Я то хоть его прочитал. Не то, что нынешние ящеры, ты тоже скатился до их уровня. очередное напоминание того, что недавно творили ящеры на станции вчетвером
Что ж, я, например, не против того, чтоб ты прошел в вайтлист. Даже интересно, кого начнут хуесосить еще сильнее - отдельно взятого твоего ящера, тебя как игрока или в целом всех ящеров? Или все одновременно?
Если ты хочешь показать всем какой ты мастер отыгрыша черных красноглазых ящеров - покажи. Ведь вырыватель сердец инквизиторов - это так весело! Вангую, получится или унылый и молчаливый, или ебанутый грифозный.
Ну а квента нормальная, не учитывая лишний пафос. Хотя, без него она ничем не отличалась бы от прочего в депортированном. А отличается ли она сейчас?
Судя по тому, какие квенты одобрили, эта с пафосной начинкой хорошая. На станции не так много “Инквизиторов”, так что уровень выпиливания по квенте будет сведен к минимуму, больше будет уклон на развитие согхуна и самого себя, как игрока. Каким бы в ООС я не был, к отыгрышу я отношусь серьезно.
Ну что тебе сказать. Сюжет явно притянут за уши. Чёрные яйца? Допустим, но подаёшь ты эту тему как говно.
Ударившись несколько раз об дверь, один из согхунов наконец-то додумался, что двери открываются в другую сторону.
Пятеро ученых согхунов окружили инкубатор.
Да, учёные унатхи такие унатхи, что начали засыпать на ходу ещё до включения это вашего терморегулятора.
Но и тут всё пошло крахом. Терморегулятор был переставлен на яйцо с отметкой "R", ожидая очередного краха, Кар'ви не
Тавтология.
Кар'ви не выдержал и сказал, чтобы прекратили нагревать яйцо. Температура в комнате была высокая, ученые чуть ли не засыпали на ходу. Последняя искра в лампочке погасла, лаборатория была закрыта. Ученые разошлись по своим песчаникам. (Но, как вы уже предугадали, наши сонливые ученые забыли главную вещь, правильно, выключить терморегулятор.)
О боже, как правдоподобно. Им сказали вырубить терморегулятор, они забыли это сделать, зато выключили свет в комнате. И отдающий приказ тоже благополоучно забил на нагревалку. Рыбки какие-то амнезийные.
(Можно было бы придумать что получше. Типа, выключатель замкнуло, а учёные не заметили.)
Приходя в свой отдел он первым делом включал свет и запускал аппаратуру. Но в этот, 126 день Джуа всё пошло не так, как он ожидал. Придя на рабочее место, Кар'ви не смог включить свет. Не понимая, в чем дело, он пытался осмотреть комнату. Оглядывая свою тёмную лабораторию его взгляд остановился на двух залитых кровью шарика, они смотрели прямо на него.
-П-а-п-а. - послышалось от этих шариков. Кар'ви ничего не ответил, страх сковал его перед этим взглядом.
-ПАПА - второй раз сказали шарики, и на тусклое свечение коридорного света выполз маленький согхун чёрного цвета с кровавыми глазами.
Куча вопросов сразу. Первое, почему нет света в лаборатории? Там же только терморегулятор был включен. Что, пробки выбило? Тогда почему не тревоги? Второе. Как маленький чёрный дьяволёнок понял кто из учёных папа? И почему именно он? Ну да ладно, может у унатхов, кого первым видит ребенок, тот и папа. Но чёрт возьми, это сраный только-что вылупившийся согханёнок. Откуда он уже знает язык? И вот только не надо говорить, что знание родного "великого и могучего" врождённое и передается по наследству. Ах да, он же был в лаборатории. Как же так быстро действие перешло в корридор, а ты это даже не описал? Это же не та деталь, которую можно опустить.
Прошло 74 дня. Ра'гнар, (да, именно так Кар'ви назвал "своего" сына) рос не по дням, а по часам, на 50 день он был не меньше крепкого, здорового согхуна. И интеллектом он не был отделен, учился он так, будто уже знал, чему его будут учить.
Неприкрытая копипаста со Star Wars. Там Республика так-же выращивала клонов-солдат. Пара месяцев и несколько взводов готово из баночки с дерьмом биомассой. Хоть бы дал для приличия отцу пару лет, чтобы сына вырастить.
Прошло 74 дня.
Он боялся показывать его свету, т.к. знал, что остальные Унатхи могут не принять его.
Тоже неправдоподобно. 2 месяцы скрывать спиногрыза от взрослых. При том, что он полюбому хочет играть, кричать/шипеть и так далее. Да и плюс, у унатхов же вроде хорошо обоняние развито. Что, не учуяли чужой запах? Можно было бы сказать, что он не "боялся показать свету", а показал, его там зачморили и нарекли со своим сынишкой опущенцем. Заодно повод для инквизиции.
По Могесу прошлась волна "Инквизиторов" глупые люди с огромными пушками. Все знают, что бывает, когда глупый человек получает власть, он начинает мешать жить другим. Инквизиторы дошли и до наших с вами героями, инквизиторы жги всех, кого видели.
Подробнее. Что за инквизиторы, почему они мочат всё что движется, а что не движется - двигают и мочат? Это пираты? Бандиты? Корпорация НТ? Синдикат? Киберсан индастриз? Наемники злых скреллов, которые не хотят, чтобы согханов было слишком много и периодически проводят чистку Могеса? И почему ящеры не могут за себя постоять? Они же ссаные милитаристы. У них вон, шарик ядерной войной выжжен, а они инквизиторов каких-то натянуть на жопу не могут.
В этот день тысячи согхунов испускали слёзы на свои земли.
Ладно самки нюни распустили, но самцы то что ноют? Сами виноваты же. Не смогли защитить.
Он горел три дня и три ночи, пока огонь не оставил его.
Ога, конечно. Тело человека горит примерно от 2-х до 4-х часов. Если унатх горел трое суток, то почему бы их как биотопливо не использовать? И жар большой, и горит долго. А вообще, притянуто за уши. Плюс, тут ты перешёл на другой тип повествования, характерный для легенд и сказок. Причём очень резко так перешёл. Без подготовки.
Ра'гнар был привязан к тому месту, где заживо горел его отец, Кар'ви, там же он был и поддожён...
Я понял, что ничего не понял. Что значит это предложение? И инквзиторы же всех подряд выпиливают. Почему маленького отпрыска не тронули?
Выбравшись из места погребения его товарищей, Ра'гнар, охваченный гневом догонял волну инквизиторов и вырывал им сердца, одному за другим. Остатки инквизиторов покинули Могес.
Ути какой злой маленький унатх. От горшка два вершка, а уже ведет себя как Синдел из МК9.
Ненасытный Ра'гнар по сей день путешествует по солнечным системах, в поисках инквизиторов, он сменил много работ, теперь он является работником НаноТрейзен, следующее место поисков инквизиторов - КСН "Исход".
Опять как легенда. И опять притянуто за уши.
Ну вот и добрались до самого главного.
ИТОГ:
Ну что, у нас намечается ящер, который может выпилить любого на станции, мотивируя это словами: “он инквизитор, я его помню, он стоял рядом с чуваком, который держал на мушке меня, пока другой чувак обливал бензином и поджигал моего отца”. Нынешние ящеры в большинстве своём заводят экшен не из высосанных из пальца причин, а из за банального расизма от людей. (Относись к ящеру как к говну и он будет мечтать тебя ушатать. Это же элементарно.) С данным же бэком ящер удокуна автоматом получает возможность выплить любое рыло, чьё РП не будет удовлетворять меркам ОП-а.
НЕНУЖОН такой ящер.
Ах да, и квента твоя тоже говно. Почему - я расписал уже выше. Ради банального уважения, мог бы писать её больше чем сутки и перечитать от начала до конца хотя-бы 2 раза, перед тем как постить.
Внимание, ваш уровень внимания, логики и воображения упал до нуля.
Многое, что ты расписал,указывает на твою невнимательность и отсутствие воображения. Распишем по полочкам.
Тут ничего не буду говорить, ты не писатель и явно не книжный червь, считай и дальше сюжет говном.
Фраза “Не спавшие” тебе ни о чём не говорит?
Тут можно только похлопать, в школе не зря учился. Но есть одно но, тавтология - не ошибка, ты мог про неё не писат. НО ТЕБЕ ЖЕ НАДО МНОГО БУКОФ И МИНУСОВ.
Тут тебя можно отправить читать бэк ящеров, когда им тепло, они начинают расслабляться, на них налетает сонливость, это может вызвать невнимательность, как у тебя. Освещение - очень видимая проблема, её сложно не заметить, а вот промахнуться по выключателю своими когтями - легко и просто.
Смотри, ты когда в квартиру заходишь, тёмную квартиру, у тебя что за спиной светит? Правильно, коридор, тут больше минус твоей логике, ты же понимаешь, что научный комплекс не начинается сразу с лаборатории. Освещение я сначала хотел преподнести так, что Ра’гнар повлиял на это. Но оставил тут всё на логику вещей, из-за высокой температуры, лампы просто выбило. Возможности Ра’гнара расписаны дальше, в моей квенте яйцу не первый день, они сами не раскрываются, флешбэк Яйца были найдены несколько Джуа назад ближе к полюсу. Несмотря на твердость яйца плод могли рассмотреть при помощи звука.
6.Тут больше копипаста русских былин и сказок.
Да, ведь лаборатории не оснащены изоляцией, конечно каждый второй мог вынюхать, что там находится. Твой сюжет достаточно банален, любой бы пошёл этим путем. Надеюсь ты знаешь, что такое банальность.
Тут отссылка к когда-то сделанному ящерам бан педалями, то есть они относятся к отделению инвизиторов НТ.
На 9 мая ветеранов и мужчины ветераны оплакивают, че нюни распустили, сами виноваты? Драматизм тут добавлен.
Опять твоя невнимательность, подожгли потом Ра’гнара, он горел три дня и три ночи, к тому времени он не был уже маленьким согхуном, иди внимательно читай.
ИТОГ: Много слов, мало толку, критик из тебя никакой, иди читай основы критики.
А кто думает, что я собираюсь катать за ксеноса, чтобы устраивать лол грифы, смотрите выше. Кто не первый день знает меня в ИЦ видел, что даже за Мародеров я не устраиваю тупой отстрел шапок, интереснее играть с живым персонажем, нежели с мёртвым, за тупым отстрелом я иду на маринады.
В любом случае, в твоей квенте почти нет ничего хорошего и мало плохого. Но я все равно против данного игрока в лице ящера.
А про “не спавшие”, что это они начали эксперимент в хреновом физическом расположении? Можно же было пропустить что-то важное и так далее. С логикой ну никак не вяжется это. Это как сонный химик, работающий с сильной кислотой и платиной, например. Перелил кислоты - запорол результат. Пропустил кусочек платины, когда отсеивал катализатор - вычли из зарплаты.
7-остаточный запах отпрыска на одежде учёного и так далее. Он довольно силен. По крайней мере для собак. Может у ящеров обоняние и не на таком хорошем уровне, но всё равно, не сильно реалистично. А, и ещё, как Ра’гнар выжил, если его подожгли? Ящеров скинули в большую яму, облили и подожгли? Или каждого привязывали к столбу, а затем поджигали?
Несмотря на то, что критик действительно оказался слабоватым, посредственным книжным червем и даже не писателем, твой рассказ все равно является калом. Да, стоит признать: этот продукт лучше среднего по разделу. Но это не является аргументом в пользу твоей охуенности. Он говорит лишь о том, что ты был достаточно трудолюбив, чтобы что-то придумать, а не скрепить рассказ из штампов и банальностей. Хотя и в этом я не уверен, ведь пафос отдает супергеройщиной.
Но хватит с оскорблениями. Опустим грамматические ошибки и перейдем сразу к сути, к основной причине, почему рассказ настолько кал: он пустой. Серьезно, Ра’гнар, Кар’ви - они вылетели из моей головы ровно в тот момент, когда я дочитал квенту до конца. Почему Кар’ви с такой настойчивостью и остервенением работает над синдромом “Черного яйца”? Потому что он в это верит? Или по каким-то другим причинам, которые ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ описать? Почему Ра’гнар мстит огромному числу людей за убийство Кар’ви, хотя они провели вместе всего два месяца? Потому что Кар’ви первый ящур, которого он увидел?
Все отношения и мотивацию ты либо не описал вовсе, либо заменил парочкой предложений в стиле “домыслите сами”. В cухом остатке у тебя: Кар’ви, из-за… ДА ИЗ-ЗА ЧЕГО, ЕБ ТВОЮ МАТЬ? полюбивший Ра’гнара как своего сына, и Ра’гнар, из-за синдрома утенка полюбивший Кар’ви как отца. Все.
Ну вот, наконец-то действительно интересная критика, я не говорю, что моя квента претендует на лучшую квенту по унатхам, но надо же с чего то начинать, я лишь начал изучать их вселенную, их повадки. Поэтому я и решил подать заявку на вайт. Но признай, ты слишком много требуешь от квенты, ты хочешь, чтобы она была на равне с “Побег из Шоушенка” Стивена Кинга, но это лишь квента, ничего больше. Понятное дело ты сразу забудешь их имена, зачем засорять мозг лишней для тебя информацией. Насчёт супергеройности, это изюминка этого персонажа, зачем писать квенту, ничем не отличающийся от других квент? Нужно заинтересовать читателя, а в наше время любят такой стиль персонажей. Я могу расписать тяжелую судьбу, как в книге Островского “Как закалялась сталь” но читателям быстро надоест, они не способны читать про неинтересное в повседневной жизни, им сказки подавай. Но спасибо за хорошую критику, она конечно не конструктивная, но хорошая.
Ну что и сказать, квента такая-такая: чуть-чуть хорошего, чуть-чуть плохого, и всё это связать как-нибудь без лишних слов. В общем, обычная получилась такая квента. Можно принять, а можно и не принять. И что же делать? А давайте и приму, увидим, как себя покажет унтах, как будут работать отношения “чёрный-зелёный”, может он утрёт всем “зелёным” хвост, или же это будет хвост-одиночка? Санта-Барбара по-унтахски, короче.
Ajajaja начинает мне напоминать одного пацана, начавшего мравлить на форумах после получения кота. Все эти разговоры про “брат, братан, братишка унтах” изрядно приелись.