Проверка продолжительности жизнедеятельности тестового субъекта в условиях фороносодержащей атмосферы

Считаете ли вы допустимой проверку продолжительности жизнедеятельности тестового субъекта в условиях фороносодержащей атмосферы?

  • Да
  • Нет

0 голосов

Что по вашему можно делать с тестовиками кроме опытов в генетике?

2 симпатии

Считаете ли вы допустимой альтернативу смертной казни в виде вышеописанной проверки, если нарушений у тестовика не доходит до погибели, но он настойчиво нарушает космозакон даже после наказания?

  • Да
  • Нет

0 голосов

1 симпатия

Определенно за , за газовые камеры

12 симпатий

Ура я не один

Я определенно за, и это не потому что я немца отыгрываю, честно честно

2 симпатии

Меня мама учила на таких петициях просто соглашаешься и ставишь фейк подпись

2 симпатии

Прежде чем косплеить Менгеле, задайся вопросом продолжит ли тестовик игру в том или ином виде после твоих опытов или отлетит в госты. Если первое, то норм. Если второе, то ты грифер и идешь на хуй. :face_with_raised_eyebrow:

4 симпатии

Мне админ подобное уже писал

Слава великому клонированию которое обесценвает жизнь и позволяет проводить такие експеременты

4 симпатии

Можно просто дать тестовику время, которое необходимо продержаться, например, под дексалином, чтоб его попытались достать. Вообще не круто, что над тестовиками не разрешают проводить такие опыты. Это же пыль эбаная.
Да и опыт подходит под станцию. Она же научно-фороновая

2 симпатии

Ну и кринжатина. Если человеку что-то не нравится - ты грифер.
images (18)

1 симпатия

А в чем принципиальная разница между твоей фороновой ванной и отпиливанием головы? Исход один - как правило, челобосик отлетает в госты, а это не круто

Ну, как человек сказал, его можно клонировать, заранее записав ДНК

Зачем клонировать расходника, когда можно взять другого расходника.
Сущность расходника вообще сомнительна. Ибо ic - это расходный материал, пожилой класс D, смысл которого чтобы умереть ради науки. Но occ это игрок, которого так пропускать неэтично и вообще это гриф. Закономерный вопрос - нахуя он нужен. Почему ассистуха классический заменён на расходника, если отличия только в цвете пижамы.

8 симпатий

Можно взять куклу из генетики и ебать пытать ее, без каких либо прелюдий в виде бюрократии и последствий в виде ареста или увольнения.

Почему должен быть арест или увольнение?

Не обязателен, но имеет место быть. Если твой навык красноречия и бумажкодрочерства прокачен на столько, что сможешь убедить начальство в необходимости и научной ценности погружения субъекта в форон, возможно тебя даже по головке погладят. Но скорее всего бх накатают

Ну, некоторые исследования нацистских учёных оказались крайне полезными для науки, хоть и приводили к смерти подопытных.
В чем проблема при помощи различных препаратов пытаться увеличить продолжительность жизни в среде с фороном? Эти сведения, типа, могут использовать для спасения жизней людям, пострадавших от форона.
Да и

Спойлер

Подопытные являются преступниками, которые совершили тяжкие преступления по отношению к корпорации или ее сотрудникам или же подписали контракт с корпорацией за денежное вознаграждение. Нет, серьезно, вы же не думали что ваша жизнь чего-то стоит? В замен на денежное вознаграждение или же полную амнистию, эти люди согласились добровольно принять участие в испытание на себе различных разработок сотрудников КСН “Исход”. Подопытные не являются частью команды, поскольку по корпоративным законам, все подопытные являются имуществом корпорации. Ваша жизнь почти ничего не стоит, а сотрудникам службы безопасности разрешено использовать любые нелетальные средства, для принуждения вас к выполнению своих обязательств перед корпорацией.

На тестовиках, как я видел, играют в основном людишки, которым надоели другие профессии, или же они хотят поебланить. А нигде кроме генетики я опытов над ними не замечал

Люди могут спокойно выбрать не тестовика, а какую-нибудь подпрофу, чтобы к ним нормально относились

  1. Вики - не закон!
  2. Генетика подразумевает опыты на тестовиках. В остальных профах это скорее опция, а не острая необходимость
1 симпатия