Психиатрия

Такс-с-с.

Без воды, к сути.

В задумках гайд по психиатрии, тут собственно оставляйте то, что вы хотели бы увидеть в этом гайде.

По психическим \"заболеваниям\" гайд будет отдельный.

Тут заготовка: http://wiki.nanotrasen.ru/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0:Dred1792

1)Запилить в психиатрии минибар с парой бутылок вискаря, ликера и двумя стаканами. Для того, чтобы посидеть, поговорить по душам

2)Все болезни, связанные с псхиатрией на данный момент только текст, только РП, только если кому-то захочется отыгрывать человека, который сошел с ума после встречи с алиеном, к примеру. Кодить никто не будет.

3)Вместо двух кресел нужно запилить одно кресло для психолого и одну кровать для пациентов.

По-моему я изложил все свои мысли на этот счет, если появятся новые - допишу

1) Так то не положено на работе пить)

2) Это то ясно)

Но я так то не это имел ввиду, при создании темы)

2)Все болезни, связанные с псхиатрией на данный момент только текст, только РП, только если кому-то захочется отыгрывать человека, который сошел с ума после встречи с алиеном, к примеру. Кодить никто не будет.

Да и не РП тоже. Прилетает на станцию ассистент, уверенный, что он с земли - к психологам. Капитан думает, что он в игре - к психологам.

Можно в вики обозначить такие болезни, как Синдром Смолгея, Болезнь Грифура, или паразитический грибок Коопера с планеты Адомаи. Настигают человека неожиданно по прибытию(или входят в активную фазу по прибытию) на станцию, и хоронят все прежние достижения и личность персонажа(будь то капитан или другой офицер). И официально всю эту нечисть отправлять на лоботомию.

Еще Бочка предлагал расширить психиатрию для таких персонажей, но как то не по бэку будет.

1 Симпатия

Редкий \"a kak igrat?\" \"lol, chto tyt delat\" до медотсека доберется. Без проникающего балона в голову. Редкое событие если откачают и до психиатра доберется. После (читай - \"в случае\") лечения не забытый на карантине; с кляпом и в единственной смирительной рубашке, чудом оставшейся к тому времени в отсеке.

Болезнь: Русская Википедия, симптоматика: Больной орет про Вику или Русскую Вику...

1 Симпатия

Редкий \"a kak igrat?\" \"lol, chto tyt delat\" до медотсека доберется.

Дак суть в том, чтоб их другие опытные игроки ДИЗАРМ-ДИЗАРМ, провода на руки, и за шкирку к психологу.

1 Симпатия

Дак суть в том, чтоб их другие опытные игроки ДИЗАРМ-ДИЗАРМ, провода на руки, и за шкирку к психологу.

Эх, а потом идёт выговор от админа в АХ, с последующим варном... было однажды, хех. Что-то вроде, ты простой инженер, а не рембо, учись отыгрывать простого человека и в том духе.

  1. Стоит дать психиатру запас смирительных рубашек, хоть штуки две. Ибо на моём опыте одна рубашка оперативненько перекочёвывает в бриг или пропадает бесследно в сумках коллег.

сделать заначку со спиртом

В общем, меня захватила эта идея с болезнями. Первые наброски. Оставляю на ваш суд, на правку и исправление неровностей и на приведение к каким то научным стандартам в описании болезней(намекаю на наших врачей). Если не взлетит, то и куй с ним. Смолгеи для начала.

Синдром Смолгея Из истории: Случаи этого синдрома были зарегистрированы еще в те времена, когда человечество впервые отправилось в дальний космос. Названа в честь Генри Смолгея, внесшего наибольший вклад в изучение и анализ болезни.

Описание: Относится к психологическим заболеваниям, возникновение болезни связывают с началом межзвездных перелетов и их пагубным воздействием на психику. По статистики, в том или ином варианта затрагивает 1 человека из 10, но бывают сезонные обострения. У болезни долгий инкубационный период, в связи с чем раннее обнаружение и лечение затруднительны.

Течение: Больной либо замыкается в себе, ни на что не реагирует и пытается странным образом исследовать мир вокруг себя, либо же проявляется приступ чрезмерной активности, странная и непонятная речь(часто отмечалось использование больными слов \"Сервер\", \"Вики\", \"Игра\"). Часто эти состояния прерываются ROSSD, возможны чередования периода бодрости и SSD. Во время синдрома могут так же наблюдаться симптомы начальной стадии болезни Грифура.

Лечение: Разделяется легкий и тяжелый варианты синдрома. В случае легкого, врачебное психиатрическое вмешательство практически не требуется, человека можно легко успокоить и привести в себя. В случае тяжелого варианта, больного следует отстранить от должности, держать в изолированной и безопасной палате под наблюдением врачей.

Заключение: Еще Генри Смолгей отмечал странные закономерности этой болезни: похожие изречения у никогда не встречавшихся пациентов и крайне странное, но часто одинаковое, поведение. Были написаны многие трактаты, проведены бесчисленные исследования, но к сегодняшнему дню ведущие умы разумных рас так и не смогли прийти к единому мнению, с чем связано возникновение синдрома. Некоторые связывают с технологией межзвездных двигателей, другие со странными процессами вселеной, третьи же уверены, что наш мир не так прост, как кажется на первый взгляд, и заболевание синдромом Смолгея - ни что иное, как божественное озарение, знаменующее собой открытие новых граней нашего мироздания.

1 Симпатия

Написано годно. Но тут в чем беда. Неметагеи комсонавтики могут только сказать, что человек ведет себя странно. Смолгей там или гриферия может определить только медперсонал, а в идеале психиатр.

Пример из последнего раунда. СБшник молча задерживал ассистента. Без предупреждений и криков. Даже повалив дубиной и заковав в наручники, он молча потащил его в бриг. На лицо симптомы смолгея. Я был падре, стоял рядом и три минуты текстом писал. Что с вами, почему вы молчите, ответьте за что он задержан. Не нарушайте протокол задержания. Преграждал ему путь и просил остановиться. Спрашивал не немой ли он. Он молчал и тыкался в меня.

По факту это просто странное поведение офицера СБ, который нарушает протокол задержания. Я иду в бриг и пишу жалобу на офицера СБ, что он не может в СБ. Если ввести эти болезни, я должен буду врачей вызывать по подозрению в синдроме смолгея?

А если быстро по остальному:

Синдром Смолгея,

Тут уже расписал. Но в целом. После криков что ты делаешь в течении трех минут. Человек начинает говорить. Запущенных форм смолгеизма обычно не встретишь. Сегодня также видел двух инопланетян, которые не отыгрывали инопланетян. Они были подвержены синдрому смолгея? Надо было вызывать врачей. Я правда и вызвал. В лице админов.

Болезнь Грифура

Могут ли простые граждане определить эту болезнь? Может он уполномочен ломать стену, а отвечать каждому на вопрос что ты делаешь? Я бы нахуй посылал уже третего с таким вопросом.

,

или паразитический грибок Коопера с планеты Адомаи

Как определить. Подружился человек на смене с кем-то или подхватил грибок? Также замечу, что на нанотразене немало устойчивых личностей играет. Третий раунд подряд с теми же именами и внешностью и грибок распространяется. Людям кажется, что они знакомы. Они начинают коопить. Болезнь прогрессирует из смены в смену. Людям нужна помощь. Или это в рамках нормы? Нужна консультация психатра.

Делаем вывод, что психиатром должна играть педаль. Видишь странное поведение. Не в ахелп общаешься а зовешь на консультацию. Мол плановая проверка психического состояния. Разговариваешь ролеплейно ингейм. Объясняешь симптомы болезни, прописываешь сахарок. Да, пожалуй, так эта идея охуительно выглядит.

Еще я бы вот добавил такую банальную вещь как клептомания. Сам поймал себя после пяти раундов с аутичными инженерами, которые не приходили в бар для помощи бармену, что на старте смены иду в ассистентскую и беру ключ и горелку для того, чтобы самому перестроить внутренний барный столик, а не ждать адекватного инженера. Соответственно во-первых синдром метагея а во-вторых клептомания. Срочно нужна помощь консультанта.

Хватит уже со своими \"смолгей\". Придумайте что-нибудь нормальное. Обычные ньюби, и не нужно идти за остальными русскими коммьюнити, вроде анимусов или советов.

Ну, хер знает, короче. Заменить \"смолгея\" на \"синдром муд акуа\", или... жидкой грязи, лел.

или паразитический грибок Коопера с планеты Адомаи

Я думал красочную бэкстори расписать про бывших рабовладельцев Таяр, которые жили в симбиозе с этими грибами. Про телепатическую связь зараженных, о которой эти бедные люди во власти грибка даже и не догадываются, про совершаемые ими какие то неосмысленные действия. Так что, ты рано стал комментировать.

Что касается метагейма, у нас обычный персонал вполне может определить часто встречающийся SSD приступ, и отнести больного в дорму. Дак почему бы нанотразен в буклетах не описать еще пару болезней? К тому же, Синдром \"придумайте свое название\" Смолгея встречается часто, и в свое время им многие могли переболеть.

Болезнь содомии - человек не копетон в одежде копетона с картой копетона устанавливает свои порядки

Синдром поебушек - аля мама я трахнул мальчика или \"как безопасно лишиться девственности ингейм\"

Болезнь кооперативного спида - в последствии с осложнениями на скайп,тимспик и прочее.

Синдром героизма/железные яйца/повергей - пацан с дизармом в руке и балоном,забивает хуй на страх,включает яйца и робастит дедсквад.

Синдром малогея(от греч. малогей - малыйгейний) - пидорас прикрутивший ингишер с проксимити на фуельтанк и активировавший его рядом с мостиком. Мед.данные показали,после профилактических пиздюлей малыйгейний возможно исправится отсидев недельку другую.Профилактические пиздюли помогают не всем.

Болезнь мультиакера - в основном(большая часть аудитории)ей болеют малыегейнии которые получили профилактические пиздюли,в последствии с этим развивается болезнь взорванного пердока/недомогание.

P.S. подумал и всё же коопспид это болезнь.

Вот синдром героизма это да это нужно. Чувак не реагирует на боль? Сдать психиатору в смирительной. Пусть он объяснит, что обычному человеку больно.

Синдром поебушек

На станции запрещены сношения сотрудников же. Протоколы все дела. Но сдавать за ЕРП психиатору неплохая идея.

Но опять же психиатор должен быть самым адекватным на станции. А значит педалью. И по факту, если копетана могут привести к психиатору по подозрению в заболевании, то психиатор становится самым важным юнитом на корабле.

Вообще я так понимаю мы приближаем психатора к агенту по существу. Ну если из описания функций агента исходить. Только агент отслеживает ингейм нарушения, а психиатор ООС.

Кстати, за две недели на нанотразене не видел ни одного адекватного агента -_-

Капитон-психиатор,а хули нет?

Нормчо, опять же копетану скушно не будет.

Но что делать, если капитан страдает синдромом муд укуа, осложненным острой формой коопогрибка и нарушаемый перидоическими вспышками гриферии?

Педально-профилактическое лечение в бане. Много педалей любит выдавать абонементы туда. Кому то на неделю,кому-то придётся долго отдыхать..

Вот синдром героизма это да это нужно. Чувак не реагирует на боль? Сдать психиатору в смирительной. Пусть он объяснит, что обычному человеку больно.

\"Genius_(1).jpeg\"

Так то под синдромами я реально существующие хотел запилить, мол, Сопр, Ступор, Деменция, Делирий, Мания величия (которая кстати очень тут встречается).

Взрыв из прошлого