Реанимация

Приведу условный пример. У человека 160 берна и чутка брута. Как его откачать?

1 симпатия

Мазями его обмазать, лекарствами, затем дефибриллятор. Надо человека довести до того состояния, когда урона будет меньше 100, чтоб дефибриллятор сработал.

У нас же порог реанимации 200 едениц? Если да то, надо снять с него все что находится на месте экзосьюита, сделать один раз масаж сердца, и ударить дефибами, после чего, сразу же сунуть в крио.

Берн урон кости и артерии не рвет так что сам вполне в крио вылечится. Если хочешь помочь кольни дермалина, келотана или келодерма и опять же сунь в крио.

Разве 200? Мб 100 - порог для массажа сердца? Мог перепутать.

200… ну вообще меня пугают реаниматоры, которые лечат людей белыми аптечками. Все очень просто. Берн желтыми бинтами, брут зелеными, массаж сердца и реанимируй. Если очень много урона, то попробуй отпилить руки/ноги, а потом пришить.

1 симпатия

не мажьте человека желтыми бинтами, вот и все. мажьте зелеными, я вас умоляю

Зелёными бинтами может быть?

аптечки, бинты, ты мою мысль понял

Так я то понял, а вот другие могут не понять. А ну и если у тела 200 токсинов, накачайте его анти-токсином, возьмите во 2 граб и рукой с грабом тыкайте по телу (на харме), пока не стошнит, потом перевяжите тело зелёными бинтами.

1 симпатия

Если у человека 200 токсинов, нужно срочно нести его толи к капеллану, толи к повару.

1 симпатия

Ко мне, я откачаю токсины.

5 симпатий

Малогей.

Мда…
Ща профи раскажет как реанимировать тушки своих метадрузей.
Итак, нам запулили тушку из карго в медбей, оставив красивый кровавый след от конвеера до ресепшена медбея.
Аккуратно кладем трупик на каталку и везем к криокапсулам. Там чекаем его анализатором и смотрим в первую очередь на следующие факторы:
1). Наличие головы
2). Время смерти
3). Уровень крови
4). Чекаем берн/брут/токс урон. Их сумма должна быть меньше 200 для успешной реанимации
5). Если есть подозрение на отравление - провести диализ в слипере

Насчет первого все просто - без головы не реанимировать (хотя есть один арбуз, но за этим уже писать в личку в дискорд).
Второе - время смерти. Смотрим время смерти, потом кликаем шифт кликом по пда и сравниваем время. Если разница между ними меньше 8 минут, то все ок. Если больше 8 минут - можешь смело пинать генетика/роботеха делать свою работу.
3). Уровень крови. Если челик потерял кучу крови, то его реанимация может оказаться фатальной, ибо помимо оксиурона очень сильно будет накапливаться токсоурон. Тут рекомендуется поставить капельницу, а то и несколько. Лень смотреть группу крови? Вливай первую отрицательную (-0), не прогадаешь.

А теперь брут и берн. Они хорошо срезаются зелеными мембранами, но тратятся они очень и очень сильно, особенно на перчиков, которые любят кататься по трубам и космонавтам без скафандра.
Если вы замотали его как мумию, а урон всеравно больше 200, но меньше 400, чекните его конечности. Если они сильно повреждены - значит перчик выйграл в лотырею. Несем в операционную и рубим ножки/ручки, пока урон не станет меньше 200. И несем уже реанимировать!
Так же чекните организм на яды!

А теперь важная инфа - а как реанимировать то с новой системой?
Снимаем броник или скафандр с перчика
Целимся в грудь и жмякаем по ней.
Если после прогресс бара появляется короткая красная надпись - нужно ударить дефибом, снова жмякнуть на грудь, и после получить длинную синию надпись - снова ударить дефибами. Челик ожил!
Если после первого массажа сердца появилась синяя длинная надпись - тоже бьем дефибом и кладем в крио/слипер/закалываем лекарствами (в зависимости от похуизма инженеров к своим обязанастям).
Так, вот появилась заветная надпист об возможности реанимации… но сука бля, клоун украл дефиб… обязательно сообщаем о нем все что думаем в общий чат и продолжаем реанимацию - а именно ритмичному прокликиванию по груди. После 7-15 удачных прокликиваний перчик оживет и аки младенец сделает свой первый крик. Если же ошибаться, то можно к хренам сломать ребра, и если ни вы, ни ваши коолеги не являются хирургами - вы запороли игру вашему пациенту. А так реанимация - довольно простое дело

16 симпатий

Все ясно, прогуливал лекции мотзорда…

@Rolt
Я уж думала: медбей обречён, нормальных врачей не осталось. Как оказывается, я ошибалась. )))

А если сумма больше 200?

Так он один и был нормальный…

Зачем? Ему первая попавшаяся таяра может отсосать токсины

2 симпатии

Так генокрад же, палюбому. Нужно срочно гибуть

Так давай пример для особо облученных: Заносят тело с высокой интоксикацией (допустим за 100). Какие мои действия?