Разбор застоя/затишья

У них руки развязаны, я в ночнораунды в онлайн 10-15 челов(да-да) проводил ивенты с гейтвей пве штурмом в стиле дедспейс.

Боятся изменений, сами делать ничего не хотят. Главное должность!!! Нас нанимали для админства, а не развития комьюнити, а контент сами игроки пусть делают!

А вы не думали что чел в темке не ошибся в общем посыле и то что если тау кита не будет едина, то так и будет 10 чел онлайн

1 лайк

Щас пиздов этим кодерам ленивым дадим и крю 100, так и будет

15 лайков

Щас купим рекламу в максе и онлайн будет тыща

2 лайка

Если завтра не появится ПР на добавление супер-пупер механа, ухх мы этих кодеров то все просто уволим.

1 лайк

итс овер

5 лайков

А где вариант мержить все подряд, а не ебать контрибьютеров месяцами?

Когда два ревьювера тянут одеяло на себя и не могут определиться как же должна выглядеть фича, а кодер сидит и ахуевает?

МБ пора любую фигню мержить, лишь бы новый контент?

Месяц ебаться с ревью ПРа на 300 строчек кода. Два месяца ебаться с ревью ПРа на 700 строчек кода. Три месяца ебаться с ревью ПРа на 1000 строчек кода.

4 года ебаться с Континуити, потому что ревьюверы сами не знают как лучше сделать, но явно нельзя-нельзя сделать уже хоть как-то, лишь бы поиграться с новым контентом.

3 лайка

Добровольное страдание, мазохизм в чистом виде.

2 лайка

Мержить всё подряд - превратить сервер в майнкрафт с полусотней рандомных модов. В нынешнем состоянии мб это и решение

Вот и итог кодинга рандомной фигни. Скорее всего в тупую ожидание когда кто-то закодит что-то из списка воласа, пока не пуская огромное количество дельных ПРов

Дааа? А я думал это итог анального ревью, как будто у нас не шизосервер на 10 человек, а бизнес-проект и все на зарплате сидят.

То, что на гите 99 ПРов говорит лишь о том, что они не мержатся.

5 лайков

Лучше не срать, чем насрать и потом разгребать, не?

Не срём фичами, даже рандомными, и получаем отсутствие интереса комьюнити. Молодцы.

Лучше срать калом в код и делать нерабочий код, видимо.

1 лайк

ну вообще говоря да, лучше срать калом, чем чем-то другим

7 лайков

Надо просто посмотреть когда на Тау был онлайн 100 человек и откатить билд до того времени. Потому что сейчас у нас уже даже не Франкенштейн, у нас Васяноштейн.

1 лайк

ммм, ох уж этот нерабочий код… Который рабочий, просто ревьюверы не могут сами придумать как сделать лучше, но обязательно надо сделать лучше, потому что блять сука ААА-проект кодим. Кодим-то на века, не смотри на то, что онлайн 0 буквально, всё блять сломается, если ревьюверы не придумают как закодить идеально.

2 лайка

Если 30 челов в один проект насрут свой “рабочий код” без ревьюинга, то весь проект встанет рано или поздно.

1 лайк

Гусев опять рекламит свои ПРы в темках…

1 лайк

ПР на жеоды не замержился, потому что Людук хочет, чтобы я сделал генерацию с шумом перлина, а не просто генерацию структур, которая уже есть в билде.

ПР на континуити валяется потому, что Волас не придумал как сделать лучше, Людук придумал противоположную идею, а мне сука что делать?

Это бред, никто не говорит про “мерж без ревью”, снизьте планку своих ревью просто, ну или найдите хороших кодеров, а не таких как я, я хз, где вы их найдёте на шизосервере на ноль онлайна, правда.

Вон Дарквотера, вроде, загнобили он ушёл кодить модульные члены на ЕРП сервер.

4 лайка