгоги и маринуем так около часа
- Раскаляем сковороду и жарим быренько и не оч долго все наше мясо прямо с маринадом, примерно пока соус не начнет густеть, ну вряд ли больше 10 минут
- На выходе получаем нежные кусочки мяса в оч вкусном маринаде внутри и снаружи в виде глазури ухх сука
Можно сожрать просто так или с рисом например, ваще пофигу
Вроде узкоглазые туда еще какие-то овощи фигачат, но и без них заебато
Маринад можно сделать и самому, но оно вам не надо: на выходе вряд ли будет консистенция покупного и в рецепт входит китайская груша, еще её искать и ради соуса брать (она не оч вкусная сама по себе)
Пример маринада https://ozon.ru/t/te3RX81